广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【ladyjess】秋季女神养成记

[护肤保养] 【ladyjess】秋季女神养成记

回复数量:17浏览次数:2224收藏人数:0

本主题由 Fannymi 于 17.11.01 14:36:47 加入精华

前几天还穿着短袖到处嘚瑟,这几天下了一场小雨以后整个沈阳都冷的大白天都要穿毛衣了,如此大的温差也让我脱去了夏日的短裙丝袜,换上了长裤毛衣,马上就要迎来冬天了,你的皮肤准备好了么?以往不太化妆的时候总觉得皮肤怎么糟践都没事,一枚混油城墙皮自然不觉得有什么,但是一化上妆就觉得脸怎么这么干呢?眼角怎么还有卡粉和细纹了呢?往常好好的妆,怎么就一下子拉低了这么多的层次呢?如此一想,应该是我整个夏天都没有好好护肤的原因吧,任性果然是要付出代价的

痛定思痛,我决定拿出我的镇山之宝,来拯救我的颜值,秋天?我也要美成女神的样子,左一是倩碧的按摩膜,左二是碧欧泉的奇迹水,中间的是VIIcode的夜间氧眼贴,右二是资生堂的发用精华,最后的哪个就是雅顿的小银蛋肌底精华

这年头谁还不熬个夜追个剧加个班什么的,那最轻的就是黑眼圈,再重一点那就是眼袋眼纹什么的,让你想哭都来不及,但是为了生计为了乐趣,总是要做出一点牺牲,不过为颜值计,牺牲点银子还是很必要的

常说眼睛是人心灵的窗口,美不美经常从眼睛一看就知道了,不过眼周布满了黑眼圈,干纹和眼袋,脸再怎么美,也是没有让人再看第二眼的欲望的,很不幸我就天生带着熊猫眼最近又添了眼纹的苦恼,所以就哭唧唧的入了这盒VIIcode的夜间氧眼贴

一盒里面有6片,每袋眼膜打开又有两片眼膜,真空保鲜的包装,所以只要是没开封卫生就是可以保证的,包装非常有贵族的feel~

眼贴质地跟果冻很像,是凝胶啫喱状的精华,不用担心精华到处都是~

虽然质地是啫喱状的,但是附着力特别的好,味道也透着一股清香,像是花香的味道

眼膜贴起来的时候是非常方便的,只要找准了位置,怎么贴都是对的,弧度设计的恰到好处,刚刚敷上去是有一种冰冰凉凉的触感的,贴合度几近于完美,怎么动都不会掉

眼膜是可以贴着过夜的,但是建议不要超过8小时,因为8小时以内眼膜的营养成分就被吸收的差不多了,并不需要更长时间的贴合哦!

眼周问题比较严重的就是黑眼圈和 眼纹,已经很明显的可以看到眼纹还有脂肪粒,每次用完揭下眼贴之后就觉得皮肤变得更加有弹性,更加水润了,3盒下来眼纹和黑眼圈被缓解了很多,看对比图就能很直观地看到改变,未p图未美颜,已经准备双11囤货了!

眼周的问题画上了圆满的句号,那么皮肤的问题就开始着手解决吧,伊丽莎白雅顿的护肤品一直都为人们所称道,尤其是大名鼎鼎的金胶,但是最近几年却没有什么能够再超越金胶的存在了,创新就成了最大的难题,小银蛋的横空出世给雅顿忠实的粉丝以新希望

这是一款基地精华液,质地轻薄不粘腻,水润通透,吸收那叫一个嗖嗖的,不过毕竟是新品,更多人还是处于观望的态度,但是他满足了我对肌底液的一切幻想,打开了后续肌肤吸收的通道,对于我来说是一件蛮好的产品

使用过后皮肤的水分值可以保持在42.7%左右,很适合秋天来使用,保湿补水两不误

说起碧欧泉的奇迹水现在所有的妹子都不陌生了,它是集精华与水于一身的产品,最开始的时候我还是觉得他挺油的,但是秋天来了,他就体现出他的好来了,吸收快速,但是不会没有存在感,会给肌肤留下一层膜保护水分不散失,同时保证营养充足

用完肌底精华以后就可以用精华水来补充一下水分,让水分直达肌底为后续的护肤工作铺路

面膜也是秋天不可或缺的好物,尤其是滋润一点的面膜,倩碧这支面膜是要配合按摩仪一起用的,他主要的作用就是紧致肌肤,给肌肤更多营养的同时轻轻松松帮你逆转时光

面膜的质地略微厚重,滋润度很高,香味并不是特别的好闻,配合按摩仪使用起来还是很舒服的,用过之后洗完脸脸都会嫩嫩的,上妆神马的基本就不在话下了

秋天大风起兮,头发也是禁不住这样的摧残的,水分散失的速度几乎是平时的几倍,就像吹风机一样,抽走你皮肤和头发里的水分,让他们变得更难料理,有了资生堂的这支发用精华,头发就不再毛毛躁躁的不听话了

发用精华不用取太多的量,以前也用过发油来的,但是觉得发油还是不太适合我这种懒人,所以水样的精华更深得我心,这支精华不仅仅味道清爽而且还能给头发带来光泽,顺滑程度提升超快,就算秋风乍起,我也不用害怕变成金毛狮王了

秋天来了,不怕凉风干燥一起来找茬,化身女神,跟我一起get电眼秘诀,你合格了吗?

本帖最近评分记录

1# 17.10.30 14:17:04

jessica-651

执行董事

钱惠爱美团

不错

2# 17.10.30 14:59:15

李宗慧子

执行董事

不错

3# 17.10.30 22:56:42

lanhei

高级经理

不错

4# 17.10.31 01:08:14

vivianalan

执行董事

不错哦

5# 17.10.31 06:55:32

chanabby

董事

不错

6# 17.10.31 08:37:57

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

点赞点赞

7# 17.10.31 19:55:41

meteorakira

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

看看

8# 17.10.31 21:32:24

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

不错

9# 17.10.31 22:30:59