广播台

都市客社区 » 美食旅游 » 【双节美食记】玉林串串|吃了一顿过气美食
 109 12345

[我是吃货] 【双节美食记】玉林串串|吃了一顿过气美食

回复数量:109浏览次数:3178收藏人数:0

本主题由 System 于 17.11.01 05:00:00 解除限时高亮

国庆节,我怎么就出门了咧?

跟老姐还有老弟一起,临时的决定,浪到了江汉路。

大白天太阳当空照热的要死,我们三个人在江汉路上看人海,我……

从江汉路走到江边,老姐说沿着江边走到南京路去,我扭头就回了江汉路步行街。

然后我们三一路走一路走,决定去M+,反正下午四点多的样子,走过去正好吃饭。

我问吃什么?老弟说不吃火锅,最后却一致的通过要去吃小龙坎。

好吧,小龙坎就小龙坎吧,走到小龙坎刚刚五点,被告知要等位,前101桌……

我就说今天出门是错误的吧,干嘛要出门,吃没吃的喝没喝的玩没玩的到处都是人!

然后我们三默默地往回走,走进了玉林串串香。毕竟……也算是火锅的一种吧,哈哈哈哈哈。

上楼梯,玉林串串所有的座位都在二楼,一楼等于完全空出来了,感觉有点浪费,不过也只够一个楼梯的空间。

一上楼就看到了一个大鼓。嗯,还是挺好看的,不过不知道响不响?这个是平时用来吆喝的么?

直接走到了四人桌,空调还是挺足的,基本上一个角落一个空调对着吹。

今天这尴尬的天气如果不吹空调感觉吃串串会挂掉的,所以坐在有空调的地方,基本不觉得热。

坐下来之后,老姐和我就分别去拿菜了。

嗯,然后我就忘记拍我的调料了。不过最后我也没怎么吃调料就是了。

调料台,各种调料还是挺多的,不过调料的碗比较小,然后花生酱的勺子比较软,不太好用!

我好像鸳鸯锅也忘记拍了!那就直接看菜吧。

我拿的素菜——土豆,藕片,还有花菜。

我拿的肉,各种牛肉——麻辣牛肉,五香牛肉还有小米椒牛肉。

麻辣牛肉好像一直都是他们家的招牌来着,五香的因为老弟不吃辣,至于小米椒牛肉,感觉跟麻辣差不多。

老姐拿的腐竹,这个东西我吃,嘿嘿嘿。分量也不算少就是了。毕竟价格也在那里。

毛肚,还是老姐拿的,我就吃了一个,所以我只是尝了下味道?

蟹柳,拿了两盘,吃完后又拿了一盘。算下来总共拿了三盘。

这个价格好像有点小高来着,没注意,毕竟是老弟付钱,嘿嘿嘿。

以前叫做日本豆腐。现在改名字叫做鸡蛋豆腐。是改名字了?

反正这个我特别喜欢吃就是了,嘿嘿嘿,好吃又嫩还好煮。

老姐拿了两串西蓝花和一点点的牛筋,放在了我拿的肉上面。

霸道主义啊。不过桌子就那么大,盘子放多了也不方便。

蟹柳,煮好之后的样子。

他们家的蟹柳是斜切不分开的,所以煮完之后不会变成一丝一丝的。

但是基本没有面粉味,感觉特别有劲道,吃起来很棒,口感不错。

所以原本两盘,最后我们又拿了一盘,吃了三盘。分量一般就是了。

肉串上的肉。

反正每次在玉林家我吃肉都是一把一把拿的,毕竟一根签子上的肉有限,但是一口一下很有FEEL。

味道很赞啊,特别是辣锅的辣味很足,煮过之后,基本上就不需要我在用调料了。

牛筋。

姐姐说是两个签子穿的一个牛筋,没注意。

反正我不怎么吃牛筋,吃一个意思一下,什么味道我已经忘记了。

腐竹腐竹。

煮好后的腐竹软软的,特别进味。就是要注意烫。

我喜欢吃进味的食物,因为特别好吃。哈哈哈哈,虽然如果我自己点可能就全部点肉了。

花菜。

花菜我喜欢吃煮的软一点的,这个时候的花菜也是非常进味的。

而且煮的软软的花菜不用担心咬不动,更不用担心没煮熟。

鸡蛋豆腐。

看我是不是很厉害,鸡蛋豆腐都直接用筷子夹起来了。哈哈哈哈。

让我嘚瑟一下,快夸我一下。

基本上一个人一个鸡蛋豆腐,吃的光光的。

毛肚。

一口下去,什么味道不记得了。嗯。

印象中,它应该是脆脆的……

吃了将近200根签子,在算上锅底和盘子,差不多200元的价格。

味道还算不错了,毕竟曾经火过一段时间。

我们吃的鸳鸯,一方面老弟不吃辣,一方面是为了喝点白汤。

红锅辣味很足,姐姐觉得有点不好就是除了辣味她说她什么味道都没吃出来。

嗯……我觉得还好啊,最重要的是,吃到最后我也没觉得咸什么的。

嗯……所以国庆节我出去就是为了和老姐一起宰老弟一顿吃过气串串么?

晚上到家,老姐说,改天我们还算去吃一下小龙坎吧。

我说,再议,国庆节好像要下雨……我只想说,我现在觉得有点撑!!!

等等,我忘记收银台的招财猫了。

本帖最近评分记录
  • 加菲猫21 M币 +100 九月活动奖励 17.11.04 18:20:35
  • Dying_zhang M币 +100 热点奖励 17.10.12 13:00:38
  • w_snake M币 +20 喵~ 17.10.03 16:03:33

1# 17.10.01 23:34:57

luciferlx

董事

饮食勋章

不错

2# 17.10.02 00:57:10

vivianalan

执行董事

不错

3# 17.10.02 07:49:01

小雨点点飞

执行董事

文艺勋章 LA勋章

不错

4# 17.10.02 08:23:11

chanabby

董事

不错

5# 17.10.02 09:05:43

小魔怪子祺

执行董事

不错

6# 17.10.02 09:06:39

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

好吃

7# 17.10.02 09:09:43

pinkzoo

董事

阿根廷足球队 钱惠爱美团

看看

8# 17.10.02 09:12:21

daludd

区域总监

进来看看。

9# 17.10.02 10:22:27

yan梧暖

董事

赞一个

10# 17.10.02 11:11:45

YYY127

区域总监

不错哦!

11# 17.10.02 11:16:18

melody小洁子

执行官

看着好想吃

12# 17.10.02 12:51:17

fymyl

高级经理

不错

13# 17.10.02 14:18:51

cici1204

执行官

不错

从容优雅,不卑不亢,面对一切!

14# 17.10.02 14:20:07

chkeji

董事

茶水间勋章 旅游勋章 美容勋章

不错

从容优雅,不卑不亢,面对一切!

15# 17.10.02 14:20:33

chkeji

董事

茶水间勋章 旅游勋章 美容勋章

支持

16# 17.10.02 15:17:12

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

看看

17# 17.10.02 15:32:51

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

歪个楼,小龙坎是不是成都有名的火锅之一?

18# 17.10.02 21:28:07

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

吃了将近200根签子,价格才200左右,好实惠啊

19# 17.10.02 21:28:32

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

最后招财猫赞!

20# 17.10.02 21:28:40

加菲猫21