广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【love_chacha】入秋给皮肤的添置
 65 123

[护肤保养] 【love_chacha】入秋给皮肤的添置

回复数量:65浏览次数:8141收藏人数:0

本主题由 Fannymi 于 17.10.10 14:20:43 加入精华

夏季过去的时候了就想要正经护肤了,夏天总是油腻腻的,我基本以防晒和保持水油平衡为主的,秋冬季节修护和保养是正经事情啊

这次出去玩的时候就添置了些产品,护肤为主的,感觉没买什么,也七七八八买了很多钱。

这个首先要说下了,是名创优品的香氛,也是看网上介绍的,产品本身是身体喷雾,说和组马龙的2个味道很相似的,所以我就一直注意呢,最近在店里看到了,就买了四瓶,过几天过去的时候全部都没货了。。。

说是一个味道像蓝风铃,一个像海盐鼠尾草的,就是味道不持久,

不过我用过的祖马龙味道也非常不持久。。。

ipsa的这个化妆棉真是便宜又好用啊,很好啊很好,积是大的,不过很好都能用,我一般用这个擦水乳精华一张化妆棉就够了,真的呢

特别好,用过才知道,而且在日系类似品牌里面性价比很高哦,我买了好几包啊,一包120片。

化妆水湿了之后是可以分层的,撕掉一层继续擦

fancl的卸妆油 限量版的 因为公举风买的,反正也要用的,就准备着,价格和普通版本的是一样的

这个是洗颜专科的升级版,国内叫珊珂  确实是便宜好用

科颜氏的淡斑精华,皮肤专家系列的,秋天我要淡斑了修护了,哎 皮肤啊

皮肤专家系列的几个产品都不错的

这个芦荟丸对BM有很好的效果哦,很自然的,满推荐的,这个也是同事推荐我的

家里正好有流金水,哈哈正好和优品试用上次是一样的乳液呢,不过很多都断货的,有这个的可以买替换装的

兰蔻这个防晒是真爱,给谁都推荐,我手头还有3个未开封的呢,好用,这个蓝条的是最新版的

以前的红条的也好用啊,蓝条的可能是更加水润的

这个是京都的牌子,yojiya,不算便宜哦,东西挺好用的,包装也很简单,彩妆啥的更是比较贵呢

护手霜 保湿水30ml  唇膏

曼丹的卸妆水也是我真爱,这次买了好多瓶,自己用就背吧

钢铁侠面膜,哎,好的东西的缺点只有贵啊,别的啥都好

最近用的,MUF的HD粉底液其实早就买了,一直没用呢,最近拿出来用,还有SUQQU的粉霜哦,好的产品只有贵呢

MUF的这个颜色也蛮自然的,而且超级持久的,我某天去看演唱会下雨呢,肯定是被淋湿的,而且也出汗的,一点都不脱妆,一点都不

晚上回家看也一样的

SUQQU的这个颜色我选白了,我选的是最白色,哎等我美白一段时间,或者和别的粉底液调和用下,这个真的也是妆效持久,一点点用量就可以均匀肤色,自然不会斑驳和卡粉,好好好

我现在是一年四季都要防晒的人,JILL STURT的防晒性价比挺高的

不过产品本身不算是很精致,价格也还好

这次去SKII做了个皮肤测试,说是25我开心的来,但是感觉问题都很严重,反正就是什么都要买的那种感觉,这个牌子我听说很好,但是确实没用过,所以很想体验下,于是买了两个套装,主要也是划算

套装一

套装二

都是有神仙水的套装,正好送的小样也差不多集齐一套了,所以我准备认真使用看看效果

因为有斑点,所以买了美白精华,但是小灯泡没大瓶的,只有30ml货的,哎,不知道咋回事,于是听BA介绍说就买了这说是专门淡斑的

小灯泡是可以淡斑加提亮肤色的,我也不算是很懂,好吧

买了就是要认真使用的。

还有些小东西就不放上来了

以上

本帖最近评分记录

1# 17.10.08 19:03:29

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

好用

2# 17.10.08 20:31:16

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

都是好宝贝

3# 17.10.08 23:14:12

baskydoll

董事长

饮食勋章 LA勋章 德国足球队 上海勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋 版主

好赞哦

4# 17.10.08 23:44:44

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

5# 17.10.09 02:27:54

小魔怪子祺

执行董事

不错哦

6# 17.10.09 07:09:02

chanabby

董事

不错

7# 17.10.09 08:08:21

lanhei

部门主管

不错

8# 17.10.09 08:31:43

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错

9# 17.10.09 09:38:19

pinkzoo

董事

阿根廷足球队 钱惠爱美团

不错

10# 17.10.09 10:40:57

vivianalan

执行董事

有钱人啊

11# 17.10.09 11:05:00

fymyl

高级经理

不错

12# 17.10.09 11:16:45

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错哦

13# 17.10.09 11:18:59

jiji320

执行董事

LA勋章

不错哦

14# 17.10.09 11:23:36

李宗慧子

执行董事

茵芙纱 这个好喜欢 小虾也在用 

15# 17.10.09 14:41:26

小隆虾

执行董事

西班牙足球队 美容勋章 钱惠爱美团

高大上

16# 17.10.09 14:50:25

小YING

执行董事

钱惠爱美团

不错

17# 17.10.09 15:27:30

likihuang

执行董事

都是很好的产品

18# 17.10.09 16:01:14

a943984704

执行董事

饮食勋章 钱惠爱美团

不错

19# 17.10.09 17:07:22

夜月心语

董事

钱惠爱美团

看看

20# 17.10.09 18:13:22

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

不错哦!

21# 17.10.09 21:49:49

melody小洁子

执行官

不错哦!

22# 17.10.10 07:09:31

chanabby

董事

棒棒哒

23# 17.10.10 07:44:28

fayetss

执行董事

钱惠爱美团

回复 15# 小隆虾 的帖子

确实很好的呢  我很喜欢

24# 17.10.10 10:44:55

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

赞啊

25# 17.10.10 14:31:05

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

65 123

快速回复主题