广播台

都市客社区 » 都市客试用 » 【圣诞狂欢】和都市客的点点滴滴
 47 12

[晒礼] 【圣诞狂欢】和都市客的点点滴滴

回复数量:47浏览次数:1890收藏人数:0

大家好,我是Bella贝拉,告诉大家我已经加入都市客整整一年了哦。

看到都市客圣诞活动,就想,这么棒的活动当然要参加啦!正好也来好好回顾一下,和都市客之间的一些故事,分享在都市客在一年来的收获,现在贝拉也算是都市客的一枚老人了呢~~

还记得,一年前,在朋友圈里看到朋友分享的来自都市客的微信内容,于是就深受吸引立马添加了都市客微信,后来又在PC端找到了都市客,注册了这个账号,从此就成了都市客的一名粉丝。所有的故事都是从这个老套的内容开始滴……

刚刚加入那会儿,对都市客并不是很了解,不知道这网站是神马性质的,以为只是一个护肤品推广网站。我为我的无知道歉……

刚开始也不知道该肿么参加活动,傻愣愣的每天就知道上来签签到,瞄一眼,就连试用都没有申请,因为我想新人一定没有太多机会吧。肠子都悔青了……

后来,添加了都市客QQ群,才有点找到了组织的赶脚。

慢慢的就知道了都市客原来还有肿么多的福利,对于我的后知后觉不免有些后悔了。

还记得第一次参加的活动是2017春节后, 美食旅游版块的活动【舌尖上的新年,参加的帖子还被推荐到了首页,心里激动了好几天哩。

后来又在City Talk】版块参加了【CT壹月】【我家浓浓的年味】活动,很用心地分享了一些家乡的习俗和美食,没想到当月还获得了city talk1月达人票选机会,并第一次入选了社区达人。从此我就和都市客结下了不解之缘,因为我相信只要在这里用心付出,就会有所收获。

不知不觉加入都市客已经一年了,这一年里和都市客一起的故事多得说不完,随便一掐就是一个小故事。

像每个月必定参加的【加购物车截图】活动,一开始真的找不到北,非常的懵懂。然后到处问,这个要怎么参加,在哪里截图?第一次参加真的超尴尬的。后来参加多了就基本上每次活动都不落下,因为这个活动是加MB的好机会,或许还会抽到实物奖励~~

在加入都市客的一年里,收获真的很多,都市客就像一个大宝库,里的宝藏取不完哦。

美好的回忆要从都市客第一次试用说起,像是许久以前的事了,但是却又似在眼前……

和都市客的第一次亲密接触是从这些非常实用的洁家勇士厨房清洁刷六件套组开始。

对于居家的人来说这真的是一套非常实用的厨卫好帮手。

每次在使用这些工具的时候,我就会想起了都市客,心里不由得暖暖的

就算在这寒冷的冬天,干起家务活也超级有动力。

一直到现在,这套洁家勇士厨房清洁刷六件套组还完整如初地悬挂在厨房的墙面上。

从拿到第一次试用起,于是,每一期的试用申请贝拉都没再落下了,

因为我知道只要经过8次的努力,第9次我就会再次和幸运相会。

终于收到了人生中的第一次新人关注礼,嘿嘿~~心里感到无比的幸福,一颗心膨胀膨胀,快要爆破~\(≧▽≦)/~啦啦啦

虽然平时比较少涂抹睫毛膏,但是还是被SCREAM 尖叫睫毛膏的美貌所打动,

精灵高中尖叫睫毛膏从包装和颜色上都将年轻元素设计在了里面,一眼就看出了它的朝气蓬勃的气息,

在参加很活泼的聚会就会涂抹它,让它的热情将周围的人感染,一起尖叫!

后来,我又开始关注都市客的各种活动,

有时间就参加自己喜欢的活动,支持我们都市客,也把我真实的情感表达粗来,

看大家发的帖子也学到了不少东西,

都市客是个能让人成长的地方。

在参加#都市客优品试用#微信转发活动中抽到了最最喜欢的怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜,

可以说这是贝拉第一次见到这么美的面膜吧,我觉得只能用水润Q弹来形容面膜,

里面黄色的颗粒看起来就像是璀璨的星空,让人天马行空,无限遐想……

现在面膜已经用了大半罐了,每一次打开都会惊叹一番,有种用一次美一次的赶脚。

都市客给予我的惊喜真的太多太多,每一次的礼物都是超级赞。

说到最喜欢的礼物自然少不了Dr Sebagh赛贝格卓颜净肤护理组

记得当时推出这个试用的时候,因为不在期数上,因此没有过多的希望,没想到能在微博抽到这个!

谢谢都市客给我机会,让我体验到了这个令无数人疯狂的、堪称“美容之手”的Dr Sebagh赛贝格的魅力。

发觉加入都市客之后真的惊喜不断!

这里有许多新鲜的东西,给我前所未有的体验,

令人不禁感慨原来世间还有这么多美好的事物,

等着我们去发掘,去体验!

在都市客拿到的最大奖就是这个京城之霜日夜紧颜修护亮妍精华组,第一眼接触到的就是无比的奢华。

这是在City Talk版的【开学季】活动中拿到的第一名奖品,

京城之霜日夜紧颜修护亮妍精华组是京城之霜产品中比较经典的产品,

日、夜精华搭配使用,分工不同,日间加强抵御,夜间抓紧修护,加上焕活效果超赞的活肤精华片,护肤效果堪称完美。

这一系列护肤品非常适合贝拉的肌肤使用,涂抹后吸收非常好。

用了一套下来,皮肤变光滑了许多。

不得不说都市客拥有让人变美的力量。

当你踏入这个美丽的社区,只要你努力,就一定会在这美丽的花园里留下一片芬芳……

有时候没申请到喜欢的东西,心里满是失落;

有时候收到通知说我抽到了奖品,那高兴劲儿比中了彩票还激动……

不知不觉中,每天在都市客的时间越来越多,

看到大家拍的照片都超级美,看看大家写的美文,可以学到许多知识,真心棒棒哒

都市客就像是一个大家族,这里聚集着许多和贝拉一样想要变美、喜欢体验的童鞋们,

在都市客里感受到了真实、公平,

想要获得礼物,你就必须靠自己去努力。

从今天起,贝拉还要继续努力,希望在新的一年里有更好的收获!

期待在都市客变得更美!

1# 17.12.07 15:33:41

Bella贝拉

超级版主

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

期待

2# 17.12.07 15:53:52

高音谱号

执行官

喜欢你~

3# 17.12.07 18:23:58

melody小洁子

执行官

期待

4# 17.12.07 18:50:20

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

不错

5# 17.12.07 19:52:58

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

回复 3# melody小洁子 的帖子

谢谢亲爱滴╭(╯3╰)╮

6# 17.12.07 21:48:59

Bella贝拉

超级版主

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

不错,支持

7# 17.12.07 21:54:02

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

支持

8# 17.12.09 00:35:01

lanhei

部门主管

不错

9# 17.12.09 01:53:01

小魔怪子祺

执行董事

不错

10# 17.12.09 07:49:41

chanabby

董事

不错

11# 17.12.09 08:32:21

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

12# 17.12.09 08:51:03

dushike666

区域总监

厉害

13# 17.12.09 09:25:36

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

真棒

14# 17.12.09 09:38:30

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

写的真好

15# 17.12.09 09:48:46

dingo619

执行董事

LA勋章

看看

16# 17.12.09 10:37:57

christine716

区域总监

恭喜恭喜,羡慕羡慕

17# 17.12.09 14:58:49

andy518