广播台

都市客社区 » 我们爱搭配 » 【我眼中的旗袍美人】我的母亲大人
 52 123

[星风采] 【我眼中的旗袍美人】我的母亲大人

回复数量:52浏览次数:1875收藏人数:0

本主题由 Dying_zhang 于 17.10.24 15:28:09 限时高亮

【我眼中的旗袍美人】我的母亲大人

在我小时候,妈妈就是一个美人。乌黑的头发,精致的五官,小小的身体却有大大的力量。妈妈很少化妆,觉得自然就是最美,当然为了照顾我也没那么多时间化妆,通常就是描个眉毛涂点口号红。印象里妈妈非常喜欢穿裙子,特别是收腰的短裙,可能妈妈觉得自己个子不高,穿裙子能够显得女人一些吧~~~从小到大,夏天里的妈妈总是有许许多多的裙子。连衣裙,半身裙,短裙,碎花裙,等等等等,穿在她身上格外好看。即使那些衣裙其实很便宜,但妈妈总是把衣服熨得很平整,穿着很得体。

自己工作之后也慢慢有了自己的收入,不再伸手向妈妈要钱,也慢慢能有点儿闲钱给妈妈买两件适合的裙子,逗她小小的开心。

前两年在家里陪妈妈逛街,看到街上开了一间旗袍专卖店,于是和妈妈去试了几件,有些穿着还是非常合适的,妈妈也很喜欢,但是价格太贵妈妈舍不得就没买,于是我就开启了在网上给妈妈淘旗袍的模式。网上买裙子最重要就是耐心,因为有些店铺实物质量不行,就要仔细看评价。通常我会选多几个样式,发照片给妈妈让妈妈选两件,或者我看到特别好看特别合适妈妈的就直接买了寄过去。我基本上已经练就了看到这个裙子,就能想象出妈妈穿着的样子。

这两年每年夏天都会给妈妈买两件裙子,基本都是旗袍改良版。这种裙子既有旗袍的端庄优雅,但又没有旗袍那么正式,显得更贴近生活一些。特别是有些裙子上半身是旗袍样式,下半身的裙子可能会稍微蓬松一些,感觉裙子更加年轻活力。

因为有的裙子是买了直接寄回去的,所以找没有妈妈的买家秀了,不过妈妈这么多年一直都是一米五五,88斤,永远都是S码,可以说非常羡慕了!!!经常我和妈妈一起走路上,她穿的比我好看多了,别人都说我们是姐妹,哈哈哈哈。

真的要向妈妈学习,年轻的心态!希望妈妈永远年轻永远开心!

本帖最近评分记录

1# 17.10.24 15:18:12

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

美美哒

我是女生.我怕谁

2# 17.10.24 15:34:59

cctvaiess

董事长

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 茶水间勋章 水瓶座勋章 德国足球队 意大利足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章

漂亮

3# 17.10.24 15:39:56

xiangshuibh

部门主管

挺好看的

4# 17.10.24 15:47:25

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

谢谢大家支持

5# 17.10.24 15:52:48

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

美美的妈妈,赞

6# 17.10.24 22:28:42

鸿运姗姗

版主

文艺勋章 LA勋章

谢谢分享

7# 17.10.24 22:44:16

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

很漂亮 身材很好的呢

8# 17.10.24 23:17:02

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

漂亮

9# 17.10.25 00:21:38

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

不错

10# 17.10.25 07:02:13

chanabby

董事

标题

内容挺好的,继续关注啦!

11# 17.10.25 22:53:56

danielspring

董事长

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

标题

内容谢谢分享啦。继续支持

12# 17.10.26 22:42:29

董事长

标题

内容谢谢分享啦。继续支持

13# 17.10.27 00:31:03

董事长

不错

14# 17.10.27 01:11:50

dushike666

区域总监

不错

15# 17.10.27 06:56:06

chanabby

董事

谢谢大家

16# 17.10.27 22:37:22

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

谢谢分享,赞

17# 17.10.28 13:09:18

董事长

标题

内容嘻嘻,看看吧

18# 17.10.28 13:09:29

董事长

支持支持

19# 17.10.28 13:10:45

meteorakira

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

不错不错

20# 17.10.28 13:46:34

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

好看

21# 17.10.29 20:15:02

绯若

董事长

意大利足球队 美容勋章 钱惠爱美团

标题

内容看看,围观一下

22# 17.10.30 08:21:13

董事长

不错

23# 17.10.30 10:51:38

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

好看

24# 17.10.30 11:27:02

fymyl

高级经理

好看

25# 17.10.30 11:49:53

小YING

执行董事

钱惠爱美团

52 123

快速回复主题