广播台

都市客社区 » city talk » 【名单公布】魔都新晋高逼格拍照胜地 | 好莱坞黄金时代真迹展抢票进行中

[上海] 【名单公布】魔都新晋高逼格拍照胜地 | 好莱坞黄金时代真迹展抢票进行中

回复数量:83浏览次数:2150收藏人数:0

场景真的好高逼格,想和闺蜜一起去拍照

26# 17.12.05 12:31:06

爱丽丝A

高级经理

#我要抢票# +给我的女神格蕾丝·凯利打个call,格蕾丝·凯利闻名于世的理由很多,绝世的美貌、奥斯卡影后、王子公主的婚姻、悲剧的命运。但等到一切喧嚣散尽,她铭刻在人们记忆中最多的还是那不曾在时光中陨灭的优雅以及时尚。她成为了很多人灵感的来源,也是很多人模仿的偶像。

27# 17.12.05 12:39:54

弯弯吖

部门主管

dior徽章 虎年勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

#我要抢票# +经典好莱坞时期,正是美国国家的上升期,一二战吃净了战争红利。而且此时好莱坞电影的受众略微偏向女性,市场自然更喜欢看到诸如《一夜风流》《乱世佳人》这类能调动感情共鸣并且有一个圆满结局的电影,审美需求决定了这种电影占据市场,而只有占据市场,才能成为艺术。

28# 17.12.05 12:41:10

童话的真实

高级经理

沉浸式互动,与传奇影片的世纪约会,想去致敬一下好莱坞

29# 17.12.05 12:41:40

菲是人间

部门主管

#我要抢票# +太喜欢教父了!阿尔·帕西诺,作为这个世界上目前在世的最出色的演员(之一),用任何赞誉之词来形容阿尔爷爷都不过分。扳着指头数数他在电影史中塑造的那些经典角色:教父中的迈克尔、闻香识女人中的盲军官、热天午后中的倒霉劫匪桑尼、情枭的黎明和疤面煞星中的黑帮老大、盗火线中的警官、魔鬼代言人中的撒旦、忠奸人中的老混混、威尼斯商人中的夏洛克....太多太多太多了,神一般的演员!

30# 17.12.05 12:45:42

黑幕白

高级经理

#我要抢票# +好莱坞的电影都很大气,在制作上都非常的精致画面比较震撼内容细腻,特别是在一些情节的设置上有很大的想象和突破,看了总能让人有很深思想层次上的思索,或者某些微小情感的共鸣。总之,好莱坞电影是一盘大餐是需要慢慢品尝的。

31# 17.12.05 12:49:56

巴拉扭一扭

高级经理

#我要抢票# + 每当听到美高梅的狮子吼,一身都燃起来了有没有!

32# 17.12.05 12:51:33

Uponatime

高级经理

#我要抢票# +进入了新世纪,电影技术越来越发展,电影的效果也越来越好。但很奇怪,我们似乎再也找不到当年看动作片的那种感觉了:如今的动作片特效越来越华丽,故事越来越夸张,影片中的设备越来越先进,但却没有了当年经典动作片那种拳拳到肉、步步惊心的质感。

33# 17.12.05 13:10:13

男人婆

部门主管

可以看展还可以拍照~朋友圈已经准备就绪(ಡωಡ)

34# 17.12.05 13:11:18

康源

高级经理

都市客的抢票活动也越来越棒啦,从盗墓笔记到金星的话剧都是大爱,这次的电影真迹展览也要支持一下

35# 17.12.05 13:11:53

能能

高级经理

#我要抢票# +现在回忆起90年代那些无比过瘾的,强悍的,幽默的,火爆的动作片还热血沸腾,比如《碟中谍》、《绝岭雄风》、《空军一号》、《佐罗的面具》、《绝地战警》、《刀锋战士》、《致命武器3》等等。。。

36# 17.12.05 13:13:32

爱不爱拉倒

高级经理

#我要抢票# +90年代的电影就是经典啊! 现代这些年头就拍不出这样的电影了,都是爆米花了

37# 17.12.05 13:15:28

洋洋的天空

高级经理

#我要抢票# +黄金时代是好莱坞历史上的一个顶峰,也是电影散发出万丈光芒的年代,涌现出了大量名垂影史的经典作品与传奇影人,看电影是当时最受美国人欢迎的大众娱乐形式。时至今日,我仍念念不忘那些电影杰作与电影巨星的迷人魅力。在视效大片横行全球影坛的今天,不堆砌视觉奇观、注重故事情节、兼顾商业性与艺术性的黄金时代电影,让人愈发怀念电影的纯粹与美好。

38# 17.12.05 13:35:54

糊狐小狸

高级经理

#我要抢票# +现在每每看好莱坞老电影,都感觉是一种穿梭时光、昨日重现般的梦幻体验,记忆中渐行渐远的那个黄金年代,被重新拉回到视线之中~看这个展也有穿越的几分意思~

39# 17.12.05 13:37:58

多乐斯

高级经理

#我要抢票# +现在的好莱坞大片国内一般都可以同步放映,希望能去上这个展览更多了解好莱坞

40# 17.12.05 13:38:47

林包包

高级经理

不在活动区,只能姿词了昂~~~~

41# 17.12.05 13:39:43

闹闹Relax

高级经理

#我要抢票# +那是好莱坞无比辉煌的年代,财力滔天的大制片厂缔造了盘根错节的权力网络,电影业被垄断为庞大的工业机器:高效有序的电影生产流水线,精彩纷呈的类型电影,光芒耀眼的传奇群星,奢侈华丽的观影宫殿,共同确立了好莱坞在全球影坛的至尊地位。

42# 17.12.05 13:41:58

泡球小芙

高级经理

#我要抢票#我觉得好莱坞就是电影的梦工厂,每次LA就是那个乐园,大家都来追逐自己梦想的地方。

43# 17.12.05 14:11:07

juejue围脖

董事

LA勋章 上海勋章

#我要抢票#好莱坞感觉就是跟多明星聚集的地方,那里出产了很多优质的电影,和明星们。

44# 17.12.05 16:19:27

大脸不大

职员

不在魔都啊

45# 17.12.05 16:36:23

A小兮酱

部门主管

#我要抢票# +从小就喜欢看欧美电影,特别是好莱坞电影。从来不看各种神剧,不是崇洋媚外,就是欣赏好莱坞演员的敬业和演技,制作电影的技术。看过太多经典之作,各种类型的片子,没有最爱只有更爱。喜欢电影,也希望可以看展出。

46# 17.12.05 16:52:44

咩咩呢

实习生

喜欢很多好莱坞的明星,不知道展览里面有没有他们的身影呢,期待

47# 17.12.06 12:53:24

談阿姨_gill

部门主管

支持一下 支持二下 支持三下

48# 17.12.06 12:54:15

青葱可人

部门主管

#我要抢票# + 看了经典好莱坞那个时代的影星,黑白光影,没有色彩,没有过多的化妆技巧,没有修图,没有PS,没有美图秀秀,本真的美和气质,动人心魄。

49# 17.12.06 15:13:31

我把你放在心上

高级经理

dior徽章 七夕勋章 钱惠爱美团

已经买好票了,还是赶来支持一下都市客的抢票哈哈

50# 17.12.06 15:14:23

蓝色的梦想

高级经理

快速回复主题