广播台

都市客社区 » 广播台 » 1012每日公报:你会去排队买网红食品吗?
 61 123

[活动进行时] 1012每日公报:你会去排队买网红食品吗?

回复数量:61浏览次数:1234收藏人数:0

真的不会,我买东西有需要才买,不管网红不网红。

本帖最近评分记录

51# 17.10.12 23:39:55

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

不会,太累,但凡排长队的事情,都不喜欢。

52# 17.10.13 06:21:42

violetrain

董事长

爱心勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 虎年勋章 阿根廷足球队 法国足球队 北京勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋

一般不太会

53# 17.10.13 07:34:25

YYY127

区域总监

网红奶茶店铺会去的  

54# 17.10.13 09:03:23

红小胖

执行官

不会去排队,觉得好浪费时间哦,而且很多都是营销做得好而已,价位偏高,实际味道一般。人少的时候可以尝试看看。

55# 17.10.13 09:21:00

Rainieost

董事

观影团勋章

不会 都不知道干不干净 

爱生活,爱DSK

56# 17.10.13 09:47:09

贝贝同学

执行董事

茶水间勋章 德国足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

特别想吃的会排

57# 17.10.13 09:49:57

幸运的五斤

高级经理

会的,之前就排了喜茶,芝士霉莓

我是女生.我怕谁

58# 17.10.13 09:51:53

cctvaiess

董事长

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 茶水间勋章 水瓶座勋章 德国足球队 意大利足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章

不会去 言过其实 东西也没很好吃 太浪费时间 没有必要

59# 17.10.13 10:00:10

jessica3261

执行董事

文艺勋章 巴西足球队 钱惠爱美团

哇,今日之星,回这个贴就能拿了吗?

60# 17.10.13 10:12:56

moonyoohwan

区域总监

那要看是不是真的好吃,真的我就会去、

61# 17.10.13 22:02:47

melody小洁子

执行官

61 123

快速回复主题