广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 斩男神助攻【肌肤去角质】
 156 1234567

[护肤保养] 斩男神助攻【肌肤去角质】

回复数量:156浏览次数:18899收藏人数:0

都说细节决定成败,各位姑娘们要想撩到心仪的男神,近距离接触的时候皮肤细节更是决定能否撩男成功的关键要想近距离接触,身体的每处肌肤都不被看出破绽,那么问题来了~
经常露在外的肌肤,膝盖手肘手腕等处会因经常的摩擦、碰、跪压和关节部位的大活动量,容易堆积角质,往往看起来颜色暗沉,摸起来很粗糙,有时还有一粒粒像粉刺一样的东西。甚至包括每天都会清洗的部,也会因接触外在环境条件变差,饮食不均衡、生活作息不正常、熬夜等因素影响,使得新陈代谢速度减缓,不正常的代谢使得角质细胞无法自然脱落,厚厚地堆积在表,导致皮肤粗糙、暗沉,那些再昂贵的保养品,往往也被这道厚厚的屏障挡住,无法被肌肤吸收。

那么,今天就来跟大家分享一下我平时的去角质心得,去角质的产品我用过好多种,有用过后皮肤干涩紧绷泛红过敏的,也有不刺激皮肤但是去角质效果一般的,但今天我跟大家分享的就是最近每周都在用的去角质的神奇宝贝,是用过所有的去角质产品里会再回购的去角质产品---- Miimeow咪一喵去角质啫喱,荣登2017COSME大赏榜首的第一位。

成分温和安全,不添加合成香料、矿物油、无酒精防腐剂、活性剂等,使用安全所以在日本很多药妆店都有售。

因为我是干性皮肤所以特别怕用过后皮肤会变敏感脆弱,但这款咪一喵去角质啫喱不含有颗粒磨砂成分,不用担心颗粒摩擦会使皮肤发红过敏,它的质地是半透明的啫喱妆按摩后会变成水状,添加了VC和熊果苷等美白成分,可以一周用一两次,祛除废旧老化角质的同时还能嫩白肤色,清洁皮肤疏通毛孔,为皮肤保湿,敏感肌肤也不用担心。

因为质地温和不伤肤所以这款去角质啫喱不但能用在脸上,还可以用于手腕、膝盖、脖子、臀部等任何一处你想要去角质的部位,哪有角质搓哪里,让肌肤重新呼吸,不再担心近距离接触的肌肤细节问题,在斩男的路上助你一臂之力。

1# 17.10.12 15:41:34

米歆Konie

职员

沙发

2# 17.10.12 16:28:54

七彩巧克版

执行官

钱惠爱美团

就是不知道黏不黏脸上的绒毛

3# 17.10.12 16:29:22

七彩巧克版

执行官

钱惠爱美团

多多分享

4# 17.10.12 17:16:33

家琦2014

区域总监

不错喔

5# 17.10.12 19:39:28

喵太郎

执行董事

dior徽章

好东西

6# 17.10.12 19:50:16

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

棒棒哒

7# 17.10.12 20:02:20

YYY127

区域总监

不错

8# 17.10.12 21:06:30

lanhei

部门主管

不错

9# 17.10.12 22:01:25

商孙心怡

执行董事

好赞

10# 17.10.12 23:25:43

likihuang

执行董事

支持

11# 17.10.12 23:43:49

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

不错喔

12# 17.10.13 06:52:01

chanabby

董事

不错

13# 17.10.13 09:08:18

李宗慧子

执行董事

不错

14# 17.10.13 13:44:56

夜月心语

董事

钱惠爱美团

赞哦

15# 17.10.13 15:00:30

路小飞

职员

赞一个

16# 17.10.13 15:41:43

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

17# 17.10.13 16:00:59

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

这个搓出来的絮絮会卡汗毛吗

18# 17.10.13 17:10:05

白羽静尤

职员

好喜欢这个.

19# 17.10.13 17:12:08

人生纠结的

职员

这个角质一周去一次不频繁吗?.

20# 17.10.13 17:14:47

娜娜斌团

职员

哎呀,好像要呀,从哪儿买,怕买不到正 品

21# 17.10.13 17:16:17

合约分手

职员

被种草了,又要去剁手啦

22# 17.10.13 17:16:47

故众玉晴

职员

哇哇哇,我最近一直在找去角质的产品呢 ,种草了~.

23# 17.10.13 17:19:22

大理春暖花开

职员

这个搓出来的絮絮会卡汗毛吗

24# 17.10.13 17:20:02

江湖的烟雨

职员

好喜欢这款

25# 17.10.13 17:25:24

花指妖人的兰

职员

156 1234567