广播台

都市客社区 » city talk » 上海行——好莱坞黄金时代真迹展
 31 12

[上海] 上海行——好莱坞黄金时代真迹展

回复数量:31浏览次数:1643收藏人数:0

参加活动的时候知道自己正好在上海,所以就写了自己对于好莱坞的感想,然后开心的获得了门票。

小编给的地址也特别的好找,一个地铁坐过去,然后基本一条直道走过去就可以了。

给小编打了电话,拿到票票,第二天就直接出发去了好莱坞黄金时代真迹展,哼哼,速度吧。

地址也很好找,现搜了一下地图,显示除了地铁还要走,可实际上出了地铁就可以看见真迹展的大宣传。

下电梯就是环球港,真迹展就在环球港的4楼,所以一路直奔而上,围着里面的建筑走了一圈,找到了入口。

验票非常迅速,直接撕掉副卷就可以了。门口小哥撕掉副卷的时候我已经拿着我的手机拍拍拍了。

门口的小雕像,惟妙惟肖,就是太小了,非常的MINI。

可是真的很美啊,要是我也能长的这么美,那我可要开心死了。

雕像的旁边,还摆放着其他的小物品。

吸引我的是这个欧式的复古电话,比较普通的一种。

没有繁琐的花纹,除了手柄处是木质,基本都是铜制的感觉。

这种电话,在当时一定很流行,其实在现代很多人装修房子的时候也可能会购买这样的复古电话。

只不过会稍微的花哨一点,然后花边什么的多一点。

走进入口,满满都是英文的两面墙。

好看的英文字体闪着淡淡的光,在墙上等着我去解读它。

我就是不读,哈哈哈,觉得好看,还是先拍下来再说。

慢慢一页的墙面上的留言,还有口红印子。

本来我也想去贴一个放上去,结果发现我根本没有找到贴纸还有笔以及夹子。

夹子都是小小的桃心,网络里曾经看到很多,还是很美的。

这样的墙面,其实也可以在自己的家里做一个,简单大方好用。

如果说少女心最喜欢的东西是什么,那大概就是满满的粉色以及礼物了吧。

我想,如果这些箱子里全都是礼物并且这些箱子全都是送给我的,我会多开心啊。

换任何一个人也都会开心的跳起来吧,男女都不一样。

这一面,就是彩色的霓虹灯了,BRINGBRING闪。

颜色吗,还是粉粉的,外加淡淡的白,还有浅浅的金色黄,搭配起来还是非常好看的。

可惜我穿的跟个假小子一样,想了下,这么好看的地方我还是不要拍照了。

小小的玩偶之家,再加上马上就要圣诞节了,所以小玩偶都和圣诞有关系。

圣诞老爷爷小小的样子,站在礼物的前面等待着给大家送礼物。

小熊抱着礼物盒子等着主人带它回家。

圣诞树缩小了自己的身体,把自己变的萌萌哒……

把伞撑开挂在天空中是一种什么样的感受?

当我抬头看着各种颜色的伞的时候,还是觉得很美的。

颜色五颜六色的特别丰富,让我想到如果真的是下雨天,伞花会更多,更美。

有伞花,当然就不会少了雨滴。

虽然雨滴有点大,有多大呢,钻石那么大。

不过,这些水晶滴从天而落,悬挂在空中,还是很美的。

灯光一射,颜色五颜六色,再加上反射的光芒,有点晃眼。

这一个,是好莱坞的兴衰史。

为了方便查看,我直接拍了一张全景图案,不然一张一张的拍,宝宝觉得会很累的。

墙上挂了各种照片,真迹还有各种当时的热门影讯之类的消息。

当然,更多的是那些著名的影星的相关信息了。

摩托摩托小摩托。蓝色的小摩托。

很多人都在这个地方拍照凹了造型的吧。我当然也不会例外,毕竟机车上还有墨镜呢。

这是一个很有希腊风格的建筑了。

看上去异常坚固,但是实际上全部都是泡沫制成。

只要重量不是太过的人,在这里坐着也是完全没有问题的。

而且空间比较大,可以坐着躺着趴着,随意都行。

河神。

前段时间才看到过这个河神,所以在这里见到他,基本都没有什么诧异感了。

不知道有多少人对这个河神有印象呢,然后对河神出现的影片有印象。

嘿嘿,反正我在这里什么都不说。

巨大齿轮做成的时钟,非常的有时代感,最重要的是,时钟还是在走动的。

虽然没有秒针,但是走的也还是很准时到位的了。

我喜欢这样齿轮的制品,自己也买过一些小齿轮,做出来小饰品却感觉差了丢丢不知道的感觉。

不过,下回努力就好了,反正我的齿轮多嘛。

看完齿轮时钟,下面就是半个齿轮从地下冒出。

在加上各种各样的齿轮挂在墙壁上,满满都是工业风。

这个地方非常适合拍照,哥特也好复古也好,慢慢都是戏。

有齿轮当然就会有工具了。

只不过不是非常现实的工具而已。

满满的一面墙面都是这样的装扮,让我感觉,以后如果有装修,其实也可以做成这样的风格。

当然前提是自己喜欢,比如齿轮那片我就可以借鉴,嘿嘿。

最后,走出门的时候才发现后面还有个满满都是粉色梦幻的场景,但是走到这里的时候有栏杆挡着了,我以为不能继续走了。

场地不大,但是也不能说笑,弯弯曲曲都是装饰。

不知道大家看到了几个经典的电影场景呢?如果电影看得不多,可是完全说不出来的。

最大的感受是——适合非常喜欢拍照的小仙女来拍拍拍,或者网红。

其他的人不是很喜欢拍照或者比较喜欢实在一点的,这个地方可以直接无视。

所见即所得,就是如此。

1# 17.12.13 18:19:11

luciferlx

版主

饮食勋章

看看

2# 17.12.13 18:23:36

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

不错

3# 17.12.13 20:21:50

商孙心怡

执行董事

不错

4# 17.12.14 09:08:32

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

5# 17.12.14 12:29:00

独家记忆sy

执行董事

不错

6# 17.12.14 13:33:08

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

好精致哦

7# 17.12.14 14:17:43

Rainieost

执行董事

观影团勋章

不错

8# 17.12.14 14:43:16

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

不错

9# 17.12.14 15:03:57

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错哦

10# 17.12.14 16:49:01

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

11# 17.12.14 19:32:45

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错哦!

12# 17.12.14 20:35:47

melody小洁子

执行官

引用:
原帖Rainieost 于 17.12.14 14:17:43 发表
好精致哦

是的

13# 17.12.19 20:00:50

luciferlx

版主

饮食勋章

看看

14# 17.12.19 20:17:24

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

不错

15# 17.12.20 19:32:09

chanabby

董事

我有我主张。。。。。。。。。。。。

16# 17.12.21 12:48:53

sinper

董事

文艺勋章 茶水间勋章 为食猫勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 观影团勋章

不错

17# 17.12.28 17:42:02

芒i果

部门主管

看看

18# 17.12.28 20:33:27

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

看看

19# 17.12.29 10:15:31

mingwentian

执行董事

旅游勋章

看看

20# 17.12.30 16:07:48

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

不错

21# 17.12.30 17:51:09

likihuang

执行董事

好气派哦

22# 17.12.30 18:26:42

YYY127

执行官

引用:
原帖YYY127 于 17.12.30 18:26:42 发表
好气派哦

还好吧~

23# 18.01.02 11:32:21

luciferlx

版主

饮食勋章

好美

24# 18.01.08 11:51:17

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

看看