广播台

都市客社区 » 美食旅游 » 逃离生活,慢节奏。
 58 123

[我是吃货] 逃离生活,慢节奏。

回复数量:58浏览次数:1684收藏人数:0

本主题由 Dying_zhang 于 17.11.23 13:31:44 限时高亮

现在的生活节奏是越来越快,想要逃离的想法,总不是一日促成的。

所幸在这个世界上,遍布着大大小小的咖啡厅,可以在里寻得一丝甜蜜的休闲午后。

如果有一个怎么拍照都好看的地方,怎么可能不去呢,所以,拉上闺蜜,走进了这样的一家小店。

SWEET ESCAPE。甜蜜逃离。一个怎么看都是地中海风格的咖啡厅,安静而舒适。

★-=-=-=-=-=-我又是分割线-=-=-=-=-=-

走进小店,右手边是一排靠窗的吧台位置。

吧台以及吧台凳都是木质结构,看上去特别的复古。

吧台上是各种小蜡烛烛台还有鲜花。

没有占用多大的空间,但是人少也暂时没有人坐在吧台位。

就我个人而言,我还是挺喜欢坐在吧台的位置的,登高望远,嘿嘿。

吧台的上面,是一排玻璃吊灯,吊灯散发出来的柔软光芒,感觉特别的温馨。

玻璃罩子并不是完全透明的,带点点的磨砂感,有种淡淡的时光味道。

花朵,烛台,还有台灯,外加一个眺望着远方的玩偶。

我和闺蜜两人讨论了半天,无奈天气太冷,谁都不愿意出门,所以拍不到玩偶的正脸。

只知道玩偶浑身黑球球的,像一只小猫。

摆花也有好几种,高矮不一。

才发现在摆花的旁边,还有个陶瓷小娃娃,小娃娃拿着雨伞,还有小狗陪伴。

看一下看不到脸的小猫玩偶的这里。

烛台非常的古香古色,但是木有蜡烛。

毕竟未到晚上的时候,所以蜡烛还没有点起来。

点起来蜡烛的时候,一定看上去更温馨吧。

店面并不是非常大的样子,整个的基调都是地中海。

还很喜欢这样的装修的,因为这样的装修怎么拍照都好看。

我拍了几张闺蜜的,显得她特别的白,哈哈哈。

杯子,咖啡机,磨豆机……

各种各样的装饰各种各样的杯子。

如果有杯子控的话,应该是非常喜欢这个地方的。

当然颜控也会喜欢这里咯。

架。

书架并不是顶天立地的那一种,但是格调也搭配的非常不错。

有装饰,还有书。

书一排,足够,我看了一下,不太符合我的个人阅读口味。

虽然只有一排书,但是放的非常满。

喜欢读书又喜欢享受安静的人非常适合来这里啊。

我和闺蜜选择坐在了靠窗户旁边的4人桌。

原本是选择2人桌的,但是闺蜜太圆了,哈哈哈。

2个人点的东西有点多,所以4人桌坐起来更方便。

桌上的花朵装饰。

淡淡的粉,撩动着我的心弦。

每个桌都有一个小摇铃,不过基本没使用它。

习惯性的,我直接跑到吧台去跟小姐姐沟通了。

沙发很暖,但是不会让人整个的都凹进去。

每一个沙发都有靠垫,带着绣花。

其实靠垫中间还有一个动物小靠垫,然后我忘记拍了。

怎么每次拍照总会有忘记的,行动力太差了。要改改。

嗯,这个是……

我不知道是啥。

灯吧?

每个灯都是一个脑袋,颜色还不一样。

挺个性的,如果不喜欢这样个性的人……

嗯,大家自行体会一下?

好,然后我们来看下食物?

除了coffee还有tea当然还有各种小甜点。

以sweet为代表,甜点当然不可能没有,甜度就看个人口味了。

★-=-=-=-=-=-我是美食分割线-=-=-=-=-=-

【美食咖啡】

美食咖啡非常大一杯哦。

不过在喝了浓缩咖啡之后在喝美食咖啡就觉得味道比较普通了。

浓缩咖啡相对而言比较惊艳。

【浓缩咖啡】

浓缩咖啡属于咖啡提取了,比美食咖啡更加的浓郁。

基本上可以说美食咖啡就是浓缩咖啡加水了。

当然这是个人理解,每个人的理解都不会一样。

浓缩咖啡的味道很浓郁,喝起来很舒服。

友情提示:不接受苦咖啡味道的人就别尝试了。

当然,并不是所有加的浓缩咖啡都做的好喝的。

至少我就喝过没感觉的浓缩咖啡。

咖啡豆的问题吧。

【棉花糖烤土司】

烤棉花糖听过吗?吃过吗?

我第一次知道烤棉花糖是在网络视频里,毕竟平时不怎么吃甜食。

所以选择棉花糖烤土司也是为了体验一下烤棉花团的味道。

很棒很赞非常好吃啊!

棉花糖烤过之后,甜腻的滋味更加浓郁。

在搭配酸酸的草莓以及巧克力酱,好吃的不得了。

味道基本上被中和了一些,不会太突兀。

土司原本就没特别的味道,加上棉花糖的甜草莓的酸,绝配!

强烈推荐这款!

【伯爵红茶】

看到伯爵红茶有点诧异,就直接点了。

小姐姐告诉我可能会没有,因为点这款的人比较多。

红茶味道很浓郁,好吧这里的味道没有不浓郁的,哈哈哈。

喜欢喝红茶的人可以考虑一下这一款。

餐盘也是一大特色啊,基本都是镜子餐盘。

并且还有复古花纹,好看的不得了。

不得不说的是,这家店里所有的一切都很讲究啊。

【烤布丁】

具体名字不记得了,但是烤布丁三个我是记得非常清楚的。

很大的一碗布丁,并不是外面卖的那种小布丁。

味道有点像蛋糕,再加上各种水果粒,简直惊艳。

端上来的时候小姐姐会告诉你碗和盘子比较烫,注意烫嘴。

好贴心有木有!

伯爵红茶,我居然拍了两张。

SO,我拍的咖啡在哪里?

勺子还是挺美的,哈哈哈,有没有发现基本上所有的餐具都是BRINGBRING的?

【华夫饼】

嗯,叫做磨磨唧唧还是什么来着。

反正我点单的时候,名字叫错了。

嗯,一共有4块,哈哈哈,有一块被我们吃了。

可以看动图,哈哈哈哈。

奶油打发的不是特别的硬,加上奥利奥。

不怎么吃甜食的我和我闺蜜这一次意外的吃的开心啊。

小姐姐贴心的给我们一人上了一杯茶。

★-=-=-=-=-=-我又是分割线-=-=-=-=-=-

吃喝玩乐,最重要的事情就是发现童年。

看到这一套餐具的时候,心里的哇哦一声的。

美女与野兽有木有,里面的一票子被诅咒的小不点们有木有。

我指着这些惟妙惟肖的餐具问闺蜜,看快看快看。

闺蜜有点哭笑不得,多大的人了跟个小屁孩一样。

我乐意我高兴我喜欢,╭(╯^╰)╮。

灯啊,花啊,装饰啊。

吊灯每一种都很有特色,而且还有悬挂自由落下的小精灵。

小精灵离我比较远,作为一个懒宝宝,我就懒着吧。

给诅咒小不点们换了一个色调,是不是萌萌哒。

哇哈哈哈哈哈,我是不是应该跟上面的图换个位置?

棉花糖烤土司。

土司考棉花糖。

总之这个好好吃,烤棉花糖好好吃。

不过需要注意的是,两个土司中间还有棉花糖哟,小心吃完了嘴巴一圈白色的棉花糖。

嗯,脑补了一下白胡子小不点……

一下午的时间,在这里度过。

找了一本书名看上去我觉得我可能会看的书——十一种孤独。

不过我发现,在这样的环境还有一个特别闹腾的闺蜜,看书是不可能的事情。

SO,直接就当了一下摆拍道具了。

一天的时光很快就过去了。

大致的看了一眼老板菜单上写的店铺名字的由来。

不过这个还是让大家自行去体会去看吧,哈哈哈。

喜欢安静的人,是非常欢迎来到这里的。

这是一个非常适合下午边喝咖啡边体验休闲时光边在电脑上写写东西的地方。

当然,拍照也是非常适合的。

我相信,来这里的小仙女,会一直一直都很多。

本帖最近评分记录
  • Dying_zhang M币 +300 首页推荐帖子奖励 17.11.30 14:42:23
  • w_snake M币 +88 真棒 17.11.24 14:39:54

1# 17.11.22 15:59:42

luciferlx

董事

饮食勋章

不错

2# 17.11.22 21:37:37

独家记忆sy

执行董事

不错

3# 17.11.23 07:02:10

chanabby

董事

不错

4# 17.11.23 08:45:14

tian196928

执行董事

不错

5# 17.11.23 08:47:39

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错

6# 17.11.23 08:53:29

小雨点点飞

执行董事

文艺勋章 LA勋章

真不错

7# 17.11.23 09:05:21

mingwentian

执行董事

旅游勋章

不错

8# 17.11.23 09:07:59

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

9# 17.11.23 09:18:55

daludd

区域总监

不错

10# 17.11.23 09:54:36

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

11# 17.11.23 10:22:33

jiji320

执行董事

LA勋章

很唯美

我是女生.我怕谁

12# 17.11.23 10:44:04

cctvaiess

董事长

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 茶水间勋章 水瓶座勋章 德国足球队 意大利足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章

赞一个

13# 17.11.23 11:31:04

dingo619

执行董事

LA勋章

真棒!

14# 17.11.23 11:38:58

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

好赞

15# 17.11.23 12:01:02

likihuang

执行董事

( ^_^ )不错嘛

16# 17.11.23 12:45:46

松子

部门主管

好漂亮!吃好玩好~~

17# 17.11.23 14:08:29

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

不错

从容优雅,不卑不亢,面对一切!

18# 17.11.23 14:38:10

chkeji

董事

茶水间勋章 旅游勋章 美容勋章

不错

19# 17.11.23 14:44:02

商孙心怡

执行董事

环境不错

20# 17.11.23 16:23:32

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

赞赞赞

21# 17.11.23 16:31:48

大神木木

区域总监

环境真是好

22# 17.11.23 16:40:21

鸿运姗姗

版主

文艺勋章 LA勋章

23# 17.11.23 20:50:48

luciferlx

董事

饮食勋章

十分少女范

24# 17.11.24 14:40:07

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

无论是环境还是出品都相对吸引哦

25# 17.11.24 14:40:24

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

58 123

快速回复主题