广播台

都市客社区 » city talk » 【city talk 10月】双11,你败家了吗?
 27 12

【city talk 10月】双11,你败家了吗?

回复数量:27浏览次数:923收藏人数:0

本主题由 Alien一哈哈 于 17.11.01 09:57:49 置顶

每年的双11,大家是不是都会狂败家呢,现在预售已经开始了,相信大家购物车里的东西也都一大堆了吧,可是都说双11价格比平时都便宜到底是不是真的呢?我想这估计也要看你会不会淘货啦,有些促销还是有点猫腻在的啦。

其实每年的双11,淘货都会淘得眼花缭乱,购物车是清空了又加,加了又清的节奏,不买又觉得似乎少了点什么。这期不妨大家都来晒晒自己的购物车,一起跟大家分享你都淘了什么实惠的好货吧,说不一定也有我们需要的呢?看看你是不是那个网购小达人。

活动时间:2017年10月26日~2017年11月26日

参与方式与要求:

直接跟贴,以图文形式展现给大家,文字不少于50字,图片不少于1张,如果没有满足条件会酌情减分的哦。

活动奖励:满足活动要求者将得到50M币的奖励,快来参加吧~ 

本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 醒目卡 道具 17.10.26 09:10:04

1# 17.10.24 10:12:58

紫凌

版主

版主

mark

2# 17.11.01 15:35:00

niba_vv

董事

西班牙足球队 钱惠爱美团 高跟鞋

要bai的

3# 17.11.01 21:10:27

鸿运姗姗

版主

文艺勋章 LA勋章

真讨厌双11啊 到处都是广告

4# 17.11.01 21:47:52

luciferlx

执行官

饮食勋章

迟点写~

5# 17.11.02 08:23:32

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

哈哈,感觉今天天猫力度不够京东大

6# 17.11.02 10:31:38

Rainieost

董事

观影团勋章

暂时没特别想买的,但看到这么优惠又忍不住手

刚刚在jd买了奶79.9,之后满99-20,又加了洗洁精抽单。

实付才89.8,实惠。

7# 17.11.02 11:57:37

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

支持

8# 17.11.02 14:10:51

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

回复 4# luciferlx 的帖子

哈哈,习惯就好,至少有些东西还是挺划算的

9# 17.11.03 10:03:21

紫凌

版主

版主

好活动

10# 17.11.03 13:56:19

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

支持

11# 17.11.03 14:48:25

mingwentian

执行董事

旅游勋章

我真的只买了霸王防脱洗发液。。。。

稍微便宜点,因为我的脱发问题还挺严重的

我同事之间用的都效果蛮好的,大家都买了

还有就是今年的双11真的各种问题看不懂,我是不会算,也没那个精力算

12# 17.11.06 18:23:22

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

淘了一只口红,国产雅邦,无论是显色度还是上色度都非常棒啊,关键是价格便宜到哭,丝毫不逊色各种大牌;还淘了一件保暖内衣,里面的绒毛是紫色的,非常贴身,领口很大,穿起来隐形啊。

13# 17.11.07 11:45:03

猫猫tww

高级经理

还没开始呢,只是淘了部分耶~

所有美衣请移步我都市客得个人主页查看噢☆_☆http://my.metroer.com/43761

14# 17.11.07 12:55:01

miki@yu

执行董事

爱心勋章 dior徽章 吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 茶水间勋章 天秤座勋章 英格兰足球队 为食猫勋章 北京勋章 兔年勋章 摄影团勋章 观影团勋章

先买了一套威露士和霸王的洗发水,非常实惠!

威露士是因为最近张彬彬代言嘛,凑个热闹哈哈哈。

秋冬季节掉发真的好严重啊,前面发际线都有点上移的感觉!果断买了霸王洗发水和育发液回来抢救!希望有效果吧!然后买了部华为的手机,一部手机有时候有点不够用。。。虽然华为才1000但是用起来还是蛮不错的,刚开始还有点不习惯用两天就习惯了,内存比我的苹果的大,下了一些小游戏无聊的时候玩,感觉比我苹果都好用啊!希望后面用个半年一年不要太卡就好了!

然后双十一准备抢电脑和洗衣机,钱包空了

15# 17.11.09 22:01:17

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

零零碎碎的买了不少,晒图就晒2个大件吧:

1. 打算明年寒假带娃去HK,迪士尼是必须要去的,订了新开的探索家酒店2晚,很期待呢~

2. 上海迪士尼玩具总动员酒店特价,价格非常nice,也订了2晚,明年4月-9月适用,除了小长假期间不能用,平时周末和暑假的任意一天都可用,打算约上娃的小伙伴一起去

16# 17.11.11 17:29:49

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

终于换新的电脑了,之前买的笔记本电脑用了两年了,有点卡,有时候会死机什么的,总是说换新的换新的却一直拖拉着,这次终于看好了!遇上双十一还是比较划算吧,做活动用券优惠了5,600。明天再看显示器和其他配件吧,双十一真是让人又爱又恨啊!

17# 17.11.11 21:42:56

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

不BUY

18# 17.11.11 22:20:48

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

我已经收到的双十一第一个包裹,啦啦啦,神速吧!小魔女最爱吃的意面,4种口味,8包,店主还是很大方的,还送了牛排,黄油和黑胡椒汁,老客户啦,常在它家买,快手菜。我专门备着有时老公不在家,我这种厨房白痴也能煮的很好吃。

19# 17.11.12 11:03:00

chanabby

董事

忙死了,啥都没买

20# 17.11.12 12:00:51

YYY127

区域总监

在京东买的一单,可以说非常的划算了,我的天,买了好多东西,超级超级开心的说,感觉自己真的真的非常的贤惠,省了好多哦

还有一单,但是吧,东西有一个缺货了,真的等着很着急啊

21# 17.11.12 17:40:23

cryinglsf

执行官

文艺勋章

每次双十一都说不买不买,但是到最后还是忍不住就剁手了,好像这一天不买东西就对不住自己,哈哈~~

22# 17.11.12 21:47:57

Bella贝拉

执行官

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

今年双十一工作太忙,没有时间事先挑选,临时看到就买这样子,一共下了10单,大都是吃的囤货,也帮老公买了几件夏天的衣服。

最开心的是之前帮婆婆买过的一个炒锅双十一特别的优惠,便宜不少不说,还送盖子,忍不住囤了一个,还有家里人太少了,买了一个小一点的电饭锅,大松格力的,萌萌的样子。

23# 17.11.13 14:18:28

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

双十一我没买什么,只是把红包用了,平时有需的时候就买,所以也不一定就要双十一来买了

24# 17.11.13 15:14:27

mingwentian

执行董事

旅游勋章

之前的笔记本电脑用

了两三年了,有点卡,还偶尔心情不好就死机重启什么的。一般用着也没什么,就是做正事的时候,它一死机我就各种崩溃了,都不敢用它做工作的事情。想来想去最后还是决定买个新的,台式的,用起来久一些,男票打游戏也好,双十一还是比平常优惠了 几百块的,感觉还是挺划算的。虽然钱包空了,也没办法啊,还是要用啊!

25# 17.11.15 23:27:16

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

27 12

快速回复主题