广播台

都市客社区 » 广播台 » 【名单公布】价值420元DR.WU达尔肤维他命C微导美白水凝露等你来抢!

[活动进行时] 【名单公布】价值420元DR.WU达尔肤维他命C微导美白水凝露等你来抢!

回复数量:10041浏览次数:119578收藏人数:0

#我的护肤心得#保持良好的生活习惯,吃清淡少盐食物,一周至少做三次面膜,注意给肌肤补水,尤其是冬天,使用保湿护肤品滋润肌肤。

10026# 17.09.06 15:43:49

tian196928

执行董事

#我的护肤心得#我感觉清除角质,清楚毛孔是必须的,不然敷面膜,使用化妆品效果都不佳,天气转凉,一定要注意保湿,乳液也不能错过!

10027# 17.09.06 15:43:49

恩丫丫福牙牙

执行官

钱惠爱美团

#我的护肤心得# 每个周敷2~3次面膜,然后每次卸妆都用卸妆水,每天都喝8杯水。

10028# 17.09.06 15:43:49

lele9105

区域总监

#我的护肤心得#+我的护肤心得,白天多多喝水,晚上来一片补水面膜,和睡眠面膜,肌肤水水的。 

10029# 17.09.06 15:43:49

chenjie8220

董事

钱惠爱美团

#我的护肤心得#+我护肤心得是每天都会做好肌肤的护肤工作,保湿,补水,防晒都会做到做好,经常使用面膜,认真清洁肌肤,多吃新鲜蔬菜水果,不熬夜,清淡饮食,经常锻炼身体,保持愉悦心情。

10030# 17.09.06 15:43:50

草莓蛋卷

董事长

钱惠爱美团

#我的护肤心得#第一步:做好清洁,第二步:面膜(选择保湿补水),第三步:护肤要选择保湿补水为主,第四步:每天8杯水,第五步:早睡不许熬夜!

10031# 17.09.06 15:43:50

新东之家

执行董事

#我的护肤心得#+一定要注意的就是防晒,有太阳的时候每天都要防晒,还有就是要注重清洁,清洁面膜,和清洁化妆水和其他都很重要啊,最重要的就是勤快和坚持

10032# 17.09.06 15:47:46

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

#我的护肤心得#+一定要注意的就是防晒,有太阳的时候每天都要防晒,还有就是要注重清洁,清洁面膜,和清洁化妆水和其他都很重要啊,最重要的就是勤快和坚持

10033# 17.09.06 15:47:54

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

10034# 17.09.06 15:48:00

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

10035# 17.09.06 15:48:09

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

10036# 17.09.06 15:48:24

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

10037# 17.09.06 15:50:44

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

10038# 17.09.06 15:53:34

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

10039# 17.09.06 15:53:42

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

10040# 17.09.06 15:54:09

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

10041# 17.09.06 15:54:27

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

10042# 17.09.06 16:22:57

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

快速回复主题