广播台

都市客社区 » 文娱天地 » 【演唱会纪实】五月的天来听五月天-五月天济南演唱会
 56 123

[影音天地] 【演唱会纪实】五月的天来听五月天-五月天济南演唱会

回复数量:56浏览次数:1865收藏人数:0

本主题由 System 于 17.11.01 05:00:00 解除限时高亮

总共看过两场五月天的演唱会,第一场是刚毕业的时候,

那时候是在青岛天泰体育场

我和同学一起去的看的,只记得当时漫天的荧光棒和大合唱

几万人一起唱歌,那种感觉真的High爆了

工作之后各种压力,经常会怀念起那个时候的场景

在网上看到五月天要来济南开演唱会,就打算再去一次

正好是在五一假期,休假,所以早早的就在大麦网上买了票

演唱会的场地是在济南奥体中心,话说那个地方真的有点偏

下午四点多就从酒店出发,当初是做的公交车,感觉车上好多学生的样子,大家应该都是奔赴同一个目标——五月天演唱会

我进场的时候天还没有完全黑,五月的天济南也是蛮热的了

在座位做好,看着人熙熙攘攘的,填满整个场馆

终于开场了,官方的荧光棒很神奇,能够转换不同的颜色,真的很美

每个人员都依次介绍着自己,阿信、玛莎、石头、怪兽、冠佑

他们五人几乎陪伴我们整个青春

每首歌都是大合唱,阿信也真的很会调动气氛

唱到知足的时候,全场的灯光除了舞台都熄灭

每个人拿出手机,点亮屏幕,打开手电,进入五月天的星空

“如果你快乐不是为我,会不会放手其实才是拥有”
唱到突然好想你的时候,我自己发了一个朋友圈
“突然好想你,你会在哪里”
想着过去的可能过去,曾经那个
亲密的人,不知现在你们可会想起我

唱起温柔的时候,我突然想到知乎上一个问题
当五月天在演唱会上唱起温柔时 拨通她的电话是一种什么体验?
我当时好像真的有看旁边的人有没有在打电话,哈哈~

引爆全场的高潮的歌当然是 恋爱ing 这也是我的最爱之一
感觉嗓子都嘶哑了
全场重复的在喊“L O V E”

很庆幸,有五月天陪伴了这么久
从上学到工作,几乎陪伴了我整个青春
可能以后我会带着自己的孩子去听五月天
我们的青春永不散场

1# 17.10.17 23:25:29

渊渊幸福

版主

茶水间勋章 巴西足球队 钱惠爱美团

好棒啊

2# 17.10.18 13:41:06

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

不错

3# 17.10.18 14:28:41

vivianalan

执行董事

棒棒哒,加油

4# 17.10.18 15:18:10

YYY127

区域总监

不错

5# 17.10.18 17:00:38

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错

6# 17.10.18 22:17:48

商孙心怡

执行董事

不错

7# 17.10.18 22:32:52

独家记忆sy

执行董事

不错

8# 17.10.18 22:40:24

夜月心语

董事

钱惠爱美团

回复 2# sasa147852 的帖子

哈哈,谢谢

9# 17.10.19 09:16:25

渊渊幸福

版主

不错

10# 17.10.19 09:20:18

pinkzoo

董事

阿根廷足球队 钱惠爱美团

好赞

11# 17.10.19 09:28:31

likihuang

执行董事

不错

12# 17.10.19 10:05:21

christine716

区域总监

基本上就是全体大合唱那种

13# 17.10.19 10:39:23

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

回复 13# love_chacha 的帖子

就爱全体大合唱

14# 17.10.21 23:13:18

渊渊幸福

版主

不错不错

15# 17.10.21 23:22:31

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

不错

16# 17.10.22 08:51:44

daludd

区域总监

不错

17# 17.10.22 09:10:56

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

18# 17.10.22 09:11:53

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

回复 3# vivianalan 的帖子

可以亲自去现场体验一下

19# 17.10.22 19:22:50

渊渊幸福

版主

( ^_^ )不错嘛

20# 17.10.22 19:44:57

松子

部门主管

好棒

21# 17.10.24 09:27:24

柠檬小R

版主

饮食勋章 文艺勋章 上海勋章 钱惠爱美团 版主

不错

22# 17.10.24 20:59:52

小语P

董事长

回复 4# YYY127 的帖子

谢谢

23# 17.10.24 22:21:34

渊渊幸福

版主

谢谢分享

24# 17.10.24 22:39:56

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

不错哦

25# 17.10.24 22:41:15

鸿运姗姗

版主

文艺勋章 LA勋章

56 123

快速回复主题