广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 手头现有美容仪测评,当心被中草哟!
 53 123

[护肤保养] 手头现有美容仪测评,当心被中草哟!

回复数量:53浏览次数:4255收藏人数:0

本主题由 Bella贝拉 于 18.01.17 14:18:08 加入精华

现在这个年代,手里没有个一两款美容仪都不好意思说自己是护肤达人,美肌当然也要紧跟时代脚步啦,在入了第一款美容仪之后,感受到加了那么一步效果确实挺不错后,我又陆陆续续入了几款其它的,最近刚好不太忙,就抽个时间把自己手里的美容仪整理了下,不多,就四款,价位都不是很高的那种,这次拿出来做个详细的点评。

评测的顺序就按我自己买的顺序来吧!

着先第一款:belulu射频导入仪,这款是我在做了各种功课之后入的,因为是第一次入这么贵的东西,所以还是很小心滴!

外观:怎么说呢,他就是一款美容仪该有的样子,手持操作棒+按摩头,看起来不太小巧,其它的没啥,有四个颜色:纯洁白、浓烈金、水漾粉和杏色粉,我入的是水漾粉。

配置:按摩机身、充电器、眼罩和搭配使用的按摩金胶

功能:四个半圆3D按摩头,中间交插灯光,一共有两个按键,按开关键启动进入10分钟倒计时,再按开键进入EMS电流和RF射频模式,按光子嫩肤键第一次进入的是振动护理,再按进入光子嫩肤模式,光子嫩肤有四个颜色,红色功能:促进蛋白生成,改善皮肤皱纹;绿色:促进新陈代谢,改善面部色斑暗沉现象;蓝色:抑制痘痘生成,去痘净肤;混合灯光模式:多种功能混合,适合皮肤问题种类较多或者皮肤各种问题都不是很大的人使用。

使用感:按摩头比较立体,所以能很好的按摩到皮肤穴位,另外开启光子嫩肤模式使用期间皮肤能感觉到热热的,个人喜欢用混合灯光模式,用振动按摩时候嘴角处会有刺痛感。

优点:功能多,立体按摩头能更好的照顾到皮肤上的穴位。

缺点:按摩头比较大且是圆形,不适合用于眼周等小地方!另外个头不小,按摩头处没有防护罩,所以不太适合出门使用!

第二款:facepump超导V脸美容仪,买这个是因为之前入的那款有点大,出门带不方便。

外观:小巧,外表就像是个鼠标,只有黑白两个颜色,美肌最爱的还中白色,当然要买白色滴!

配置:按摩机身,充电器,还帖心的搭配了一个尼龙袋,更方便携带!

功能:功能有三种,EMS电流,光子嫩肤和等离子导入,三个功能是一起用的,相比上面那款这款更加适合新手用,一共有三个档位。

使用感:初次使用建议从一档开始,相比上面那款,这款档位开大了刺痛感较强,没那么多功能,除了光子嫩肤,这款的主要功能是消除皮肤的水肿情况,而这个功能还是蛮适合我的,我就是属于那种易水肿宝宝,而且这款按摩头比较小巧,能很好的照顾到边边角角的皮肤,脖子同样也能很好的照顾到,所以现在这款我大多是在早上用,如果不出门的话,要是出门,那就是早晚啦~

优点:机身小巧,便于携带,操作简单。

缺点:功能较少,选择上比较少。

入手第三四款,这款两是我一起入的,我真的想说买东西是有瘾的,入手第一款时候超犹豫,后面几款就痛快好多,哈哈,不多说,接着切入题!

最后入手两款:belulu电动洗脸刷和纳米喷雾仪。

电动洗脸刷,我是那种对洗脸比较在意的人,感觉脸洗干净了后面才能正常护肤,不然我心里就会感觉怪怪的,之前相中的几款洁面仪价格都比较高,这款还可以,果段入手。

外观:和之前见过的洁面仪样子不太一样,这个是长的,我感觉样子更像一个电动剃须刀,开关在下面,只有一个白色。

配置:洁面仪机身,充电器,和三个刷头,这里要说下充电器,是外充的,就是直接把洁面仪放到上面就可以充,这点很人性化,因为洁面仪嘛,总要和水打交道,没有充电口更安全呗!

功能:这个没啥说的,就是洗脸。

使用感: 我没用过其它带毛刷的洁面仪,只用过硅胶类的,那种都是振动,这个是旋转摩擦,有两个档位,因为刷头很软,所以用着还是很舒服的,二档比一档转速快,清洁力更强,但我用着并没有比一档感觉到刺激性强,所以很喜欢。

优点:没有充电插口,感觉更防水一点,使用起来更安全点,自带刷头毛很细很软,带有三个不同刷头,可以自行选择。

缺点:暂时还没有发现,如果硬说缺点的话,就是我在店里没看到单独的刷头,为后期使用更换担忧。

纳米喷雾仪:这个是好早之前就长草过的,那时候没钱买哇,(说的好像我现在很有钱似的,哈哈),现在终于舍得入手了。

外观:很小巧,样子和之前用过的直板手机差不多。

配置:机身+充电线

功能:喷雾,补水

使用感:这个季节用好好哇,没事了拿出来喷一喷,被暖气蒸的脸热热的时候也喷一喷,舒服,而且是慢慢降温补水,不会和普通喷瓶那种一下子让你凉爽过度,带妆也不怕,因为喷出的雾够细,一点也不用担心会花妆,可以在里面加入少量化妆水,提高下喷雾的保湿能力,进量选味道好一点的,清淡点的,也不要加太多,别问我为啥,试过你就知道。

优点:方便携带使用,能够随时随地补水,加满一次水可以用好几次。

缺点:加化妆水后有时候不出水,摇一摇就好了,没啦!

基本手里的几款美容仪都有做了一个比较详细的解说,具体怎么选择,根据自己需要去买就好。

1# 17.12.11 11:48:09

美肌宝宝

执行官

美容勋章 钱惠爱美团

这个东西也是给勤快的人准备的,我面膜都懒得敷,这类东西就可以省下了!

2# 17.12.11 13:15:35

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

不错哦,支持呢

3# 17.12.11 13:17:15

潘一岚

董事

一直想买的 正在做功课中

4# 17.12.11 14:07:15

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

我比较懒 不太合适用这个

5# 17.12.11 14:36:03

小隆虾

执行董事

西班牙足球队 美容勋章 钱惠爱美团

不错

6# 17.12.11 14:41:37

喵太郎

执行董事

dior徽章

好用

7# 17.12.11 14:50:07

小YING

执行董事

钱惠爱美团

不错

8# 17.12.11 14:51:14

mingwentian

执行董事

旅游勋章

稀饭。

9# 17.12.11 21:13:42

melody小洁子

执行官

不错

10# 17.12.11 21:37:40

商孙心怡

执行董事

nice

11# 17.12.11 22:02:31

松子

部门主管

不错

12# 17.12.11 22:38:00

likihuang

执行董事

不错

13# 17.12.11 23:06:17

独家记忆sy

执行董事

支持

14# 17.12.11 23:09:35

小牛牛在此

执行董事

钱惠爱美团

不错

15# 17.12.12 01:59:50

小魔怪子祺

执行董事

不错

16# 17.12.12 02:52:17

vivianalan

执行董事

支持

17# 17.12.26 12:43:06

芒i果

高级经理

不错

18# 17.12.28 15:02:54

小魔怪子祺

执行董事

高科技哦

19# 17.12.29 13:01:51

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

赞的

20# 17.12.29 13:01:55

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

不错

21# 17.12.29 13:26:14

夜月心语

董事

钱惠爱美团

不错

22# 17.12.29 13:56:54

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错哦

23# 17.12.29 19:41:23

鸿运姗姗

版主

文艺勋章 LA勋章

不错

24# 17.12.29 20:46:11

chanabby

董事

不错哦!

25# 17.12.30 14:27:20

melody小洁子