广播台

都市客社区 » 广播台 » 【名单公布】价值238元依泉平衡保湿洁肤水等你来抢!

[活动进行时] 【名单公布】价值238元依泉平衡保湿洁肤水等你来抢!

回复数量:10072浏览次数:17060收藏人数:0

#我的补水心得#每天多饮水多吃水果,每天坚持用保湿补水类护肤品,每周做两次补水面膜。

26# 17.09.13 14:30:31

小小巧儿

董事长

上海勋章

#我的补水心得#补水一般一周3次面膜,面膜后用保湿霜锁水,平时干燥环境用喷雾,1分钟左右擦干避免皮肤水分流失。

27# 17.09.13 14:30:36

CICIMAMA

董事

魅力女人勋章

#我的补水心得#+注意防晒,多做面膜,多喝水。

28# 17.09.13 14:30:37

莫莫漠漠默默

董事长

#我的补水心得#+一天8杯水啦!!喝起来,保湿面膜一个星期要有两次噢。

29# 17.09.13 14:30:40

cici_叮咛

董事

#我的补水心得#每天多饮水多吃水果,每天坚持用保湿补水类护肤品,每周做两次补水面膜。

30# 17.09.13 14:30:40

小小巧儿

董事长

上海勋章

#我的补水心得#+我补水心得就是使用带有保湿功效的水乳,日常用保湿喷雾~

31# 17.09.13 14:30:44

meteorakira

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

#我的补水心得#随身携带保湿喷雾,这样就能时时刻刻为肌肤补充水分,让肌肤水水嫩嫩,远离干燥!

32# 17.09.13 14:30:45

小魔怪子祺

执行董事

#我的补水心得#起床必须一杯水,一天喝够8杯水,多吃水果,做一些补水面膜

33# 17.09.13 14:30:45

宝贝小雨

执行董事

魅力女人勋章

#我的补水心得#平时要多喝水,不喜欢喝白开水的朋友可以和茶,饮料就不要了,因为里面的糖分容易使黑色素沉淀。 每半小时补一下水,可以带一些补水喷雾。

34# 17.09.13 14:30:45

ice-cream77

董事

#我的补水心得#补水一般一周3次面膜,面膜后用保湿霜锁水,平时干燥环境用喷雾,2分钟左右擦干避免皮肤水分流失。

35# 17.09.13 14:30:46

CICIMAMA

董事

魅力女人勋章

36# 17.09.13 14:30:46

小小巧儿

董事长

上海勋章

#我的补水心得#+一天8杯水啦!!喝起来,保湿面膜一个星期要有两次噢。

37# 17.09.13 14:30:48

cici_叮咛

董事

#我的补水心得#每天洁面后,拍爽肤水,定期敷保湿补水面膜,日常多喝水!

38# 17.09.13 14:30:48

fzhkjsylj

执行董事

饮食勋章 德国足球队 上海勋章 钱惠爱美团

39# 17.09.13 14:30:50

莫莫漠漠默默

董事长

#我的补水心得#+我的补水心得是使用喷雾,在脸部肌肤觉得干燥的时候就往脸上喷一喷。还有就是使用护肤油来进一步滋润锁水。

40# 17.09.13 14:30:50

yan梧暖

董事

#我的补水心得#+我补水心得就是使用带有保湿功效的水乳,日常用保湿喷雾~

41# 17.09.13 14:30:50

meteorakira

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

#我的补水心得#补水一般一周3次面膜,面膜后用保湿霜锁水,平时干燥环境用喷雾,1分钟左右擦干避免皮肤水分流失。

42# 17.09.13 14:30:52

CICIMAMA

董事

魅力女人勋章

43# 17.09.13 14:30:52

小小巧儿

董事长

上海勋章

#我的补水心得#起床必须一杯水,一天喝够8杯水,多吃水果,做一些补水面膜

44# 17.09.13 14:30:52

宝贝小雨

执行董事

魅力女人勋章

#我的补水心得#+每天喝够八杯水~随时用喷雾为肌肤补充水分~多吃水果蔬菜~

45# 17.09.13 14:30:54

鸽子_86

执行官

钱惠爱美团

46# 17.09.13 14:30:57

meteorakira

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

#我的补水心得#随身携带保湿喷雾,这样就能时时刻刻为肌肤补充水分,让肌肤水水嫩嫩,远离干燥!

47# 17.09.13 14:30:58

小魔怪子祺

执行董事

#我的补水心得#补水一般一周3次面膜,面膜后用保湿霜锁水,平时干燥环境用喷雾,2分钟左右擦干避免皮肤水分流失。

48# 17.09.13 14:30:58

CICIMAMA

董事

魅力女人勋章

49# 17.09.13 14:30:59

莫莫漠漠默默

董事长

#我的补水心得#每天洁面后,拍爽肤水,定期敷保湿补水面膜,日常多喝水!

50# 17.09.13 14:30:59

fzhkjsylj

执行董事

饮食勋章 德国足球队 上海勋章 钱惠爱美团

快速回复主题