广播台

都市客社区 » 广播台 » 【名单公布】价值298元御泥坊x朱敬一 不服系列新品等你来抢!

[活动进行时] 【名单公布】价值298元御泥坊x朱敬一 不服系列新品等你来抢!

回复数量:27347浏览次数:367792收藏人数:0

#我的护肤心得#秋季皮肤干燥,每天保持基本的护肤,每周一至两次面膜护理。

26# 17.10.11 14:31:09

爱无缘1988

董事

茶水间勋章

#我的护肤心得#+出门做好皮肤防晒,做好皮肤保湿补水,多吃水果。

27# 17.10.11 14:31:13

小小巧儿

董事长

上海勋章

#我的护肤心得#选择适合自己的化妆品,才能拥有好的肌肤。

28# 17.10.11 14:31:15

高音谱号

区域总监

#我的护肤心得#秋季皮肤干燥,每天保持基本的护肤,每周一至两次面膜护理。

29# 17.10.11 14:31:16

爱无缘1988

董事

茶水间勋章

#我的护肤心得# 彻底洁肤,做补水面膜,多吃新鲜水果素菜,多睡觉,睡好觉,保持心情愉悦。

所有美衣请移步我都市客得个人主页查看噢☆_☆http://my.metroer.com/43761

30# 17.10.11 14:31:16

miki@yu

执行董事

爱心勋章 dior徽章 吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 茶水间勋章 天秤座勋章 英格兰足球队 为食猫勋章 北京勋章 兔年勋章 摄影团勋章 观影团勋章

#我的护肤心得#1.保证每天都有充足的睡眠,尽量避免熬夜,睡前可以通过泡脚、喝牛奶、使用薰衣草精油促进睡眠,保持每天好心情。2.每天多喝白开水,尽量不喝饮料,咖啡也要适量;多吃水果,少吃膨化食品,少吃重口味的食品,避免过度食用甜食;3.每天基础护肤不能少,每周敷三次面膜,隔一周给肌肤去去角质,防晒很重要,选择适合自己的护肤品也很重要。

31# 17.10.11 14:31:16

sasa147852

版主

LA勋章

#我的护肤心得#第一步:做好清洁,第二步,面膜(以保湿补水为主),第三步:护肤中护肤选择适合自己,第四步:每天最少8杯水,第五步:早睡早起,不要熬夜。

32# 17.10.11 14:31:18

新东之家

执行董事

#我的护肤心得#+出门做好皮肤防晒,做好皮肤保湿补水,多吃水果。

33# 17.10.11 14:31:19

小小巧儿

董事长

上海勋章

#我的护肤心得#每天吃水果,喜欢跳舞所以偶尔会用跳舞来代替运动,健身房一周也会去一两次,面膜的话一周大概三次的样子,喝的水以白水为主,但是每天会保证一杯黑咖啡。早上起床会喝一杯蜂蜜水。

34# 17.10.11 14:31:20

luciferlx

执行官

饮食勋章

35# 17.10.11 14:31:23

爱无缘1988

董事

茶水间勋章

#我的护肤心得#每天多喝水,少吃油炸食物,还有可能早睡早起。

36# 17.10.11 14:31:24

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

#我的护肤心得#+注意防晒,多做面膜,多喝水。

37# 17.10.11 14:31:25

莫莫漠漠默默

董事长

#我的护肤心得#每天八杯水,多吃蔬菜水果和膳食纤维,每天保持充足的睡眠,一天一片补水面膜这是必须的!可以让肌肤水水嫩嫩!

38# 17.10.11 14:31:26

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

39# 17.10.11 14:31:28

小小巧儿

董事长

上海勋章

#我的护肤心得#第一步:做好清洁,第二步,面膜(以保湿补水为主),第三步:护肤中护肤选择适合自己,第四步:每天最少8杯水,第五步:早睡早起,不要熬夜。

40# 17.10.11 14:31:30

新东之家

执行董事

41# 17.10.11 14:31:31

莫莫漠漠默默

董事长

42# 17.10.11 14:31:31

爱无缘1988

董事

茶水间勋章

43# 17.10.11 14:31:35

小小巧儿

董事长

上海勋章

#我的护肤心得#一周至少一次补水补湿面膜,每天必须清洁肌肤还有补水护理。

44# 17.10.11 14:31:36

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

#我的护肤心得#肌肤除了补水还要补油,调整肌肤的不油均衡,再使用含有胶原蛋白或者能刺激细胞活化的产品,这样才能让肌肤变得紧致而有弹性。

45# 17.10.11 14:31:37

小魔怪子祺

执行董事

#我的护肤心得#护肤要用坚持,每天喝够8杯水,才能拥有好的肌肤。

46# 17.10.11 14:31:37

高音谱号

区域总监

47# 17.10.11 14:31:38

爱无缘1988

董事

茶水间勋章

#我的护肤心得#每天睡饱美容觉,保持愉快的心情和适度运动令皮肤光泽透亮

48# 17.10.11 14:31:40

evelynllp

董事长

饮食勋章 巴西足球队 钱惠爱美团

#我的护肤心得#首先就是要做要皮肤要清洁干净,现在这个季节要多做面膜,多补水

49# 17.10.11 14:31:40

xiuqibaobao

执行董事

50# 17.10.11 14:31:41

莫莫漠漠默默

董事长

快速回复主题