广播台

都市客社区 » Love Actually » 【我眼中的幸福】珍惜眼前,活在当下
 32 12

[谈情解爱] 【我眼中的幸福】珍惜眼前,活在当下

回复数量:32浏览次数:537收藏人数:0

本主题由 吖玲_Shirley 于 17.10.07 16:46:56 设置高亮

【我眼中的幸福】珍惜眼前,活在当下

幸福,是一种感受良好时的情绪反应,是一种能表现出愉悦与幸福心理状态的主观情绪。它是短暂的,易逝的,难以捉摸的。

我眼中的幸福,就是当下的一切。珍惜眼前,活在当下。

小时候家里条件普通,很少能够吃的上巧克力。偏偏我又爱极了甜食,不论是什么糖果或者蛋糕,都能给我满满的幸福。于是年纪轻轻就有了许多蛀牙,长大后对甜食只能靠意志力克制。现在终于有条件买巧克力了,却因为牙齿和身体的缘故不敢经常吃,所以偶尔才吃一次。而这小小的巧克力,就是我眼中的幸福。

热腾腾的火锅也是我的最爱。不论是什么菜肴,不论是蔬菜还是肉食,只要放在沸腾的锅子里煮上,看着它慢慢变熟,看着不断冒着的热气,闻着这些食材带来的独特的芳香,心里也觉得非常的温暖。哪怕是炎夏,也总是一有机会就吃火锅。特别是番茄味的锅底,酸酸甜甜的味道,每一口浓汤都能融进我整个身体,感觉非常满足和开心。这就是我眼中的幸福。

年初的时候,朋友家的喵妈妈生了一窝小猫,我考虑许久终于还是带回来一只。从紧张害怕的小宝宝到现在嚣张跋扈的大宝宝,不仅仅付出了许多精力和照顾,也感谢小家伙带给我的陪伴。有时候不开心,摸摸它柔软的毛,拍拍它肉肉的大屁股,就会感觉非常开心了。希望小主子平平安安长大,希望我能够陪它一生。看着小家伙睡熟的可爱样子,这就是我眼里的幸福。

人生之事十有八九不如意,不如好好活在当下。不管以前发生过多么不开心不愉快的事情,毕竟也是过去式了。人嘛,总得向前看呀!虽然现在的我远离家乡和亲人,好在自己把自己照顾的挺好,免得家人担心。

希望自己爱的人能够身体健康平平安安,这就是我最大的幸福了。

本帖最近评分记录

1# 17.10.06 15:23:56

sasa147852

版主

LA勋章

支持

我是女生.我怕谁

2# 17.10.06 15:43:16

cctvaiess

董事长

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 茶水间勋章 水瓶座勋章 德国足球队 意大利足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章

赞赞赞

3# 17.10.06 17:20:41

大神木木

区域总监

不错

4# 17.10.06 19:33:08

夜月心语

董事

钱惠爱美团

美美哒

5# 17.10.06 19:57:08

melody小洁子

区域总监

不错不错

6# 17.10.06 20:38:34

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

不错

7# 17.10.06 20:54:17

nangua1966

执行官

不错

8# 17.10.06 21:07:01

商孙心怡

执行董事

谢谢大家

9# 17.10.06 21:17:26

sasa147852

版主

LA勋章

不错

10# 17.10.06 23:05:17

vivianalan

执行董事

不错

11# 17.10.06 23:35:43

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

12# 17.10.07 01:40:13

小魔怪子祺

执行董事

赞同

13# 17.10.07 08:20:27

dingo619

执行董事

LA勋章

不错啊

14# 17.10.07 10:38:17

a943984704

执行董事

钱惠爱美团

谢谢分享

15# 17.10.07 10:41:55

海底的鱼1220

部门主管

有道理

16# 17.10.07 12:19:34

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

馋啊

17# 17.10.07 12:27:19

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

好赞

18# 17.10.07 15:37:13

likihuang

执行董事

活在当下

19# 17.10.07 16:32:32

YYY127

区域总监

小猫咪好可爱

20# 17.10.07 16:49:03

吖玲_Shirley

版主

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 巴西足球队 钱惠爱美团 版主

进来看看。

21# 17.10.07 18:34:21

yan梧暖

董事

谢谢大家

22# 17.10.08 11:59:45

sasa147852

版主

LA勋章

不错

23# 17.10.10 08:54:47

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

24# 17.10.14 21:14:39

独家记忆sy

执行董事

有吃有喝就是幸福哈

25# 17.10.16 12:22:12

漫舞飞扬

董事

魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团

32 12

快速回复主题