广播台

都市客社区 » 文娱天地 » 姐姐太暴力,捏碎了我的小锤锤~
 36 12

[影音天地] 姐姐太暴力,捏碎了我的小锤锤~

回复数量:36浏览次数:684收藏人数:0

《雷神3 诸神黄昏》在期盼中,终于上映。

闺蜜在我的耳朵旁边唠叨了半天,终于买了票。

然后我就紧跟着闺蜜的步伐,步入了电影院的大门。

嗯,人没有想象中的多,一场电影大概只有10个人的样子。

看《雷神》以前的故事已经很久,完全都不太记得剧情是什么了,所以……

我决定《雷神3》就把它当成一个新的故事看。不然我能怎么办?

忽然想到网络上的一个梗:“我的老爹长角,我的姐姐长角,我的弟弟长角,我的角呢?”

不得不说,死亡女神出现时候的烟熏妆深得我心啊!

故事情节,我还是想到哪里说到哪里吧,可能有大剧透,哈哈哈。

(写完发现就是大剧透,我能怎么办我也很绝望啊。)

开头,嗯……我们的雷神托尔同学被锁在了笼子里,然后他在自言自语。

——为什么会出现在这个笼子里呢?因为我最近做了一个梦。

——这个梦吧,跟我生活的地方有关,他被大火埋葬,所以我很介意,出来调查调查。

——那么老兄,你在这里多久了?

一转,白森森的骷髅架子仿佛在回应托尔的话语一般,下颚掉了……掉了。

笼门打开,我们的托尔小朋友直接自由落体,悬在了空中。

没办法,被铁链绑着呢,没有可能落在地上砸个大洞,不丢人。

然后一阵火光四射,怎么交流的不重要了,重要的是,经过了一场干架,我们的托尔同学带着皇冠胜利回家了。

嗯,大家真的很有闲心,还在看舞台剧,舞台剧讲述着过去的故事——洛基的消逝。

于是,没有于是,托尔小朋友发现老爹不是真老爹,拉着假毛老爹的老弟去找老爹去了。

魔法师特别喜欢瞬移,做任何事情都是瞬移,洛基小朋友非常不幸运的被自由落体半个小时,换谁谁不咆哮?

我们可怜的托尔小朋友拎着不听话的洛基小朋友,终于找到了老爹,老爹却乘着风一闪一闪的消逝在了空中。

嗯,换句话说就是,奥丁与世长辞?

其实我有个小疑惑,神原来也是会寿终正寝的嘛?还是因为被儿子弄到人间一个不小心被挖掘机砸死……

总之,奥丁在最后的弥留之际,说了一些句话,“我的大女儿回来了,我控制不住她。”

what?托尔和洛基一脸的不高兴,为什么还有个大姐?

敲个重点啊:

死亡女神——大姐海拉登场,和洛基还有托尔干了一架,轻松的捏碎了托尔的小锤锤!

不开心,不高兴,还能怎么办?打不过大姐死亡女神,最后被大姐一脚踹入了时空漩涡之中,吧唧摔了个狗啃泥。

洛基也不知道被大姐踹到了哪里去了,托尔一脸迷茫的看着空间垃圾站,然后被打晕拖走。

晕之前看到的是,一个妹子也!一个身材不错就是怎么看都是酒鬼的妹子也~为什么连妹子也要欺负我。

说到妹子,后来被托尔发现是女武神,我想,应该就是亚马逊女武神吧。

只不过,因为一些事故——哪里都有的皇室狗血事故,最后整个的女武神也只剩下了一个。

并且这里只能进,不能出,所以女武神就放任了自己,每天如同醉鬼一般的生活在世界上。

因为是女武神,所以能够一眼认出王子。因为是女武神,所以知道这位王子非常的厉害,适合做一个角斗士。

嗯,空间垃圾场的宗师是个收集狂外加变态狂,然后喜欢看角斗士大家,够血腥暴力的。

托尔就如此莫名其妙的进入了角斗士的世界,为了尽快的回到自己的国家,他下定决心一定要打败对手。

废话,打败了对手才能胜利回家,这是宗师说的,可是托尔却没有发现宗师是不会让他成功的。

前一秒发现自己的弟弟居然比自己过得舒坦,自己变成了角斗士弟弟还和宗师喝着酒做朋友,下一秒发现自己要打败的对手是老朋友绿巨人。

——姐姐,这比你捏爆我的小锤锤还要刺激大概应该可能maybe!(来自作者替托尔的臆想)

看见老朋友的托尔,显然是兴奋的,从他开心的表情和肢体动作就可以看得一清二楚。

他以为老朋友绿巨人还和过去一样,不会和自己开打,结果却是被打的落花流水。

于是托尔小朋友也爆怒,和绿巨人非常认真的对打了一顿,就在快要胜利的时候,宗师按下了开关……

嗯,失败了是理所当然的事情,托尔更在意的却是他脖子上的麻痹器,然后终于顺利的将他给取了下来。

发现酒鬼是女武神很意外,所以托尔认为作为王位的守护者,女武神应该是帮助自己的才对。

女武神却告诉他,没门没窗户没烟筒,就是不干!托尔……不干不行啊,必须让她跟自己同盟啊。

怎么同盟,动脑子呗!扔弟弟呗!当然还有绿巨人这个老朋友一起呗。

弟弟毫不意外的又被扔了,即使弟弟在和托尔商量对策的时候拼命的否认坚决不玩“help”的游戏。

——嗯,谁叫你是我最亲爱的哥哥。让我先翻个白眼。

然后,显然是带着自己的同盟站友——除了奸诈狡猾的弟弟,集体杀回去了,从“恶魔的屁眼”杀回去的。

真不想知道这个通道的名字啊,我相信托尔的表情就是这句话的完美阐释。

诸神黄昏,就是托尔在开头时候说的那个梦,他梦见自己生活的国度葬送在了火海之中,虽然他已经消灭了大怪物。

但是为了对抗自己的姐姐死亡女神,托尔只能让弟弟去藏宝库,将大怪物放了出来。

怎么说呢,反正我打不过你总有人能够打得过你,就算你是死亡女神我的姐姐。我想这大概就是托尔的想法。

托尔在坚持不下去的时候,会看到自己的父亲站在那一片消逝的土地上和他对话。

托尔认为自己没有了小锤锤根本就发挥不出来任何的神力,结果最后却雷电附身哔哩啪啦。

看着连瞳孔都变成了闪电,并且周身还随时有电流“哧~呲~”的声音,我真的好想说一个字——帅!

大概和我喜欢这种冷色调有关吧,而且托尔终于还是没有保住自己的一头秀发,你看你弟弟你看你弟弟~

我觉得,女武神的过去是哀伤的,就如同她所说的,为了王位的争夺,她失去了一切。

在遥远时代和死亡女神的战斗之中,女武神全军覆没,最后的女武神是因为同伴的保护,才得以生存下来的唯一幸存者。

谁都不想回忆黑暗的过去,所以这就造就了现在的女酒鬼。

嗯,她刚刚出场从她的个人飞机上出现的样子还是很帅的,然后下一秒……我笑场了,因为醉酒的女武神直接摔到了垃圾里。

她其实还是期待着消灭死亡女神的吧,不然最后又怎么会走到了托尔的身边,跟他一起战斗呢?

就如同里面的石头人一样,他一直认为自己会揭竿起义,虽然暂时还没有什么成效。

嗯,这里有个小彩蛋,那就是——石头人是导演哦是导演哦是导演哦。

其实,整个片子里的小彩蛋还是挺多的,根据百度有30个,那的多喜欢细心才能够全部发现啊。

敲个黑板,整个影片的音乐非常的嗨,而且每一个地方的音乐都用的非常到位!

最重要的是,我居然没有听出来其中一个是《查理和巧克力工厂》里的!

德普叔,原谅我!!!我会再去把《查理和巧克力工厂》补一遍的!!!

反正故事结尾皆大欢喜辣,所有的民众都登上了飞船,在托尔的带领下,去了一个新的国度生活。

嗯,神的世界里的小神们,还真的是挺少的。看着飞船那么丢丢的神,这是我唯一的想法。

新的国度在哪里?不知道也,电影里没有说也,大家看着自己的国度被火海埋葬就没有了!

SO——片尾有彩蛋,两个。

第一个,好基友一起走,抬头看一看,那是什么东西?

第二个,宗师被起义成功,他从他的飞船里非常落魄的掉了出来,“我也是功臣啊,没有我你们起义谁去?”

说的好有道理哦,可是宗师你会被人打的,我只能表示同情。

说说下图的这个光头,属于一个很典型的个体吧。

在众神被死亡女神剿灭的时候,他选择了追随死亡女神。

理由,为了生存啊。

毕竟,自己的出生并不是很好,好不容易混到了神位可以勾搭神女了,当然不能放过这个好机会。

虽然自己的心里,一度的觉得自己只想证明自己。

后来,他躲在飞船里,看着骷髅军的进攻,终于还是拿起了自己的武器,奋起抵抗,只是为了追寻自己的梦想证明自己。

虽然结局,并不好看,被死亡女神一箭穿心,但是他终于做到了他一直想要做的事情,证明自己。

在当时的环境,是同情周边的人都是老弱妇孺没有抵抗力也好,还是被托尔他们鼓舞了也好,总之最后他做到了,也算是死而无憾了吧。

所以,想一想,这个光头我还挺喜欢他的,很真实。

在英雄的世界里,总有这样的人存在,永远都是如此。

吐槽吗?没什么好吐槽的。

我觉得看电影,我看的开心,畅快就是最舒坦的事情。

更何况,特效很棒啊,看得我的眼睛直冒心心,我要是能做成这样的特效,让我插会腰先!

嘛,生活吗,如是如是~

1# 17.11.08 10:43:36

luciferlx

执行官

饮食勋章

好赞

2# 17.11.08 13:18:33

christine716

区域总监

3# 17.11.08 13:37:37

何小能

区域总监

围观

4# 17.11.08 13:53:20

dingo619

执行董事

LA勋章

不错

5# 17.11.08 14:09:45

vivianalan

执行董事

哇塞!不错不错!感谢分享!

6# 17.11.08 15:02:19

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

大戏

我是女生.我怕谁

7# 17.11.08 16:03:38

cctvaiess

董事长

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 茶水间勋章 水瓶座勋章 德国足球队 意大利足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章

不错。

8# 17.11.08 18:37:42

melody小洁子

执行官

不错哦

9# 17.11.08 21:27:35

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

支持

10# 17.11.08 23:27:45

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

感觉这电影有点看不明白呢

11# 17.11.09 13:06:22

花开自在

董事

阿根廷足球队 钱惠爱美团

不错

12# 17.11.09 13:43:04

christine716

区域总监

支持

13# 17.11.09 17:37:05

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

点赞点赞

14# 17.11.09 19:21:01

meteorakira

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

引用:
原帖花开自在 于 17.11.09 13:06:22 发表
感觉这电影有点看不明白呢

反正一般有几部曲的,想知道全部故事建议先补前面的,如果没有补的话,那就带着现在的疑问找机会去看前面的也是一样的哟

15# 17.11.10 12:21:09

luciferlx

执行官

饮食勋章

看看

16# 17.11.10 12:47:03

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

17# 17.11.11 08:35:51

dushike666

部门主管

下周6去看,今明两天先剁手再说。

18# 17.11.11 09:14:07

chanabby

董事

不错

19# 17.11.11 10:04:41

likihuang

执行董事

围观

20# 17.11.11 10:48:23

violetrain

董事长

爱心勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 虎年勋章 阿根廷足球队 法国足球队 北京勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋

不错

21# 17.11.11 11:32:57

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

不错

22# 17.11.11 13:10:10

tommyzhou

董事长

码了好多字哦

23# 17.11.11 16:56:49

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

厉害~

24# 17.11.11 16:56:54

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

看看

25# 17.11.11 17:00:43

夜月心语

董事

钱惠爱美团

36 12

快速回复主题