广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 给肌肤定期去角质,我选miimeow咪一喵
 58 123

[护肤保养] 给肌肤定期去角质,我选miimeow咪一喵

回复数量:58浏览次数:1478收藏人数:0

进入秋冬,干性肌肤的我感觉刚擦完护肤品还是觉得很干燥,这到底是怎么回事呢,好闺蜜看到我愁容未展的样子,过来问了我情况,听完她就若有所思的问我,你一般多久去一次角质,我想都没有想就脱口而出,一个月一次呗,闺蜜说怪不得我的护肤品吸收不好,说完赶紧给我推荐了一款咪一喵去角质啫喱。

miimeow咪一喵超萌的包装,按压出口设计干净卫生,自带小夹子,用好夹起来,不用担心不小心会被按出来,造成浪费。

这款miimeow咪一喵去角质啫喱特别的温和,适合全身使用,没错,你没有听错,就是全身去角质,按压泵头后,用手指在皮肤上打圈,只需一分钟,去掉的角质成絮状物,明显肉眼可见,效果太棒啦。

miimeow咪一喵去角质啫喱按压出来是啫喱溶液质地,颜色是半透明的,不像磨砂膏有颗粒感,容易造成皮肤红肿过敏损伤,cosme大赏第一名,产品温和安全,不添加合成香料、矿物油、无酒精防腐剂、活性剂,咪一喵由于成分特别的温和,可以一周用一两次,适度祛角质不但可以焕白肤色,清洁皮肤疏通毛孔还可以为后续的护肤做好疏通工作,让护肤功效翻倍。

咪一喵在日本药妆店有售,在去角质的同时还能为肌肤保湿,添加了VC和熊果苷等美白成分,祛除废旧老化角质的同时还能嫩白肤色,为皮肤保湿。之前去角质都不会手背、手臂、膝盖等身体其他部位去去角质,遇见了咪一喵之后,让我重新对去角质有了一个新的认识,感谢让我遇见你,让我变美。

一个产品温和不温和,用PH试纸测试酸碱度就知道啦,我们可以看出接近6,是呈若酸性,接近人体的PH值,可以让我放心的全身使用。

经过这次的体验,让我更加坚信去角质的重要性,温和的咪一喵可以一周用一两次,适度祛角质不但可以焕白肤色,清洁皮肤疏通毛孔还可以为后续的护肤做好疏通工作,让护肤功效翻倍。

1# 17.10.13 12:48:26

乖乖小白兔

执行官

魅力女人勋章 美容勋章

求支持

2# 17.10.13 12:49:15

乖乖小白兔

执行官

魅力女人勋章 美容勋章

支持

3# 17.10.13 13:16:56

christine716

部门主管

不错

4# 17.10.13 13:32:14

夜月心语

董事

钱惠爱美团

真不错

5# 17.10.13 15:00:51

路小飞

职员

好棒

6# 17.10.13 15:41:23

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

7# 17.10.13 16:01:16

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

8# 17.10.13 21:45:08

独家记忆sy

执行董事

看看

9# 17.10.13 21:46:10

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

不错

10# 17.10.13 21:52:04

商孙心怡