广播台

都市客社区 » 广播台 » 【国庆小活动】国庆中秋小长假你的出行计划
 40 12

【国庆小活动】国庆中秋小长假你的出行计划

回复数量:40浏览次数:1455收藏人数:0

本主题由 Alien一哈哈 于 17.10.10 11:28:58 解除置顶

结束了长达六天的工作

眼看着国庆小长假就要来啦

宅在家还是出去玩?

来和小编一起分享你的出行计划吧~

活动规则:跟帖回复+30字以上+一张原创图就可获取88M币

活动时间:2017年9月29日~10月9日

小编这个假期打算下江南~

走亲访友大快朵颐也是必不可少的啦  

跟帖回复一起来参与吧~说说你的国庆出行计划!

本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 醒目卡 道具 17.09.29 17:44:51

1# 17.09.29 17:35:06

Alien一哈哈

超级版主

附近就饭店吃吃家里蹲八天

准备好剧

和叫外卖

本帖最近评分记录
  • Alien一哈哈 M币 +50 谢谢分享,30字以上可获更多奖励哦~ ... 17.10.09 16:00:52

2# 17.09.29 18:12:08

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

我的第一站就是上海,对上海这个都市有莫名的好感,特别想去迪士尼,已经做好攻略,出门旅行我个人觉得一定要精简,太多东西真的不方便,
1、衣服可以带白T牛仔短裤。简单又百搭
2、裙子、薄外套带一件,晚上还是有些凉意的
3、帽子,既可以遮阳又可以当拍照的造型单品
4、防晒必带、卸妆产品可以带卸妆巾。卸妆水太重不方便。护肤品可以用分装瓶装好
5、身上尽量不要带太多现金,最重要不管去哪里一定要做好游玩攻略哦
国庆小长假,祝各位小仙女都能有个愉快的假期

本帖最近评分记录
  • Alien一哈哈 M币 +88 谢谢分享,旅游心得很棒 17.10.09 16:01:30

3# 17.09.29 18:42:02

阿静静_J

区域总监

穿上汉服,去公园拍拍美景,好久没出去走走了,最近单位搬到新地方,天天在毒气中煎熬,趁假期到公园里呼吸下新鲜空气。

本帖最近评分记录

4# 17.09.29 20:38:41

听雨心居

董事

旅游勋章 北京勋章 上海勋章 钱惠爱美团

要去游山玩水吃吃海鲜,渴望已久的海边走走玩上几天,再待在家里好好的睡觉,去闺蜜家串串门。

本帖最近评分记录

5# 17.09.29 20:49:40

吖玲_Shirley

版主

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 巴西足球队 钱惠爱美团 版主

大部分时间打算在家蹲着,因为苏州本地的微信公众号已经预测今年十一假期来苏旅游的游客会比往年多,与其出去轧闹猛,还是待家里得了,不过有打算去附近周边古镇逛一天,初步定去昆山的锦溪,前几年去过,感觉还没太商业化的古镇~

本帖最近评分记录

6# 17.09.29 21:44:46

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

小长假

必须和小伙伴们聚起来

大学同学 高中同学

久别重逢分外亲切

和闺蜜下午茶约起来

聊聊生活和八卦

本帖最近评分记录

7# 17.09.29 22:37:31

baskydoll

董事长

饮食勋章 LA勋章 德国足球队 上海勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋 版主

现在周边找个地方溜达几天,然后回老家看看父母,8天时间一下子就过完了。

厦门鼓浪屿有很多好玩的地方哦,岛屿上的一些古建筑保留了原始的复古状态,看起来每一栋都是洋房别墅,这里没有汽车,空气十分清新。每一条小巷子都可以找到一些当地有名的小吃,这里的牛轧糖和手工饼都非常出名。希望国庆还能再去鼓浪屿玩玩。

本帖最近评分记录

8# 17.09.29 22:51:00

Bella贝拉

区域总监

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

国庆假期,气候很适宜,准备带宝宝接触接触大自然,呼吸一下新鲜空气,身心都能得到放松,景点人太多就不去凑热闹了。

本帖最近评分记录

9# 17.09.30 13:57:16

yuanyuansama

区域总监

为了避免元旦去北京的这种情况再次发生,所以我决定了,还是待在家里看新闻联播里的

人山人海吧,高速肯定也是堵成gou的,所以哪都不去了。

本帖最近评分记录

10# 17.09.30 14:18:50

jiji320

董事

LA勋章

国庆期间上海的天气似乎也不太给力,所以目前只计划安排为期两日的全家周边游,地点在定在苏州,感受一下小桥流水人家的惬意。

本帖最近评分记录

11# 17.09.30 14:24:54

monica21cn

董事

中秋又国庆,普天同庆,我要游山玩水,看尽秋景,放松心情。我要去品尝异乡美食,领略各地风情。我要呼朋唤友,倾诉心中思念。

本帖最近评分记录

12# 17.09.30 14:45:38

小雨点点飞

执行董事

文艺勋章 LA勋章

八天假期,我要回家。走遍天下,家才是永远的港湾。我想回家,和亲人一起去看看家乡的风景,我想回家,去品尝家乡的美食,我想回家,和亲人团聚诉说我的思念。我想回家,去寻找童年的记忆。

本帖最近评分记录

13# 17.09.30 14:53:32

小小巧儿

董事长

上海勋章

去哪里都是人人头,问了周围一圈朋友,结果都是打算家里蹲了。。。和以前的同学还有老同事一起吃吃喝喝玩玩也挺好的。

本帖最近评分记录

14# 17.09.30 15:21:40

jinkk

董事长

饮食勋章 LA勋章 茶水间勋章 德国足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

国庆貌似都是阴雨天,目前除了几个朋友聚会安排了两三天外,剩下时间应该都和我的猫一起宅家里~ 开启吃睡吃睡撸猫模式~~

本帖最近评分记录
  • Alien一哈哈 M币 +88 猫奴可以撸8天猫,爽歪歪 17.10.09 16:06:24

15# 17.09.30 15:38:23

凌尐嗳

执行官

国庆八天假期,难得与中秋节在一块,我要回家陪父母过中秋节,父母在,不远游,每次假期都是回家陪父母,陪母亲去散散步、走走亲戚,陪爸爸聊聊天,去母亲的菜园子打理一下。

本帖最近评分记录

16# 17.09.30 15:44:32

一缕馨香

董事长

饮食勋章 LA勋章 广州勋章 德国足球队 上海勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

十一长假好NAPPY,但是想去哪里估计都是看人头的哈哈,所以要么回老家,要么去野外钓钓鱼,看看狗,呼吸新鲜空气,想旅游还是等到工作日把哈哈

本帖最近评分记录

17# 17.09.30 15:47:47

520shan

执行官

大部分时间准备宅在家,选一天到满陇桂雨闻闻桂花香,现在桂花到盛花期啦

本帖最近评分记录

18# 17.09.30 16:37:28

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

双节将至,国庆+中秋,一共8天长假,这是一个难得的消遣机会也是一个回家团聚的机会。有些人选择旅行,早已制定好了旅游计划,筹备旅行用品,准备投身大自然的怀抱;离家远的,很多人选择回家,采买了一些礼物或者特产,准备踏上回家之路;有些人没得选,公司已经帮他们做出了选择——加班,坚持战斗在工作的第一线;选择不出门宅家里,同样也是一种消遣,~~不过还是会在市区逛逛的

本帖最近评分记录

19# 17.09.30 17:52:51

tracy1985

执行官

LA勋章

国庆节最大的问题就是哪里都人多,我准备回老家看看父母,和家人吃吃喝喝就好,年休之类的假可以用来旅游,错峰出行,不然就变成人看人了,比上班还要累,当然这个时间去国外也是极好的,不过这次没有计划。

本帖最近评分记录

20# 17.10.01 08:39:39

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

坐了几个小时飞机,骨头都散了,以后真的要订商务仓,到了订的酒店,还不错,起码人少,几乎都是背着高尔夫球杆的老外,房间很大,窗外就是高尔夫球场,小魔女要游泳,父上大人和老公陪着,我和母后大人赶紧找地方做SPA.

本帖最近评分记录

21# 17.10.01 08:41:08

chanabby

董事

父母公婆年纪大了,一有假期必须看看他们,辛苦抢到票了,准备出发了,带上给他们的礼物稀罕玩应儿,拿回来点家乡土特产,基本上假期都是这么过的。我也想念婆婆养的小猫了,顺便去看看。

本帖最近评分记录

22# 17.10.01 14:28:57

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

国庆小长假想去好多地方,但南京的天气真糟糕,几乎天天下雨,但我还是准备去汤水泡温泉,去西塘看看!和家人在一起怎样都是幸福的,也祝都市客的家人们双节快乐,永远健康美丽!每天都有好心情!

本帖最近评分记录

23# 17.10.01 15:34:45

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

在家追剧,单身的我,实在是不好出门啊!

本帖最近评分记录

24# 17.10.01 15:37:50

xuminfeng

区域总监

今天是国庆节,祖国妈妈的节日,首先要祝祖国妈妈生日快乐!今年国庆是双节连着放,这么长的假期大家一定都出去旅游了,今年国庆我们一家没有出游计划,就在周边玩玩吧。

大街上都插上了鲜艳的五星红旗,让节日的气氛变得热闹起来。今天各个景点的人都是爆满,到处人潮涌动,就连平时逛的古街也是拥挤。

过节不就图个热闹,于是我们也加入了这个拥挤的队伍,融入了人潮里,淹没在这一片古色古香的大都市。不知道这人群里是否有你们呢?快来找找……

本帖最近评分记录

25# 17.10.01 23:07:27

Bella贝拉

区域总监

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

40 12

快速回复主题