广播台

都市客社区 » 都市客试用 » 九月份【美妆教室】奖品
 103 12345

[晒礼] 九月份【美妆教室】奖品

回复数量:103浏览次数:12625收藏人数:0

每一个月的美妆教室前三名都会获得实物奖品,因此大家要积极参加哦。很荣幸上个月在美妆教室提问+回复入围了前三名,除了领到了800M币还收到了非常棒的奖品。谢谢都市客!以后还要积极参与美妆教室的活动,继续支持都市客

今天就来晒晒我的奖品,是非常非常美的欧莱雅奇焕光感三色焕亮美白粉饼正装哦。

对于欧莱雅其实并不陌生,它家的护肤品我用的比较多,彩妆相对来说用的少。这款奇焕光感三色焕亮美白粉饼光看包装就觉得好稀饭了呢。产品的包装非常精美,带一些粉嫩的玫瑰金,非常的耐看,又显示出欧莱雅的国际时尚气息。

产品的净含量为7.5g,使用期限到2018年5月,由于彩妆产品都比较耐用,因此要赶快开启使用。

这款粉饼是三色粉饼,里还添加了三种美肤成分,其中粉红碧玺提亮粉可以起到提亮肤色效果,用来作为高光非常不错哦。

粉饼包装是用现在很流行的藕粉色,让人有种与众不同的赶脚,一眼看到就觉得十分精致。

包装盒背面是透明的白色,可以看到粉饼的底座,粉扑部位是采用了小小的透气槽,设计非常贴心。

透明的按压开关,盖上的时候发出很清脆的“咔”声,按压的时候能轻巧地弹出,密合度非常好。

粉饼也是超美的,三种颜色看起来很协调,没有差别太多,又能很好地过渡。粉饼上印着欧莱雅的英文Logo,平静的美感让人不忍心去触碰。

粉扑是纯白的,厚度不是太厚,摸起来十分柔软,触感非常不错。

虽然贝拉平时不是很经常化妆,但是粉饼还是会用到的,这款粉饼带有美白护肤成分,对于肤色暗沉的人来说,是非常适合使用的。

期待欧莱雅奇焕光感三色焕亮美白粉饼可以为我带来清透自然的裸妆效果,让我的肤色看起来更加白皙通透,每天都美美哒!

童鞋们快来参加美妆教室的活动,多提问多回复,积极参与互动,就可以拿到美美的礼物哦!好啦,我也要继续努力去啦,期待下次还能和大家分享我的好运哦!谢谢大家支持!

本帖最近评分记录
  • 暖暖j M币 +20 多谢亲晒礼物~ 17.10.17 10:43:22

1# 17.10.17 10:41:42

Bella贝拉

执行官

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

多谢晒礼,已为亲加上晒礼奖励!

2# 17.10.17 10:43:12

暖暖j

版主

旅游勋章 版主

不错哦

3# 17.10.17 11:07:33

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

哇哦很棒哦

4# 17.10.17 11:34:50

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

很棒啊

5# 17.10.17 12:14:47

稳拿男人心

项目组长

好用

6# 17.10.17 12:20:24

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

7# 17.10.17 12:22:44

vivianalan

执行董事

哇 好棒啊

8# 17.10.17 12:29:35

海底的鱼1220

区域总监

不错

9# 17.10.17 13:24:37

christine716

区域总监

真心好棒啊 羡慕

10# 17.10.17 13:37:05

阿拉据加

董事长

饮食勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错哦,支持

11# 17.10.17 13:40:26

李宗慧子

执行董事

恭喜

12# 17.10.17 14:08:08

likihuang

执行董事

不错哦

13# 17.10.17 14:17:34

icy_ye

董事

恭喜恭喜,羡慕羡慕

14# 17.10.17 14:47:22

andy518

董事长

文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 德国足球队 钱惠爱美团

15# 17.10.17 15:07:01

何小能

区域总监

不错哦

从容优雅,不卑不亢,面对一切!

16# 17.10.17 17:24:35

chkeji

董事

茶水间勋章 旅游勋章 美容勋章

不错哦

从容优雅,不卑不亢,面对一切!

17# 17.10.17 17:24:43

chkeji

董事

茶水间勋章 旅游勋章 美容勋章

不错哦

18# 17.10.17 17:48:27

jiji320

执行董事

LA勋章

不错

19# 17.10.17 20:37:33

商孙心怡