广播台

都市客社区 » city talk » 【名单公布】魔都新晋高逼格拍照胜地 | 好莱坞黄金时代真迹展抢票进行中

[上海] 【名单公布】魔都新晋高逼格拍照胜地 | 好莱坞黄金时代真迹展抢票进行中

回复数量:83浏览次数:2482收藏人数:0

好美的地方,太远了,

51# 17.12.06 16:16:37

YYY127

区域总监

#我要抢票# + 我觉得黄金时代的意义就在于:好莱坞美人辈出,人才辈出,却各有特色,令人过目不忘,强烈的个人风格,深刻的电影内涵,丰富的个人经历,足以令如今一切所谓的明星叹为观止,难以望其项背。

52# 17.12.06 16:19:53

妖妖小精

部门主管

#我要抢票# + 小时候总和老爸守在cctv6前的景象到现在还记忆犹新,《阿甘正传》、《肖申克的救赎》、《低俗小说》、《狮子王》部部经典,这些老电影重看多少遍都不会觉得腻烦,反而有一种奇妙的感觉好像自己变小了,还在老爸身边看着电视

53# 17.12.06 16:28:59

琉璃璃

高级经理

梦露粉报到~~~不在服务区我好恨啊~~~~~~~~~~

54# 17.12.06 16:31:31

静语静轩

高级经理

场景照片里的电影大部分看过,一代人追忆的经典,好怀念当初纯粹的电影呵~

55# 17.12.06 17:02:52

缥缈孤鸿影

高级经理

#我要抢票# 记得90s年的好莱坞,录像厅里刚兴起用大屏幕投影取代电视,佳片云集带来了许多欢乐。恰逢毕业年,难忘那个欢乐夹杂酸楚的夏季!

56# 17.12.06 17:04:51

叮不啦咚

高级经理

#我要抢票# + 黄金时代的电影在我看来就是纯粹的电影,并不是因为什么绚丽的特效、紧张的追逐,而是因为电影有着教科书一般的叙述技巧,场面调度,这正是经典好莱坞电影的魅力所在。

57# 17.12.06 18:33:07

dreamerA

高级经理

#我要抢票# 每当影院的灯光熄灭,总有一段熟悉的片头伴随着激荡人心的乐章映入视野,环球、派拉蒙、华纳兄弟、迪士尼、二十世纪福斯......当他们的logo在银幕上亮起,我就知道,又一段不可思议的旅程即将展**。。。

58# 17.12.06 18:35:28

Ashley你知道

高级经理

这么给力也是没谁了~

59# 17.12.06 18:36:12

来来哟

高级经理

羡慕魔都的小伙伴们~嫉妒使我质壁分离!

60# 17.12.06 18:37:07

林凯旋

部门主管

有时间会去看看

61# 17.12.07 11:14:14

YYY127

区域总监

#我要抢票# 那个年代的片子个个都是神来之笔啊 超喜欢这些经典场景的 希望有机会获得门票

62# 17.12.07 12:27:13

带走温柔

职员

#我要抢票# 时光这处东西也是越是久远越发神秘与香醇 很多时候看到哪部心爱的电影被哪个没才没貌的家伙毁了一半的时候 就会仰望星空 默念 如果是那个时代的那个谁来演 就好啦 那个时代 每个名字都是影迷的心头好

63# 17.12.07 12:30:14

384酱

项目组长

#我要抢票# + 好莱坞就是造梦厂

64# 17.12.07 12:30:28

思思8952

董事

LA勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

#我要抢票# 让人怀念的时代,伟大的电影时代!对那个时代印象最深的《乱世佳人》《雨中曲》都是小时候在中央电视台看到的,现在都作为收藏了

65# 17.12.07 12:32:12

各站停靠

职员

仿照电影凹个造型

66# 17.12.07 12:33:03

小区三三

职员

不在服务区的小伙伴求抱紧~

67# 17.12.07 12:34:38

末日钢琴

职员

女神梦露!好期待这次的展览!

68# 17.12.07 12:35:37

小夜

职员

#我要抢票# 旧好莱坞的风华年代恐怕一去不复返了,就让我去看看展怀念一下吧!

69# 17.12.07 13:08:25

桑心得很

职员

#我要抢票# 好莱坞的男星真是越老越有男人味,看一些年代久远的黑白片,里面的男星那真是男人中的男人(电影中,勿比较现实),就算是《马耳他雄鹰》里面的那个男主角,虽然不太帅,但也是男人味十足

70# 17.12.07 13:09:04

silence33

职员

#我要抢票# 人们印象中最深刻的是《乱世佳人》中的好思嘉,我却更偏爱那部《魂断蓝桥》。让人肝肠寸断的爱情故事。至今都记得初见她时那种让人眩晕的惊艳!

71# 17.12.07 13:19:47

阿山

职员

经典好莱坞必须要支持一下!

72# 17.12.07 13:21:06

维持

项目组长

梦露雕像好美

73# 17.12.07 13:22:07

系色命

职员

#我要抢票# 那个年代的美女各有其魅力所在,都非常喜欢!再个人更欣赏格蕾丝·凯利的感觉!

74# 17.12.07 13:27:25

waitingfor

职员

哎呀!梦露我也很喜欢你!你不要生气!

75# 17.12.07 13:28:19

waitingfor

职员

快速回复主题