广播台

都市客社区 » 文娱天地 » 一生拥有过上千个女人!他是真把自己活成了花花公子啊!!!(转)
 31 12

[娱乐八卦] 一生拥有过上千个女人!他是真把自己活成了花花公子啊!!!(转)

回复数量:31浏览次数:924收藏人数:0

《花花公子》创始人休-海夫纳去世了,享年91岁。

一生拥有过上千个女人!他是真把自己活成了花花公子啊!!!

很多同学或许不了解他,但他的一生,可以说是一个大写的传奇。

休-海夫纳的父母都是教师,从小生活在一个典型的美国中西部教会家庭,接受的也都是严谨保守的教育。

和你我一样,在这种环境下长大的休-海夫纳在童年时期甚至青春期都很普通,并不起眼。

1944年,休-海夫纳参军。但并不是扛着枪上战场厮杀,在部队期间的休-海夫纳开始搞起了创作,他的作品经常会发表在军队报纸上。

退伍后,休-海夫纳选择了继续读

学成毕业后,休-海夫纳到了一家知名杂志社工作。

和许多人的人生轨迹相同,当兵、读书、然后找份工作努力打拼。但就在此时,休-海夫纳做了一个很重要的决定。因为老板拒绝了他加薪的要求,他一怒之下辞了职。

1953年,休-海夫纳拿着8000美元的贷款和一些朋友的资助,创办了花花公子杂志。

不创办不要紧,而这一创办就铸造了一个传奇!

我们先来感受下这本杂志。创刊号封,非常厉害,是玛丽莲梦露。

1968年8月刊封面,奥尔森。

1978年12月刊,女演员法拉·福塞特。

2014年,迈克尔杰克逊的姐姐。

如你所见,这本杂志不论是配图,还是文章,尺度都比较大。

比如这样的。

这样的。

甚至还有这样的。

因为充斥着各种半裸照,花花公子成为了那个年代最畅销的男性杂志。1972年,杂志达到了销量的最高峰——700万。

而随着网络的发展,纸质杂志销量日渐下降。直到2015年,《花花公子》又决定改版,不再刊登全裸女子照片,销量则是一日不如一日。

如今风光不再,也是蛮让人唏嘘的。

另外值得一提的还有花花公子庄园。

休-海夫纳的天空别墅,这里有29个房间,游泳池健身房甚至动物园都应有尽有!!!

除此之外,休-海夫纳还创造了著名的兔女郎形象。

贴几张图,大家随意感受。

一手打造了花花公子杂志和花花公子庄园的休-海夫纳,其实也是一个名副其实的花花公子。

1986年,娶了一位大胸嫩模。

但没多久,两人就离婚了。

恢复单身后的休-海夫纳,一度喜欢上和双胞胎姐妹交往。

甚至同时交往三位女友,生活也非常和谐。

2012年,休-海夫纳又娶了一个嫩模。

当时他86岁,而妹纸才26岁,这年龄差足足可以做孙女了。

如你所见,休-海夫纳可以说是阅女无数。而当被问到交往过多少妹纸的时候,他是这样回答的:

“我已经与上千女人上过床,至今她们还爱着我”

所以,休-海夫纳天生就很花心?

no,其实他也是一个有故事的男同学。1949年,在研究生期间,他娶了一个美国妹纸,生下了一男一女。

但这段婚姻并没有维持很久,因为他发现妻子在嫁给自己之前出过轨....

自己之前没有任何女人,而妻子在自己之前却有过别的男人,这个砍休-海夫纳一直过不去,so下定决定离婚......

emmmmmm不管怎么说,他这一生,可以说是传奇了!

个人

1# 17.09.30 09:36:04

小小巧儿

董事长

上海勋章

传奇!

2# 17.09.30 10:31:45

柠檬小R

版主

饮食勋章 文艺勋章 上海勋章 钱惠爱美团 版主

赞赞赞

3# 17.09.30 10:49:23

大神木木

区域总监

很帅

4# 17.09.30 10:51:36

dingo619

执行董事

LA勋章

这人真是够传奇的了!

5# 17.09.30 11:08:46

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

厉害~

6# 17.09.30 12:44:04

比巴卜Mo

执行董事

荷兰足球队 钱惠爱美团

厉害

7# 17.09.30 12:46:26

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

8# 17.09.30 12:48:51

松子

高级经理

年轻时也是小鲜肉啊

9# 17.09.30 12:54:44

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

他才是当之无愧的花花公子吧。。。

10# 17.09.30 12:54:58

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

厉害

11# 17.09.30 14:03:13

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

真的神传奇

12# 17.09.30 14:03:22

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

围观

13# 17.09.30 14:14:00

jiji320

董事

LA勋章

居然还有处女情结。

14# 17.09.30 14:22:49

monica21cn

董事

看看

15# 17.09.30 19:57:02

夜月心语

董事

钱惠爱美团

围观

16# 17.09.30 22:31:14

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

不错

17# 17.10.01 08:44:14

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

传奇

18# 17.10.01 10:34:15

小YING

董事

钱惠爱美团

看看

19# 17.10.01 23:53:49

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

20# 17.10.02 00:45:05

松子

高级经理

厉害

21# 17.10.02 00:58:11

vivianalan

执行董事

不错

22# 17.10.02 01:15:33

商孙心怡

执行董事

不错

23# 17.10.02 07:55:05

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

看看

24# 17.10.02 09:07:53

小魔怪子祺

执行董事

真的是花花公子

25# 17.10.02 09:18:37

pinkzoo

董事

阿根廷足球队 钱惠爱美团

31 12

快速回复主题