广播台

都市客社区 » 广播台 » 【名单公布】价值1280元牛尔京城之霜日夜紧颜修护高妍精华组等你来抢!

[活动进行时] 【名单公布】价值1280元牛尔京城之霜日夜紧颜修护高妍精华组等你来抢!

回复数量:10050浏览次数:14905收藏人数:0

#我的护肤秘诀#+补水保湿是关键,爽肤水要用足,让肌肤能够有充足的水分。

26# 17.11.29 14:30:51

violetrain

董事长

爱心勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 虎年勋章 阿根廷足球队 法国足球队 北京勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋

#我的护肤秘诀#+护肤要内外兼照,保证足够的睡眠,保持愉快的心情,多吃水果青菜,做好皮肤防晒补水,每周做两次补水面膜。

27# 17.11.29 14:30:51

小雨点点飞

执行董事

文艺勋章 LA勋章

#我的护肤秘诀#每天早晚都要做好基础护理,多喝水,补充足够的水,早睡早起。晚上也不能偷懒了,敷敷黄瓜,做个美白面膜,配合美白精华素,杠杠滴。

28# 17.11.29 14:30:55

danielspring

董事长

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

#我的护肤秘诀#+注意防晒,做好保湿工作,多补水。

29# 17.11.29 14:30:57

莫莫漠漠默默

董事长

#我的护肤秘诀#选择适合自己的护肤产品,多喝水多吃蔬菜水果,多运动并保证充足的睡眠时间!

30# 17.11.29 14:30:58

zhang196565

执行董事

钱惠爱美团

#我的护肤秘诀#+我的护肤秘诀就是挑选使用适合自己肤质的护肤产品,定期敷面膜~

31# 17.11.29 14:31:00

meteorakira

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

#我的护肤秘诀#+护肤要内外兼照,保证足够的睡眠,保持愉快的心情,多吃水果青菜,做好皮肤防晒补水,每周做两次补水面膜。

32# 17.11.29 14:31:01

小雨点点飞

执行董事

文艺勋章 LA勋章

#我的护肤秘诀#肌肤除了补水还要补油,调整肌肤的不油均衡,再使用含有胶原蛋白或者能刺激细胞活化的产品,这样才能让肌肤变得紧致而有弹性。

33# 17.11.29 14:31:02

小魔怪子祺

执行董事

#我的护肤秘诀#每天早晚都要做好基础护理,多喝水,补充足够的水,早睡早起。晚上也不能偷懒了,敷敷黄瓜,做个美白面膜,配合美白精华素,杠杠滴。

34# 17.11.29 14:31:03

魅力李丽丽

部门主管

35# 17.11.29 14:31:04

董事长

#我的护肤秘诀# 彻底洁肤,做补水面膜,多吃新鲜水果素菜,多睡觉,睡好觉,保持心情愉悦哦。

所有美衣请移步我都市客得个人主页查看噢☆_☆http://my.metroer.com/43761

36# 17.11.29 14:31:04

miki@yu

执行董事

爱心勋章 dior徽章 吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 茶水间勋章 天秤座勋章 英格兰足球队 为食猫勋章 北京勋章 兔年勋章 摄影团勋章 观影团勋章

37# 17.11.29 14:31:05

莫莫漠漠默默

董事长

#我的护肤秘诀#+我的护肤秘诀就是挑选使用适合自己肤质的护肤产品,定期敷面膜~

38# 17.11.29 14:31:06

meteorakira

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

#我的护肤秘诀#+第一步洁肤,爽肤水,乳液,面霜,不同季节用不同的防晒霜,多吃水果和蔬菜。

39# 17.11.29 14:31:08

tommyzhou

董事长

#我的护肤秘诀#+最近一直都有人说我是90后,其实都是我妆的,哈哈,其实护肤最重要的是先做好基础过程,卸妆洁面很重要,卸妆干净后面的精华、乳液、面霜这些吸收效果就是好。

40# 17.11.29 14:31:09

小牛牛在此

执行董事

钱惠爱美团

#我的护肤秘诀#选择适合自己的护肤产品,多喝水多吃蔬菜水果,多运动并保证充足的睡眠时间!

41# 17.11.29 14:31:09

zhang196565

执行董事

钱惠爱美团

42# 17.11.29 14:31:10

董事长

43# 17.11.29 14:31:11

小雨点点飞

执行董事

文艺勋章 LA勋章

#我的护肤秘诀# 彻底洁肤,做补水面膜,多吃新鲜水果素菜,多睡觉,睡好觉,保持心情愉悦哦。

所有美衣请移步我都市客得个人主页查看噢☆_☆http://my.metroer.com/43761

44# 17.11.29 14:31:12

miki@yu

执行董事

爱心勋章 dior徽章 吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 茶水间勋章 天秤座勋章 英格兰足球队 为食猫勋章 北京勋章 兔年勋章 摄影团勋章 观影团勋章

#我的护肤秘诀#肌肤除了补水还要补油,调整肌肤的不油均衡,再使用含有胶原蛋白或者能刺激细胞活化的产品,这样才能让肌肤变得紧致而有弹性

45# 17.11.29 14:31:15

魅力李丽丽

部门主管

46# 17.11.29 14:31:15

莫莫漠漠默默

董事长

47# 17.11.29 14:31:16

董事长

48# 17.11.29 14:31:17

meteorakira

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

#我的护肤秘诀#定期运动,每天都会做不同的运动,包括跳舞健身跑步。洗澡之后一定会涂抹身体乳,否则身体肌肤会感觉到干燥。每天喝水肯定会比较多,身体不缺水是大前提条件。一周至少会做2~3次的面膜,脸是重要部位,每天风吹雨打的。一周会泡一次澡,一个月会选择去做一个SPA,可以舒缓身体的疲惫。

49# 17.11.29 14:31:18

luciferlx

董事

饮食勋章

50# 17.11.29 14:31:18

miki@yu

执行董事

快速回复主题