广播台

都市客社区 » city talk » 【名单公布】魔都新晋高逼格拍照胜地 | 好莱坞黄金时代真迹展抢票进行中
 83 1234

[上海] 【名单公布】魔都新晋高逼格拍照胜地 | 好莱坞黄金时代真迹展抢票进行中

回复数量:83浏览次数:2151收藏人数:0

本主题由 Rachel_yao 于 17.12.11 14:19:47 解除置顶

获奖名单

恭喜以下网友成为好莱坞黄金时代真迹展抢票活动的幸运用户

社区用户:luciferlx、sasa147852、bi_an_520、阿山

爱丽丝A、juejue围脖、咩咩呢、渐行贱远、

男人婆、透明胶贴贴、糊狐小狸

微信用户:活在魔都女漢紙、肥妞、左夏虫、Trick or treat.

领票方式:1.请尽快自行前往取票地址领取门票(仅限工作日10-18点)

2.福利社或微店购买物品门票同步寄出

3.自付邮费快递收票(江浙沪6元)

本票限用日期:12/15之前,请尽快领取!

(取票地址:上海市黄浦区建国中路10号8号桥3号楼3106室)

好莱坞黄金时代真迹展抢票进行中

魔都新晋高逼格拍照胜地 

让你惊艳朋友圈,快来打卡吧!

▼▼▼

1、抢票时间:即日——12月7号中午12点
      适用期限:即日起至12月15日

2、参与方式在本帖回复 #我要抢票# + 说说你对好莱坞的看法

3、抢票名额11个名额、微信4个名额
(1)每个抢票成功者可获得 好莱坞黄金时代真迹展门票一张,每个ID限抢一张
(2)每个抢票成功的ID将扣除1000M币(新人第一个月抢票只须扣除500M币,新人注册请到此领取1000M币→http://bbs.metroer.com/t-1101039-1-1.html

4、展出:上海环球港4楼演艺中心 中山北路3300号

5、抢票福利: 1.转发本活动微博https://weibo.com/1661748403/FxBdOe58u的童鞋,将随机抽取一名幸运观众赠送神秘礼品

2.转发本活动微信    至朋友圈截图回传本帖并在下方留言,我们将从留言中抽取4名幸运观众好莱坞黄金时代真迹展门票一张

6、特别声明:请大家在跟帖抢票的同时,完善个人设置里的个人信息http://my.metroer.com/settings)!名单公布后将以电话或微信的方式通知各位!

7、阅毕请于2个礼拜之内回“city talk”写下参加后的奇妙体验!

演出介绍

作为一名时刻透露着艺术气息的小编

每天的工作除了写稿就是

到处看展啦

好莱坞黄金时代真迹展

这类场所一般装潢纯粹高逼格自带艺术气息

而周遭的作品更是少见又优质的拍摄道具

这里我们先来看看开展第一天别人的朋友圈

这款玛丽莲·梦露的1/4比例全身雕像作品,依据《绅士爱美人》的场景再创造,这款梦露在轮船上跳舞时穿着的金色长礼服更有纸醉金迷的时代感。精妙的凹凸质感相当惊人。性感女神就在展内,你敢来和她比谁更性感吗?

《罗马假日》

《罗马假日》同款摩托!我要坐车在罗马街头兜一兜,直到所有的灯都熄灭了也要停留

还记得赫本的手伸进去后被河神咬住并往里拽时,吓到尖叫。现场有意大利设计师精心设计的真言之口娱乐机,几乎每位来看展的都会驻足这里体验。

《卡萨布兰卡》

在Rick的咖啡馆你也可以带墨镜,体会万种情调

也可以拿起“手枪”,化身为美女killer!

《雨中曲》

美国“国宝级”影片之一,《雨中曲》经典场景再现,经典路灯、复古雨伞

是要穿着雨衣高歌前进还是在路灯下凝望呢

《摩登时代》

卓别林《摩登时代》的经典场景,巨大齿轮复刻在眼前

在这里你会怎么凹造型呢?即使是随便进去摆个pose,拍个侧脸,玩转钳子都很艺术呢~

本展专为穿得美美的你设立一间粉红秀场在这里所有的东西都是粉色的,一面墙都可以拍几个小时,随手一拍那叫一个高级感

快来以满满少女心的粉红色来开启你的好莱坞明星之梦吧!

本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 醒目卡 道具 17.12.01 09:28:45

1# 17.11.27 17:36:14

Alien一哈哈

超级版主

#我要抢票# 好莱坞啊,感觉可以让人成功,也可以让人沉沦。但不得不说,很多人挤破了脑袋也想去好莱坞。

2# 17.12.01 09:43:12

luciferlx

董事

饮食勋章

#我要抢票#  好莱坞就是梦想机会诱惑发展舞台融为一体的大世界,有纯真美好永恒经典如赫本女神,有美艳性感大众情人女神梦露,有演技绅士派男神格利高里派克,有震撼全世界让人又相信爱情的电影如泰坦尼克号等诸多佳作。是名利场是努力就会有回馈的大舞台,是诸多如渺小我们的一个美国梦!

3# 17.12.01 12:16:01

miki@yu

执行董事

爱心勋章 dior徽章 吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 茶水间勋章 天秤座勋章 英格兰足球队 为食猫勋章 北京勋章 兔年勋章 摄影团勋章 观影团勋章

我支持一下,我正打算去呢

4# 17.12.01 13:15:17

Angel_8y

董事

饮食勋章 文艺勋章 钱惠爱美团 版主

#我要抢票# 对好莱坞最初的认识就是电影,从小就对电影比较感兴趣,大概是小学的时候一次偶然看到CCTV6电影频道在播放《初吻》深深被苏菲玛索吸引,于是知道了《佳片有约》这个节目,每周六晚十点播放,次日下午三点重播。基本上我都会守着看,很多大片也是那个时候看的,比如《三个火枪手》,《云中漫步》,《埃及艳后》,《变脸》,《灵魂战车》,《火柴人》,还有超级火爆的《蜘蛛侠》和《蝙蝠侠》系列,虽然那时候年纪不大很多地方都有些理解不清楚,但是真的是被电影里面的故事情节深深吸引,一直到现在都非常喜欢看电影。特别是迪士尼,总是能带给我欢笑和感动,让我从小小的故事里面感受到善良美好和温暖。《阿拉丁》《美女与野兽》《风中奇缘》《狮子王》《101斑点狗》《花木兰》等等等等,看电影是一种享受,而看完电影,自己内心的一些触动或者感受,也许就是最真实的自己吧!在我眼里,好莱坞就像一个金光闪闪的美丽世界,闪亮的镁光灯,金色的大波浪卷发,富有韵味的流利英文,烫的整整齐齐的西服,激情澎湃的交响乐,不停旋转的舞姿,花花绿绿的钞票,精致耀眼的珠宝,还有男女主角之间荡气回肠的爱情,让人欢笑让人落泪。就像一场梦,虽然是假的虽然不现实,却又那么美好。

5# 17.12.01 13:50:53

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

太远了

6# 17.12.01 14:08:04

YYY127

区域总监

#我要抢票#

对于好莱坞,

我的第一反应居然是秀兰邓波儿,小时候没少看她演的电影……

再大一些的年纪,就是奥黛丽赫本,因为一部罗马假日,把她所有拍的电影都看了个遍……

还有一部暴露年龄的剧,茜茜公主,百看不厌,而且是第一部曲到第三部曲全部,当时特地去上图花了当时的巨资买了一套正版的VCD。

7# 17.12.01 17:15:50

niba_vv

董事

西班牙足球队 钱惠爱美团 高跟鞋

抢不到

8# 17.12.01 20:34:47

ferrage

区域总监

抢不到

9# 17.12.02 09:14:43

YYY127

区域总监

不错

10# 17.12.02 09:47:18

chanabby

董事

#我要抢票# 好莱坞,就是一个创造梦想之地;好莱坞,亦是繁华盛尽最落寞。光影之间,岁月流转,那些湮没于尘,那些浮华于世,那些坚守初心,那些大胆创新。这里有所有你能想见的,也有太多太多的不可想见......

11# 17.12.02 21:52:55

bi_an_520

执行官

文艺勋章

看看,太远了

12# 17.12.04 10:52:16

YYY127

区域总监

#我要抢票# + 好莱坞就是造梦厂

13# 17.12.04 11:06:48

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

想去旅游

14# 17.12.05 08:12:50

独一yzf

区域总监

#我要抢票# + 自小喜欢好莱坞电影,看看那些著名的电影场景,在里面拍照有种自己就是女主的感觉有没有

15# 17.12.05 11:45:14

1碗红豆汤

高级经理

#我要抢票# + 我最稀饭的一个演员玛丽莲·梦露曾经这么形容过好莱坞~ 好莱坞是这样一个地方,它会为你一个吻付1000美元,而你的灵魂只值50美分

16# 17.12.05 11:56:16

384酱

项目组长

#我要抢票# +喜欢老电影,不仅是剧情经典,还因为里面令人念念不忘的女主角……赫本啦梦露啦费雯丽啦

17# 17.12.05 11:58:50

8毛7毛

高级经理

已转发,可惜不在魔都,照片看起来好美呀,期待神秘礼品

18# 17.12.05 12:00:03

Issey_Miyake

高级经理

#我要抢票# + 超爱乱世佳人!好莱坞那个时代的人美的自然,美的无雕饰~ 现场照片看起来真的很高逼格!想去

19# 17.12.05 12:02:32

小太阳ZA

部门主管

#我要抢票# + 好莱坞电影对于我来说,类型繁多;题材多样;熟悉观众心理(如卖座片的续集);调动一切手段。没有凌驾于观众之上的架子,有的只是对观众是否欣赏的诚惶诚恐,如斯皮尔伯格被称为大师,就在于其作品既有艺术性,又有不菲的票房

20# 17.12.05 12:05:33

夜猫红琏

区域总监

#我要抢票# + 我觉得好莱坞体现美国文化精神。电影的决定因素是人,人必须有文化,没文化的人是没有前途的人,好莱坞电影人深谙此道,努力在作品中表现得更文化一些,即重视人性的内容,竭力向人性的深度开发。

21# 17.12.05 12:07:30

筱姿态

部门主管

想去呐,坐标环球港看完展还能吃吃喝喝逛逛

22# 17.12.05 12:07:59

考拉Wing

区域总监

粉粉的背景墙,小公举的少女心都要化了好吗!

23# 17.12.05 12:08:42

瓶瓶灰

职员

#我要抢票# +对《罗马假日》里赫本的造型不能忘怀啊,清新,自然,洒脱,骑着小绵羊穿梭罗马的车水马龙那一段我可以看一百遍!一百遍!!!

24# 17.12.05 12:11:31

楠楠树

部门主管

#我要抢票# +我觉得好莱坞电影不光是听觉和视觉上的艺术,更深一步的说,电影是文化的载体,人的思想通过电影这种艺术形式,展现在世人面前。影响人们的思想和行为,这就是文化的传播作用。

25# 17.12.05 12:30:28

sanndy

高级经理

钱惠爱美团

83 1234

快速回复主题