广播台

都市客社区 » 广播台 » 【名单公布】价值238元依泉平衡保湿洁肤水等你来抢!

[活动进行时] 【名单公布】价值238元依泉平衡保湿洁肤水等你来抢!

回复数量:10072浏览次数:19006收藏人数:0

#我的补水心得#每天洁面后,拍爽肤水,定期敷保湿补水面膜,日常多喝水!

10051# 17.09.13 15:45:51

fzhkjsylj

执行董事

饮食勋章 德国足球队 上海勋章 钱惠爱美团

#我的补水心得#早起洗漱会喝一杯温的水,有时候会加蜂蜜。早上会贴面膜,用压缩面膜+爽肤水自制的那种,5分钟就够了。每天坚持吃水果。早睡早起没事锻炼。

10052# 17.09.13 15:45:51

luciferlx

董事

饮食勋章

#我的补水心得#选择适合自己的补水产品,并且要多喝水,多吃水果!

10053# 17.09.13 15:45:52

zhang196565

执行董事

钱惠爱美团

#我的补水心得# 每天八杯水,使用保湿护肤品,每周两到三次补水面膜~

爱分享

10054# 17.09.13 15:45:53

晨晨小菇凉

执行董事

LA勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

#我的补水心得#+每周做3次补水面膜,多喝白开水。

10055# 17.09.13 15:45:53

zhutoudou

董事

#我的补水心得#+面膜、精华一起上,水膜多敷点哦

10056# 17.09.13 15:45:53

我是CC

区域总监

#我的补水心得#保证充足的睡眠,身边随时准备一瓶喷雾,每天水和水果不可缺,一个礼拜做2到3次的补水面膜,还要多加运动。

10057# 17.09.13 15:45:53

绯若

董事长

意大利足球队 美容勋章 钱惠爱美团

#我的补水心得#+每天喝够八杯水~随时用喷雾为肌肤补充水分~多吃水果蔬菜~

10058# 17.09.13 15:45:54

鸽子_86

执行官

钱惠爱美团

#我的补水心得#用纯露湿敷或者做纸膜都还不错的,可以天天用

10059# 17.09.13 15:45:54

leewcici_雁

执行董事

钱惠爱美团

#我的补水心得#按时清洁皮肤,注意补水,注意休息

10060# 17.09.13 15:45:54

爱无缘1988

执行董事

茶水间勋章

#我的补水心得#+分享你的补水心得:我会在睡前擦一层自然堂的休眠霜,早上起来皮肤好好

最近都在用,推荐给大家!

10061# 17.09.13 15:45:54

路小乖daisy

董事

#我的补水心得# 除了多喝水外,就是用喷雾,还有各种补水面膜和补水的面霜。

所有美衣请移步我都市客得个人主页查看噢☆_☆http://my.metroer.com/43761

10062# 17.09.13 15:45:55

miki@yu

执行董事

爱心勋章 dior徽章 吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 茶水间勋章 天秤座勋章 英格兰足球队 为食猫勋章 北京勋章 兔年勋章 摄影团勋章 观影团勋章

#我的补水心得#起床小口小口的喝一杯蜂蜜水,日常多吃水果蔬菜,每周做2次面膜给肌肤集中护理。

10063# 17.09.13 15:45:55

李宗慧子

执行董事

#我的补水心得#补水一般一周3次面膜,面膜后用保湿霜锁水。常常用喷雾,多喝水。

10064# 17.09.13 15:45:55

鸿运姗姗

版主

文艺勋章 LA勋章

#我的补水心得#每天喝够8杯水,多吃蔬菜水果,定期做保湿面膜。

10065# 17.09.13 15:45:56

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

#我的补水心得#当然是要多喝水,多敷面膜啦

10066# 17.09.13 15:45:56

胖胖的娃娃

执行董事

#我的补水心得#+我补水心得每天给肌肤补足水分,使用保湿精华水,精华液,面霜,眼霜,面膜,每天多喝水,多吃新鲜蔬菜水果。

10067# 17.09.13 15:45:56

草莓蛋卷

董事长

钱惠爱美团

#我的补水心得#每天坚持用爽肤水,每周3次补水面膜。

10068# 17.09.13 15:45:56

小隆虾

执行董事

西班牙足球队 美容勋章 钱惠爱美团

#我的补水心得#+定期的去角质,补水产品才能更好的吸收~

10069# 17.09.13 15:45:56

RORO刘

董事

#我的补水心得#+多喝水,多吃水果。洗脸后做好面部补水工作。

10070# 17.09.13 15:45:56

水心8778

执行官

#我的补水心得#选择适合自己的补水产品,并且要多喝水,多吃水果!

10071# 17.09.13 15:45:58

zhang196565

执行董事

钱惠爱美团

#我的补水心得#平时多喝水,做好基础护理,使用保湿产品。

10072# 17.09.13 15:45:58

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

#我的补水心得#首先每天保持充足的睡眠,每天八杯水,多吃蔬菜水果;其次每天做有氧运动,让肌肤变得更健康更紧实;然后每天为肌肤补水保湿,保证每天一片补水面膜,在涂上补水保湿产品,让肌肤更水润通透,光滑细腻!

10073# 17.09.13 15:45:58

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

快速回复主题