广播台

都市客社区 » 文娱天地 » 【名单公布】《盗墓笔记》话剧五年,最后“盗”别!都市客福利赠票中
 106 12345

[抢票ING] 【名单公布】《盗墓笔记》话剧五年,最后“盗”别!都市客福利赠票中

回复数量:106浏览次数:39660收藏人数:0

本主题由 都市客抢楼团 于 17.11.08 16:16:57 解除置顶

获奖名单

恭喜以下网友成为《盗墓笔记》话剧抢票活动的幸运用户

社区用户:juejue围脖、luoxiou甩葱葱、幽灵屋

叮当小不点、艺水寒、天啦地啦、天使也会流泪2008

阿步小猫、小夏苏、怪蜀黍、阿狸的白日梦、绿毛小白     

MOKO大大、饭米粒、冰激凌雪糕、最重要的决定、luna丢一丢

微信用户:肥妞   夏小萌   

领票方式:中奖后请等待电话通知,请及时完善个人信息以便礼品的寄出 

盗墓笔记《告别版》福利票中!

▼▼▼

1、抢票时间即日——11月8号中午12点

2、参与方式在本帖回复 #我要抢票# + 你最喜欢的盗墓笔记中的人物

3、抢票名额18个名额、微信2个名额
(1)每个抢票成功者可获得 《盗墓笔记 告别版》 演出门票一张,每个ID限抢一张
(2)每个抢票成功的ID将扣除1000M币(新人第一个月抢票只须扣除500M币,新人注册请到此领取1000M币→http://bbs.metroer.com/t-1101039-1-1.html

4、演出上海 ·人民大舞台

5、抢票福利1.转发本活动微博  http://weibo.com/1661748403/Ftex0lkF0 的童鞋,将随机抽取一名幸运观众赠送神秘礼品

2.转发本活动微信至朋友圈截图回传本帖并在下方留言,我们将中留言中抽取一名幸运观众赠送《盗墓笔记 告别版》 演出门票一张

6、特别声明:请大家在跟帖抢票的同时,完善个人设置里的个人信息http://my.metroer.com/settings)!名单公布后将以电话或微信的方式通知各位!

7、阅毕请于2个礼拜之内回“文娱天地”写下参加后的奇妙体验!

演出介绍

自从2007年创始,跟着南派三叔的脚步,我们与“天真”“小哥”一起经历了“盗墓笔记”这个曲折离奇的故事。从开始到结局,中令人百爪挠心谜团和人物之间微妙的情感,始终牵动着稻米们的心。

2013年7月,《盗墓笔记》话剧横空出世。凭借对小说超高的还原度,加之奇幻的布景、走心的编排、高还原度的人物以及强大的裸眼3D震撼体验,点燃了稻米,延续了稻米对小说《盗墓笔记》的羁绊。

也是因为广大稻米的追捧和期许,《盗墓II怒海潜沙》《盗墓Ⅲ云顶天宫》话剧陆续世,升级的观感体验,满足了粉丝们对《盗墓笔记》突破次元壁的期待。
尽管近年来盗墓笔记的网剧和电影版不断刷新着《盗墓笔记》的声量值,但是话剧版一直以来都是稻米们每年7月的一次约定。

五年,500多场演出。
我们即将与《七星鲁王宫》《怒海潜沙》《云顶天宫》做一次最后的告别——
《盗墓笔记》告别演出版,即将在上海出演

舞台的魅力也许最美于此,因为有最后的完结,让一切显得更值得珍惜。

不会有DVD,更不会直播,

盗墓笔记话剧回到最初上海首演的舞台,这次是最后的“盗”别。

而这次盛大的告别,也是一场回归,因为——
你们的天真杜光祎回来了,你们的胖子付翔回来了,你们的潘子凯哥回来了!

当年那一张张青涩的脸庞,经过五部的历练,如今即将回到最初的舞台上,对过去的自己告别,也是对所有稻米五年追随的感谢。

至此之后,句号中只有记忆里吴邪回眸一望看见的黑色身影。

如果要走在所难免,那就留下好好道别 

本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 醒目卡 道具 17.11.02 16:28:11

1# 17.11.01 15:28:57

Alien一哈哈

超级版主

好棒的活动,羡慕上海的小伙伴

2# 17.11.02 17:21:01

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

喜欢阿宁,酷酷的

3# 17.11.02 17:21:55

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

想再去看一次! 超级好看的! 舞台效果超级棒的!啊啊啊啊啊 抽我呀!

4# 17.11.02 19:08:45

Pantone

实习生

最爱的当然是小哥啦! 小哥腹肌快给我摸~~

5# 17.11.02 19:19:03

Pantone

实习生

哇塞,大手笔啊

#我要抢票# + 我最喜欢的盗墓笔记中的人物当然是小哥张起灵。虽然小哥不是主角,但剧情的推进时时刻刻都离不开他哟,根本就是整剧的灵魂人物。犹记得当初挑灯夜下奋起追文,每当小哥出现就一阵兴奋,那时还没有各类影视剧的出现,就在脑袋中充实小哥的形象,色女本质啊。除了想像他的颜,更感兴趣的就是看他用何种手段力挽狂澜各种危机时刻,用移动版百科全书的全能优势引领全局,呆漠的表情矫健的身手简直帅暴了。之后杨洋出演了小哥,再读盗墓笔记时,一出现小哥就直接自动带入啦,小说里的人物活起来了。特别是最后一章小说里说到小哥代替主角进到了青铜门,失落以及无尽的遗憾让人不想继续看下去,但是又不得不看。这次有机会抽看“盗墓笔记 告别版”的话剧,心里挺激动的,记忆仿佛又回到了好几年前追文的情景,夜晚躲在被窝里即使吓得瑟瑟发抖也要看,这就是小哥的魅力吧!期待抽中~

6# 17.11.02 19:47:56

miki@yu

执行董事

爱心勋章 dior徽章 吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 茶水间勋章 天秤座勋章 英格兰足球队 为食猫勋章 北京勋章 兔年勋章 摄影团勋章 观影团勋章

当然是小哥啦!!!!!!!还有小花

7# 17.11.03 14:22:52

suyika

执行官

饮食勋章 旅游勋章 钱惠爱美团 观影团勋章

#我要抢票#盗墓笔记最喜欢花儿爷! 霸气侧漏

8# 17.11.03 14:39:38

天啦地啦

项目组长

#我要抢票# 喜欢萌萌哒王萌萌

9# 17.11.03 14:42:55

mosy

高级经理

#我要抢票# 当然是天真无邪和闷油瓶

10# 17.11.03 14:45:40

不会飞的猪

区域总监

dior徽章 血拼试用达人勋章 饮食勋章 七夕勋章 广州勋章

#我要抢票# 啊啊啊啊都喜欢!!!超想去看的,最爱小哥!!

11# 17.11.03 14:47:45

兰伊凡

区域总监

dior徽章 卡尼尔勋章 钱惠爱美团

#我要抢票# 最喜欢花儿爷和黑瞎子,想看!

12# 17.11.03 14:51:56

可爱的多多

区域总监

dior徽章 卡尼尔勋章 茶水间勋章 高跟鞋 钱惠爱美团

#我要抢票# 对潘子的印象很深!超感人的

13# 17.11.03 14:54:28

吹神

高级经理

#我要抢票# 喜欢闷油瓶~

14# 17.11.03 14:56:25

大森林

执行官

dior徽章 卡尼尔勋章

#我要抢票# 超棒的,以前和小伙伴去看过特别喜欢!想要再去一次!盗墓笔记里面最喜欢小天真

15# 17.11.03 14:59:46

天使也会流泪2008

职员

dior徽章 钱惠爱美团

#我要抢票# 喜欢吴邪还有花儿爷

16# 17.11.03 15:03:24

小悠

高级经理

#我要抢票#盗墓笔记最喜欢花儿爷!

17# 17.11.03 15:09:37

小小巧儿

董事长

上海勋章

#我要抢票#小哥,超级有安全感

18# 17.11.03 15:20:17

想飞的蓝蝶

区域总监

dior徽章 七夕勋章 钱惠爱美团

#我要抢票# 喜欢阿宁,一个很有故事的女人

19# 17.11.03 15:22:32

江江海

职员

#我要抢票#  盗墓笔记里面喜欢王胖子

20# 17.11.03 15:23:08

燕霜霜

职员

#我要抢票#  王月半一个敢爱敢恨十分现实的人物

21# 17.11.03 15:24:16

深圳陆陆佳

高级经理

dior徽章 钱惠爱美团

#我要抢票#  盗墓笔记里面最喜欢小三爷还有小哥

22# 17.11.03 15:25:05

做梦的耗子

区域总监

dior徽章 七夕勋章 卡尼尔勋章 钱惠爱美团

#我要抢票#  最喜欢小花!

23# 17.11.03 15:25:37

狮子座奶茶

执行官

dior徽章 七夕勋章 高跟鞋 摄影团勋章 观影团勋章 钱惠爱美团

#我要抢票#  啊这个很好看的,之前去看过!

24# 17.11.03 15:26:36

甩葱葱

高级经理

#我要抢票# 当然是花儿爷啦

25# 17.11.03 16:23:23

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

106 12345

快速回复主题