广播台

都市客社区 » Love Actually » 12月微话题:非主流QQ签名
 56 123

[非撩勿扰] 12月微话题:非主流QQ签名

回复数量:56浏览次数:1430收藏人数:0

本主题由 樱吹雪散 于 17.12.06 10:49:13 限时置顶

在那个QQ盛行的年代里,你一定也是QQ的忠实粉丝,甚至可能到现在都是。

还记得你们当年的非主流QQ签名吗?

还记得火星文吗?

还记得那些伤春悲秋的句子吗?

现在回头看看是不是感觉自己特二~~

来来来,让我们比一比吧,谁的最非主流!!

懒得打字?你可以截图。

一个太少了?你可以说多个。

分享QQ签名不过瘾?你可以讲一讲它的故事

我先来,我当年印象最深的我们是糖,甜到忧伤。

hahaha 好了,该你说了~

活动时间:12月1日至12月30日

活动奖励规则:每人仅可以参与一次,凡是参与回帖且内容符合要求者,皆可获得50MB奖励,如果觉得还有需要补充的内容,可多次发帖,但奖励只有一份,编辑也会酌情决定增加或减少奖励MB数量

PS活动结束后,我们将根据活动参与情况,考虑是否选出其中有代表性的回复,编辑成一篇文章,发布在“都市客”微信公众号上。

凡是被选中编在微信里的童鞋还将额外获得200MB 的奖励哟~~

再PS:你的原创性文字也将默认同意我们的重新编辑,所有文字仅代表你个人观点,但文字内容的演绎权、改编权等版权归都市客所有~~~所有解释权归都市客所有,感谢配合。

奖励丰富,参与方式简单,所以,还在等什么?快快开动小脑瓜参与吧!!!

本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 醒目卡 道具 17.12.01 15:40:56

1# 17.12.01 15:40:56

樱吹雪散

超级版主

留楼

2# 17.12.01 15:44:19

樱吹雪散

超级版主

时代的见证啊,估计用过火星语的都是80后吧~

现在找一下,还能找到以前发过的火星语

例如:槢慣シ鉃纞、|▋尐颖°、.**_尕 儀、屬児 /爱心乐、ㄣRцī尛嶨......

失爾復得嘎感覺,爽死啦! 新年快樂!..↖(^ω^)↗

本帖最近评分记录
  • 樱吹雪散 M币 +50 少女,本阿姨看的一脸懵,这都是什么意思a ... 17.12.04 12:11:53

3# 17.12.02 14:43:53

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

哈哈哈 这就是肯定要暴露年纪啊

不过据我知道现在00后的小朋友们都在用QQ

嘿嘿 人家都不屑微信的,这年头谁还没有个QQ空间QQ秀的啊

哦  我的年纪没有 ,只有QQ签名了 那时候最喜欢装文化人了 ,现在的通俗叫法是装逼啊

上善若水 之类的

弄点诗歌古文  不太难的

现在看看就。。。嗯 现在随性多了

本帖最近评分记录

4# 17.12.04 11:45:47

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

QQ签名其实是时代的签名,身处哪个时代就有哪个时代的特点。

老妇一枚,QQ想当年还是儿子学校老师要求建立QQ群而申请的,为了这个签名伤透了脑筋,好羡慕小朋友们的签名,感觉很新颖,我这个年纪的人一般都是自己的姓,姓什么就是老什么,好家伙,一看群里有好多个老王、老张、老李。。。。。。

本帖最近评分记录

5# 17.12.04 12:57:32

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

当时写过那种什么无病呻吟的文字,现在想想蛮傻的,但当时真的觉得赞得不行。记不太得了

只记得一个比较受用的,“心灵净,处处皆净土”

哈哈

本帖最近评分记录
所有美衣请移步我都市客得个人主页查看噢☆_☆http://my.metroer.com/43761

6# 17.12.04 13:58:33

miki@yu

执行董事

爱心勋章 dior徽章 吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 茶水间勋章 天秤座勋章 英格兰足球队 为食猫勋章 北京勋章 兔年勋章 摄影团勋章 观影团勋章

如果爱请深爱。。。

幸福就像猫吃鱼狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

本帖最近评分记录

7# 17.12.04 17:39:22

吟碎语

执行董事

文艺勋章 LA勋章 钱惠爱美团

刚用qq的时候迫不及待的要加人,第一次的签名是:不许偷我的菜咯!玩开心网过头了,现在的人恐怕早就不记得开心网了吧

本帖最近评分记录
  • 樱吹雪散 M币 +50 我的记忆停留在人人网` 17.12.05 12:07:31

8# 17.12.04 17:47:35

天之若曦

高级经理

qq签名现在都不放啦,之前一般是装下有文化,用点诗经啊、古诗或者歌词,还记得一句用得最久的是歌词“犹忆梦中光明  仰望遥之彼方”,现在看感觉还是蛮有意境的哈哈

本帖最近评分记录
  • 樱吹雪散 M币 +50 都是才女嘛,各位~ 17.12.05 12:09:16

9# 17.12.04 18:45:53

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

我沉默. 不代表我¨ 不痛≯ に

◆、罘停悳,寻找呐熟悉的身影。

皒 、角〈 沉 默 〉 代 替 所 ˉ 冇 。

〆 、靑 舂 τ‘只 昰  场 华 丽 旳 葬 礼.わ

- 为什麽′脸⊥の笑容′那么の叚′???

莪累る、厌倦る、┊≤不爱≥る、??

只$h1一个亽玍活在某个边缘╮

本帖最近评分记录
  • 樱吹雪散 M币 +50 保证你入选,啊哈哈哈 17.12.05 12:09:43

10# 17.12.04 20:26:38

dushike666

区域总监

莪de羙、____媞莂亽詠逺模仿吥來の髙貴。

(表现自己曾经SX过的时候到了)

本帖最近评分记录

11# 17.12.04 21:07:38

luciferlx

董事

饮食勋章

叫过轻舞飞扬~~哈哈哈哈~~年代感好强吧~
后来叫过桃之夭夭~~

现在想想好幼稚,改回叫真名了,不爱折腾了

本帖最近评分记录

12# 17.12.05 08:52:40

骑个小猪追飞机

区域总监

哇哈哈:前方高能

天黑路滑灬人心复杂

在牛B的肖邦也弹走不出爷的悲伤丶

堕落本无罪■D只是美的太颓废

本帖最近评分记录

13# 17.12.05 09:28:58

魅力李丽丽

部门主管

哈哈哈哈,QQ头像,QQ个性签名都是百度一个个辛苦挑选出来的有木有,刚刚特地去QQ空间找了下记录,不找还不知道以前觉得挺好的现在看来真的好非主流哦!哈哈。

1. 九年前的个性签名:

2. 依然九年前。。。

2009年之后回归正常啦,没有再出现火星文了。现在看来真的好搞笑哈哈哈哈哈,谁没有个过去呢

14# 17.12.05 10:43:31

Rainieost

董事

观影团勋章

芣嫒、沵叻 .-ご浏濄泪 咾累孓 、想迩
蒽\硪幸福.
?这殇:真痛 / ~↘敩浍孒誐仿弃 (●ˉˉ●)

本帖最近评分记录
  • 樱吹雪散 M币 +50 就想知道这些火星文你们是怎么打出来的 ... 17.12.05 12:01:43

15# 17.12.05 10:50:26

小YING

执行董事

钱惠爱美团

本帖最近评分记录

16# 17.12.05 11:22:42

猫猫tww

高级经理

大家都好有学问啊!我的签名完全暴露了自己吃货的本质!

我常用的有2个,"减肥这件事,七分天注定,三分靠打拼!"或者"吾日三省吾身,早上吃什么,中午吃什么,晚上吃什么!"

好吧,面壁去!

本帖最近评分记录
  • 樱吹雪散 M币 +50 第2个是人生三大终极难题啊~~ 17.12.05 12:00:59

17# 17.12.05 11:45:45

chanabby

董事

┕◆莪想等伱 等伱来 接受莪啲嗳︻=-づ
灬 - ゛> 「兲灵灵」 地灵灵” ﹎ ɑ .`再来⒈个.栤淇淋?
如 果 有 一 天 ωǒ 抽 烟 、 那 是 因 为 想 念 伱 身 上 的 味 道 。

本帖最近评分记录
  • 樱吹雪散 M币 +50 想起一首歌,香烟爱上火柴 17.12.06 10:54:50

18# 17.12.05 12:18:17

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

太久远的记不住了,记得一个,M是倒过来的W

本帖最近评分记录

19# 17.12.05 13:01:45

pengqm

董事

钱惠爱美团

眼泪的存在,证明了悲伤不是一种错觉。

抽进去的是烟、 吐出来是寂寞。、

在我心中有座坟,住着一个未亡的人。

即使昰believe,中间乜藏着个 lie;ゝ

◆◇ 丶一 个 人 不 懂 什 么 是 拥 有 ,两 个 人 不 懂 怎 么 把 握 。 ╮

______┬①站、幸福。  一场我和你配不上的戏?

╰' 愛 是 甜 的 毒 、美 的 傷 。

93年的表示初中那会儿真的是超级非主流啊啊哈哈哈哈哈哈 超级喜欢这种无病呻吟情啊爱啊的句子啊 哈哈哈哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 樱吹雪散 M币 +50 我妹妹高二,还爱这一口儿 17.12.06 10:55:56

20# 17.12.05 14:05:20

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

←¢芣見尓锝笑怎ㄙ睡鍀嗻☆

以前为了打火星还下了个火星文输入法

本帖最近评分记录
  • 樱吹雪散 M币 +50 想让你们在火星文下加中文备注 ... 17.12.06 10:53:46

21# 17.12.05 14:19:10

文蚊雨小月几古

职员

─━╋尐懷メ

SMT/殺瑪特、 FZL/非主流、

ㄗs┊傀`儡そ

oo○╃爱喓尛訫點

缺1fёń薀鍒♀

ㄨ殇殇___

看不懂的 悲伤的 离别的 都是那时候最非主流的

印象最深的就是最后那个 什么殇什么的

本帖最近评分记录
  • 樱吹雪散 M币 +50 真的表示看不懂啊 17.12.06 10:53:07

22# 17.12.05 14:24:31

stoneangel

区域总监

钱惠爱美团

以前好象也不怎么用QQ签名,觉得那是一个心情写照: 

人们常犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。

本帖最近评分记录

23# 17.12.05 14:30:30

mingwentian

执行董事

旅游勋章

真是一不小心就暴露年龄的帖子,想当初,成天就忙着捣腾QQ签名、QQ空间.....

1. 姐上的不是网,是寂寞~

2. 我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹。

3. 最喜欢你看不惯我,又干不掉我的样子!

4. 你信不信我一巴掌把你拍墙上,抠都抠不下来!

5. 要在江湖混,最好是光棍!!

6. 别人二十几岁就家产过亿,十亿,几十亿,我就五百万,还是像素…

7. 到医院体检,路过五官科,仔细检查后,医生在我的体检表上写了一个"帅".

当然啦,还有自以为很潮流个性的符号体~~现在想想真二!

1. (★)ヽ 陪迩去看细水长流 .√

2. ℡一个人孤单地降落 拥挤得只剩下寂寞∥

3. ★ ╮落笔瞬间、眼泪落下 ★

.....

484傻傻的,哈哈哈~~

本帖最近评分记录
  • 樱吹雪散 M币 +50 我说 是,你会打我吗?哈哈 17.12.06 10:52:16

24# 17.12.05 15:17:00

早早早安

部门主管

昨天半夜去翻了下自己的说说,基本都是自嘲和当时期的心情记录啥的

本帖最近评分记录

25# 17.12.05 16:35:13

niba_vv

董事

西班牙足球队 钱惠爱美团 高跟鞋

56 123

快速回复主题