广播台

都市客社区 » 美食旅游 » 【暖暖】一个人吃独食,不寂寞但是无八卦!!!
 75 123

[我是吃货] 【暖暖】一个人吃独食,不寂寞但是无八卦!!!

回复数量:75浏览次数:2801收藏人数:1

双11到处都在做活动,衣食住行,感觉没有哪一个是没有活动的。

于是,我蹭着双11的活动,挑选了几个我觉得相对而言比较划算的活动,败了一下。

原本是打算等有空的时候拖上闺蜜一起,吃吃吃胖胖胖,两人一起肥十斤,结果……

今天刚坐上公汽,收到老妈发来的短信,她和老爸出门了,抛弃我了,那我怎么办?

一个人去吃独食好了。不然怎么办,回家做太晚我也不想洗刷刷碗筷。

所以思来想去,干脆把买的牛排直接在今天消灭掉算了。

原价59元的肉眼牛排,活动时候的价格是23.6元,我抢下来的时候只有最后的4份了。

而我又有积分,扣除掉积分之后,等于我只用了13.6元买下了这个单,划算。

不过我愿意买他们家的牛排还有一个原因是我吃过他们家的披萨。

披萨也是做活动时候的兑换的,而且不像很多其他的商家说活动产品不予兑换,所以有一种信任。

价格方面,感觉属于中等了,而且分量也算是比较足。

吃过几次,每次都是和朋友一起的,或者带一些小食回家跟父母一起分享。

披萨以前是必点,然后在点点乱七八糟的其他的,哈哈哈,总之开心就好吗。

店面的风格,比较工业风了,大概还属于复古工业风。

因为是晚上去的晚市,所以店面里面几乎上坐满了用餐的用户。

我在收银台兑换完我的牛排之后,就坐在门口的4人桌上,默默的张望了一下店面,顺手拍一拍。

很多这样的假书,还有很多的绿植。

我正好奇很多地方怎么是空着的时候就看到服务员小姐姐端着刚刚换完水的绿植走了过去。

绿油油的植物,还带着水珠,真美。

但是我懒,植物太远,植物附近的桌又有人,SO不拍不拍就是不拍。

刀叉是直接放在桌子上的,餐盘是个小心心。

忽然觉得怎么最近到处都是给你我的小心心的感觉,哈哈哈。

小心心的上面,是带着热吉士LOGO的纸巾,一张。

不过不够的话,应该是可以找服务员要的,但是我就用了一张。

菜单可以自己先点,点了之后直接去收银台买单就好了,会给一个桌牌,最后服务员会直接送上来哦。

复古的灯,可以没有点火。

整个都是古铜色的色调,在灯光下还特别的BRINGBRING的感觉。

其实挺想要这个的,不过想了下要了这个也没啥用,所以拒绝了打开淘宝的手。

吊灯有好几种样式。

这样的大吊灯,欧式风。特别的闪亮。

这个树大概是仿制的吧,不然的话打理起来会比较麻烦,但是放在这里还挺有感觉的。

到处都是书架,到处都是书。

拍照的时候还没人的对面,放下手机就被坐满了。

ORZ,幸亏我拍的块。

工业风的吊灯,还有其他的灯,全部都点亮了。

在这样那样的灯光包围下,即使是在晚上,也不会觉得昏暗。

不过拍照就另当别论了,特别是想用相机的话……

莫名的想起了上次在ZOOCOFFEE白带的单反,压死本宝宝了。

等餐的时候,我默默的拿了一本书看。

应该是儿童故事书,没看几页,不是看不下去,而是我的牛排被服务员端上来了。

除了这样的故事书,还有连环画,漫画之类的书。

我这边书不多,其他的地方的书没注意看是什么类型的。

哦对了,还有DIY披萨的小包间,好像是周末会有DIY披萨的活动。

大概是针对小朋友动手能力的亲子活动之类。

其实这已经不记得是第几次这样的纸是倒着放的了。

我一直表示很疑惑为什么要倒着放啊。

结果忽然灵光一闪,牛排到了嘛。

“倒”和“到”同音,就像过年家里贴福字倒着贴一样,一个概念吗。

我居然还思考了这么久,忽然发现自己大脑短路的时候真的很……笨。咳。

牛排牛排,热气腾腾的牛排,本宝宝要的七分熟的牛排,热腾腾的黑椒汁。

闻着都香,哈哈哈。而且分量足,块大。

作为小女子一枚,不担心吃不完,毕竟自己是个大~吃货~

俯拍看一下,嗯,我手抖了吗?

你们没看到我手抖没看到我手抖没看到我手抖。

我特别想说,一个人吃饭好无聊的说。

吃饭的速度都比平时快了。毕竟没有人一起八卦啊。

没人八卦就安心的享受美食好了,反正这个世界上美食不可辜负嘛。

切一小块牛排看看。

比较好切的牛排,不会说烤的太熟或者太生。

肉的口感还是不错的,黑椒的滋味也很浓烈,第一口会觉得比较重,后面就好了。

看了应该是黑椒的原因了,毕竟属于重口味的材料。哈哈哈。

小番茄,一个。

小番茄有点烫啊,咬一口吃了半天,哈哈哈。

不过番茄的味道比较浓郁,吃一个小番茄感觉很爽。

不过如果小番茄是凉的,可能吃起来会更舒坦。

胡萝卜,一个。

胡萝卜比较熟,但是不是那种很软的那种。

看上去硬邦邦的,一口咬下来就直接咬进了嘴里。

在黑椒汁里裹一裹在吃,又是一番风味与众不同。

不太喜欢吃胡萝卜的人可以参考下黑椒汁裹胡萝卜的吃法。

玉米。

怎么说呢,玉米煮的有点硬。

应该是玉米的时间不够吧,可能需要在稍微的煮一下会比较好。

是甜玉米,不是糯玉米,这点还不出错。

除了硬了一点倒也没有什么别的不舒服的地方。

意大利面。

意大利面的分量不少,超不多跟牛排是一样的一个圆。

面煮的挺不错的,不软不硬又比较好咬。

我吃牛排的习惯先吃菜然后吃牛排然后吃面。

正好多的黑椒汁全部都拌在了意大利面里面,口感挺不错的。

顺滑好吃味道不重。可惜没水。

为什么热吉士在上餐前不提供柠檬水呢?白水也是不错的选择啊?

不过好在口不干,吃完饭,我就直接擦干净嘴巴走人回家了。

一个人寂寞吗?

当然不寂寞,有美食陪伴吃掉它都来不及,怎么有时间考虑寂寞。

但是一个人吃饭没意思啊,没人聊天八卦啊。

下次还是把闺蜜拖上吧,她不爱吃也拖着,哼哼哼。

本帖最近评分记录
  • w_snake M币 +100 月活动奖励 17.11.23 11:00:27
  • chkeji M币 +100 + 17.11.15 10:35:51
  • w_snake M币 +40 吸引 17.11.15 10:32:12

1# 17.11.14 13:46:13

luciferlx

版主

饮食勋章

不错

2# 17.11.14 14:24:59

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

不错

3# 17.11.14 20:53:13

商孙心怡

执行董事

不错

4# 17.11.14 21:12:54

独家记忆sy

执行董事

爱吃

5# 17.11.14 21:47:55

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

环境不错哦

6# 17.11.14 22:04:18

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

美食也赞的

7# 17.11.14 22:09:15

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

不错哦

8# 17.11.14 23:44:15

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错呢

9# 17.11.15 07:01:53

chanabby

执行董事

不错呢

10# 17.11.15 07:02:19

chanabby

执行董事

不错

11# 17.11.15 08:22:54

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

喜欢

12# 17.11.15 09:01:49

小小巧儿

董事长

上海勋章

不错

13# 17.11.15 09:13:39

mingwentian

执行董事

旅游勋章

好吃

14# 17.11.15 09:21:38

likihuang

执行董事

看看

15# 17.11.15 09:49:41

daludd

执行官

好久好久没吃过扒了

16# 17.11.15 10:32:30

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

一直想问,你的动态图怎么弄的~

求方法

17# 17.11.15 10:32:49

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

冬天吃这么热腾腾的就是暖

18# 17.11.15 10:33:21

w_snake

版主

环境不错

从容优雅,不卑不亢,面对一切!

19# 17.11.15 10:35:28

chkeji

董事

茶水间勋章 旅游勋章 美容勋章

好好吃

从容优雅,不卑不亢,面对一切!

20# 17.11.15 10:35:37

chkeji

董事

茶水间勋章 旅游勋章 美容勋章

赞一个

21# 17.11.15 14:06:23

dingo619

执行董事

LA勋章

诱人

22# 17.11.15 14:53:22

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

垂涎欲滴

23# 17.11.15 15:02:33

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

赞赞赞

24# 17.11.15 15:13:53

大神木木

区域总监

引用:
原帖加菲猫21 于 17.11.14 22:04:18 发表
环境不错哦

是的

25# 17.11.15 19:50:07

luciferlx

版主

饮食勋章

75 123

快速回复主题