广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【美肌宝宝】好货不等双十一
 28 12

[护肤保养] 【美肌宝宝】好货不等双十一

回复数量:28浏览次数:2521收藏人数:0

本主题由 Fannymi 于 17.11.07 17:11:46 加入精华

好像上次发完空瓶之后就有跟大家说过要晒一下我的新入好物的,结果,因为家里有事,就一直拖到了现在,马上就要双十一啦,不管付没付定金,各位小主的购物车里一定是满满的了吧,讲真,双十一电商活动力度够大,但是也要做足功课才好下手哦!

最近天气变化的有点大,美肌把自己的护肤基本都有做调整,这次说的是近期调整里我自己感觉比较满意的

薇姿89能量瓶

雅漾日间隔离

思妍丽骨胶原喷雾精华

VIICODE夜间氧贴膜

先来说下最近给自己皮肤新加的部骤用品VIICODE夜间氧贴膜,最近手机看的比较多,有时候眼睛疲劳了但还忍不住盯着手机看的我不自觉的就眯起了眼睛,久而久之眼部过度疲劳导致眼周皮肤缺氧,细纹都被我眯出来了,在网上看到很多博主推荐这款,报着试试心态先入了一盒。

打开后的眼膜撕掉塑料帖膜后可以看到眼膜质地是那种Q弹的胶状,满满的胶原。眼膜除塑料保护膜之外分为四层:O2.0氧气层  EOPE活氧植物精华  CIMC海洋凝胶层  无纺布,层层的丰富营养能够促进眼部肌肤新陈代谢,加速眼周血液吸氧能力。

Q弹的凝胶质地让眼膜能够很好的附着在眼部肌肤上,这款眼膜是可以一次敷8小时的,所以带着睡觉都OK,而且完全不用担心会掉下来,使用后眼膜变得薄了很多,营养都被皮肤吃了哇

说实话,对于我这种懒人,这款眼膜最大的好处是不用敷着等时间,直接睡觉就好了,第二天眼周皮肤很饱满,化妆都变得服帖了,准备活动时期再入点哇!

薇姿家近期最火的产品就是这款89能量瓶了吧,他是一款肌底精华液,我比较习惯敷面膜之前用这一类的精华打底,最近皮肤有点小敏感,所以就选了这款。

稍微浓稠一点的啫喱质地,涂开后很水润,有次用精油点痘痘面积弄大了,造成局部皮肤酌热发红,用这个厚敷,第二天就有所缓解,有时候我也会用这个当美容仪的导入介质,相对于本身带的导入介质,我更喜欢用这个,因为做完了不用再去洗脸!

敏感季节最先让人想到的就是理肤泉,雅漾,薇姿这一类的了,之前用过理肤泉的隔离,那个更偏向于BB,所以用完会有润色效果,雅漾这款没有润色效果,但是使用感上更加偏向于水润,而且用完皮肤完全没有负担,这个季节还是更爱这款

说到思妍丽,大家最先想到的就是鸡饲料面膜,那个我没入,但是研究了一通对这款喷雾式精华却有了莫名好感,马上收入,如果不是出远门,这种精华带着比较方便,因为是喷雾式的,所以注定这款精华质地不会是稠的,喷出来和其它喷雾没啥区别,但是上脸就感觉很润,爽肤水后喷一喷,吸收很好。

还有一个使用方法,就是护肤完成之后,在上妆之前喷一层,吸收后再上妆,效果和上妆前的水膜效果差不多,但是时间上要节省了很多,很适合现在天冷了早上想多睡五分钟的我!

好啦,这次就先分享到这里,双十一之后,估计我还会分享的更多,哈哈,跺手!

本帖最近评分记录

1# 17.11.07 16:16:40

美肌宝宝

执行官

美容勋章 钱惠爱美团

不错哦!

2# 17.11.07 19:16:10

melody小洁子

执行官

看看

3# 17.11.07 20:40:25

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

好用

4# 17.11.07 20:56:09

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

不错

5# 17.11.08 09:12:04

Rainieost

董事

观影团勋章

好东西

6# 17.11.08 09:37:45

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

好赞

7# 17.11.08 09:39:06

likihuang

执行董事

8# 17.11.08 12:20:13

何小能

区域总监

好赞

9# 17.11.08 13:18:07

christine716

区域总监

赞一个

我是女生.我怕谁

10# 17.11.08 15:58:52

cctvaiess

董事长

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 茶水间勋章 水瓶座勋章 德国足球队 意大利足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章

不错

11# 17.11.08 23:44:30

lanhei

高级经理

不错哦!

12# 17.11.09 06:53:37

chanabby

董事

那个眼膜种草很久了,太贵了,一直舍不得买

13# 17.11.09 14:29:43

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

不错

14# 17.11.15 15:02:29

思小成童鞋

区域总监

那个眼膜不错 以前就有用过

15# 17.11.15 17:49:19

小隆虾

执行董事

西班牙足球队 美容勋章 钱惠爱美团

16# 17.11.15 21:47:16

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

不错哦

17# 17.11.15 23:52:08

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

18# 17.11.16 07:11:23

chanabby

董事

学习

19# 17.11.16 08:26:13

爱无缘1988

执行董事

茶水间勋章

不错

20# 17.11.16 08:48:03

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

21# 17.11.16 08:48:52

小魔怪子祺

执行董事

不错哦,支持一下

22# 17.11.16 18:00:45

Angel_8y

董事

饮食勋章 文艺勋章 钱惠爱美团 版主

不错

23# 17.11.16 19:37:48

商孙心怡