广播台

都市客社区 » 文娱天地 » 2017周笔畅Not Typical巡回演唱会——不一样的笔笔 不一样的自己
 30 12

[抢票ING] 2017周笔畅Not Typical巡回演唱会——不一样的笔笔 不一样的自己

回复数量:30浏览次数:691收藏人数:0

本主题由 System 于 17.10.03 05:00:00 解除限时高亮

首先,非常非常感谢都市客给了我这样一个机会,来看周笔畅的这场演唱会。真的是非常非常荣幸的事情。都市客活动多,这种演唱会的活动真的是很赞。谢谢。

的小编到得很早,也很早通知我们取票,很认真负责,谢谢你的帮助,红裙子的漂亮女孩。

演唱会在梅赛德斯奔驰场馆,从外看非常美。靠近中国馆,很容易找到。因为人很多,所以跟着人流走就可以了,现场也有很多帮忙指路的人,所以不怕找不到。只要看准自己的进场门号就可以少走弯路了。

这是场馆的外观,很美。颜色会跟着灯光而变化,可以组成七彩的颜色,O(∩_∩)O哈哈~ 我只拍了一两个。赶着进去看我家BB呢。

现场的气氛,超级好。座无虚席,灯光耀眼,都是等着看BB的小迷妹和小迷弟们。

看着这黑压压的人群,有没有感受到浓浓的氛围。现场一切准备就绪,就等着开始看。我还发现有好多小朋友跟着一起来的,看来我家BB老少通吃呀。

看看我们都市客的票,是不是很大气。

再看看我的座位,是不是很给力。

基本靠着舞台了。真的太给力了。好开心。

无论是大屏幕,还是直接看舞台,都很清楚。

BB唱了新歌老歌,现场跟着唱的人无数,满满的回忆杀。不过我承认,很多新歌我都不是很熟悉。

现场的BB也秀了她的舞蹈。不过BB太害羞了,直接笑场了,也算是给大家的调味剂吧。

现场的“”一脸帅气“”灯牌更是变成全场的笑点,O(∩_∩)O哈哈~

很喜欢中间穿插的那段“我不喜欢”。。。。。让我看见了真实的BB,生活中的BB,不一样的BB.也从中看见了自己的影子。

舞台效果很赞。无论是那个大大的,可以转动和上上下下的”九宫格立体魔方”,还是灯光的组合和四射,都非常完美。

现场的人群也是跟着一起high,完全是情不自禁的

最值得注意的是,BB的造型很好看。整个过程中,有裙,展现BB少见的优雅。还有露肩装,混搭运动装,镂空蕾丝装,很多变。完美诠释BB的三千分身。

最最喜欢的是最后 ,BB坐在地上给大家唱歌,那种感觉,真的很亲切,很棒,很真实。

BB在毒蘑菇里面和大家的互动也是朗朗上口:

BB: 爱你 还是放弃。  

大家:不放弃

BB:一起 。

大家:在一起

BB: 真的没有意义

大家:有意义

把演唱会带入高潮。

最后歌迷们还摆出了“长长99”的灯牌,在大家依依不舍的欢呼声中,这场宴席还是不得不散。

这场盛宴很成功,很美好,很动听,很喜欢

希望以后还有机会参加这样的活动。

再次谢谢都市客。

1# 17.09.25 15:19:59

stoneangel

区域总监

钱惠爱美团

很喜欢毒蘑菇的互动~~~

2# 17.09.25 15:37:46

柠檬小R

版主

饮食勋章 文艺勋章 上海勋章 钱惠爱美团 版主

不错

3# 17.09.26 14:38:36

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错哦!

4# 17.09.26 18:45:38

melody小洁子

区域总监

好羡慕

5# 17.09.28 09:48:46

Rainieost

董事

观影团勋章

不错

6# 17.09.28 10:05:23

christine716

部门主管

不错

7# 17.09.29 23:01:57

vivianalan

执行董事

进来看看。

8# 17.09.30 17:01:34

yan梧暖

董事

不错

9# 17.10.02 01:16:03

商孙心怡

执行董事

不错

10# 17.10.03 16:34:26

独家记忆sy

执行董事

赞一个

11# 17.10.03 21:14:14

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

很赞哦

12# 17.10.03 23:52:12

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

赞哦

13# 17.10.03 23:58:26

海底的鱼1220

区域总监

哎呀好好啊~

14# 17.10.04 20:29:25

luciferlx

执行官

饮食勋章

支持

15# 17.10.05 07:56:29

小小巧儿

董事长

上海勋章

不错

16# 17.10.05 08:07:28

小雨点点飞

执行董事

文艺勋章 LA勋章

17# 17.10.05 15:59:23

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

好赞

18# 17.10.06 10:20:36

likihuang

执行董事

不错

19# 17.10.09 09:01:25

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

看看

20# 17.10.09 09:25:42

mingwentian

执行董事

旅游勋章

看看

21# 17.10.09 22:40:02

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

不错

22# 17.10.10 08:55:43

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

23# 17.10.10 08:57:06

小语P

董事长

好棒

24# 17.10.10 09:21:21

松子

高级经理

不错

25# 17.10.10 09:38:12

tian196928

执行董事

30 12

快速回复主题