广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【柏柏】蜕变为白雪公主的魔法——Miimeow 咪一喵净肤焕颜去角质啫喱
 37 12

[护肤保养] 【柏柏】蜕变为白雪公主的魔法——Miimeow 咪一喵净肤焕颜去角质啫喱

回复数量:37浏览次数:23895收藏人数:0

又到了婚礼季,身边的同学、朋友都在忙着订婚、结婚,而我这股清流就忙着到处喝喜酒、吃喜宴,一转眼,风尘仆仆的假期结束了,我要以全新的状态回归,拿出小姐妹带给我的Miimeow 咪一喵净肤焕颜去角质啫喱,给肌肤来个大清洁,让后续的护肤保养事半功倍。

Miimeow 咪一喵的去角质啫喱在日本超级火爆,几乎人手一支,更是荣获了2017cosme大赏第一名,每次去日本玩我都要带几支回来。

最喜欢的就是他的按压头设计,还有个卡扣防护,外出携带也不用担心会漏挤出来。

一瓶有150ml,性价比还是蛮高的,尤其是这款去角质啫喱不但可以用于部,还可以全身使用。

它的质地是半透明的啫喱质地,很清爽,尤其是涂抹到肌肤上之后,经过体温融化,就会变成啫喱溶液,按摩不到一分钟,就有很多白絮浮现,这就是废旧的角质,角质揉干净了皮肤变得更柔软了,尤其是这款啫喱里面不含磨砂成分,不会磨损肌肤,敏感肌肤的我用起来毫无压力。

并且里面没有添加香料、酒精、矿物油、活性剂等成分,性质更温和。

有很多宝宝会记得给脸部去角质,往往忽略了身体的其他部位,尤其是像手肘、膝盖、臀部、足部这些承受摩擦力比较大的地方更应该定期去角质,搓出这一堆堆的白絮,冲洗干净之后皮肤又软又滑,定期给全身肌肤去角质势在必行,摸着嫩滑细腻的肌肤,真的好喜欢Miimeow 咪一喵去角质啫喱啊!

因为Miimeow 咪一喵去角质啫喱里面还特别添加了VC和熊果苷等成分,不但去角质还能滋润美白肌肤,我一直都在坚持用,肤色明显有了变化,变美谁都不想错过~所以快来吃下我的这枚安利吧!在日本各大药妆店就有售哦!

1# 17.10.12 23:22:49

独立很难吗

执行董事

上海勋章 钱惠爱美团 版主

支持

2# 17.10.12 23:44:15

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

不错喔

3# 17.10.13 06:52:16

chanabby

董事

不错

4# 17.10.13 08:38:18

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错

5# 17.10.13 09:07:00

李宗慧子

执行董事

好赞

6# 17.10.13 11:08:57

likihuang

执行董事

不错哦

7# 17.10.13 11:12:17

jiji320

执行董事

LA勋章

同款

8# 17.10.13 11:29:18

小YING

执行董事

钱惠爱美团

棒棒哒

9# 17.10.13 11:29:21

鸿运姗姗

版主

文艺勋章 LA勋章

不错

10# 17.10.13 13:37:36

夜月心语

董事

钱惠爱美团

不错

11# 17.10.13 15:00:02

tommyzhou

董事长

哦哦哦

12# 17.10.13 15:00:40

路小飞

职员

赞啊

13# 17.10.13 15:41:31

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

14# 17.10.13 16:01:09

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

15# 17.10.13 21:45:26

独家记忆sy

执行董事

包装可爱的

16# 17.10.13 21:46:19

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

不错

17# 17.10.13 21:49:57

商孙心怡