广播台

都市客社区 » 广播台 » 1205每日公报:你最喜欢的一句爱情电影里的台词

1205每日公报:你最喜欢的一句爱情电影里的台词

回复数量:65浏览次数:862收藏人数:0

人生是一场旅程,我们经历了几次轮回,才换来这个旅程。

而这个旅程很短,因此不妨大胆一些,不妨大胆一些去爱一个人,去攀一座山,去追一个梦……

有很多事我都不明白,但我相信一件事:

上天让我们来到这个世上,就是为了让我们创造奇迹。

本帖最近评分记录

26# 17.12.05 14:55:32

早早早安

部门主管

假如有来世,注定在一起!

本帖最近评分记录

27# 17.12.05 15:07:35

xiaoyu0712

董事

魅力女人勋章 钱惠爱美团

爱你一万年

本帖最近评分记录

28# 17.12.05 15:19:28

大神木木

区域总监

生亦何欢,死亦何苦

——《大话西游》

原文:悟空,你尽管捅死我吧,生亦何欢、死亦何苦,等你明白了舍生取义,自然会回来跟我唱这首歌了。。。。。。

本帖最近评分记录

29# 17.12.05 15:25:01

A小兮酱

部门主管

我最喜欢奥黛丽赫本的《罗马假日》,里面一句很经典:
我不知道该如何说再见,我想不出能说什么。

本帖最近评分记录

30# 17.12.05 15:25:11

jinkk

董事长

饮食勋章 LA勋章 茶水间勋章 德国足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,直到失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能再给我一次机会的话,我会对这个女孩说“我爱你”。如果非要在这份爱加上一个期限,我希望是:一万年„„ ——《大话西游》

本帖最近评分记录

31# 17.12.05 15:35:39

夜月心语

董事

钱惠爱美团

每一个男子都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是床前明月光。娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。——《红玫瑰与白玫瑰》

本帖最近评分记录

32# 17.12.05 15:36:57

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

每一个男子都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是床前明月光。娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。——《红玫瑰与白玫瑰》

33# 17.12.05 15:39:17

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

《向左走向右走》;”缘分不是这样的。俩个人相遇,你喜欢我,我喜欢你,这才叫缘分。如果俩个人都不喜欢,就算遇上几百万次,都不算缘分。如果一个喜欢一个不喜欢,喜欢的死缠不放,不喜欢的想走,那更不是缘分,是痛苦。

本帖最近评分记录

34# 17.12.05 15:47:27

恩丫丫福牙牙

执行官

钱惠爱美团

没啥记住台词,搞笑倒是能记住,《羞羞的铁拳》“你过来呀”

本帖最近评分记录

35# 17.12.05 15:55:58

yuanyuansama

区域总监

河东狮吼中的:
从现在开始,
我只疼你一个,宠你,不会骗你,

答应你的每一件事情,我都会做得到,
对你讲的每一句话,都是真话,
不欺负你,不骂你,相信你,
有人欺负你,我会在第一时间来帮你,
你开心的时候,我会陪着你开心,
你不开心,我也会哄着你开心,
永远觉得你最漂亮,做梦都会梦见你,
在我的心里,只有你!

本帖最近评分记录

36# 17.12.05 16:04:26

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

请回答1997里面的,人只有在真正在乎的面前才可以变得抢大。

本帖最近评分记录

37# 17.12.05 16:21:45

大脸不大

职员

爱对了是爱情,爱错了是青春。

——饶雪漫《左耳》

本帖最近评分记录

38# 17.12.05 16:48:42

小睡猪

董事

别怕,还有我呢

本帖最近评分记录

39# 17.12.05 16:49:30

xiaochans

董事

德国足球队 钱惠爱美团

你留下,或者我跟你走。——《海角七号》

本帖最近评分记录

40# 17.12.05 16:52:40

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

我跨越了时间的瀚海来寻找你

本帖最近评分记录

41# 17.12.05 16:52:59

crystalyoon

执行官

所谓深情挚爱,就是你中有我,我中有你,原来,一个人吃饭没有两个人吃饭开心。——《天下无双》

本帖最近评分记录

42# 17.12.05 17:41:34

dushike666

区域总监

我知道这世上有人在等我,尽管我不知道他是谁。但是因为这样,我每天都非常快乐。

本帖最近评分记录

43# 17.12.05 18:32:07

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

确实想不起来,隐约记得泰坦尼克号里面的“YOU JUMP,I JUMP”.

本帖最近评分记录

44# 17.12.05 19:08:42

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

世界上最遥远的距离不是生和死,而是站在你面前却不能说我爱你

本帖最近评分记录

45# 17.12.05 19:39:38

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

任凭弱水三千,我只取一瓢饮!

本帖最近评分记录

46# 17.12.05 20:17:37

执行董事

一辈子这么长,

谁没爱过几个人渣?

本帖最近评分记录

47# 17.12.05 20:20:40

melody小洁子

执行官

Here's looking at you, kid.

永志不忘。

Of all the gin joints in all the towns in all the world,she walks into mine.

世上有那么多的城镇,城镇有那么多的酒馆,而她却走进了我的。——《卡萨布兰卡》

本帖最近评分记录

48# 17.12.05 20:26:42

chanabby

董事

“我会化作人间的风雨陪在你身边

本帖最近评分记录

49# 17.12.05 21:03:08

小小声

执行董事

饮食勋章 LA勋章 美容勋章

最喜欢电影:阿甘正传中的这一句,生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。

本帖最近评分记录

50# 17.12.05 21:08:46

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

快速回复主题