广播台

都市客社区 » 广播台 » 【名单公布】价值420元DR.WU达尔肤维他命C微导美白水凝露等你来抢!

[活动进行时] 【名单公布】价值420元DR.WU达尔肤维他命C微导美白水凝露等你来抢!

回复数量:10041浏览次数:119576收藏人数:0

#我的护肤心得#别熬夜,保证充足的睡眠,每天睡足八个小时,保持规律的生活与运动,保持轻松愉快的心情,多喝水运动。

26# 17.09.06 14:30:54

绯若

董事长

意大利足球队 美容勋章 钱惠爱美团

#我的护肤心得#在面霜里加入维生素C,尤其面霜不够滋润时,睡前涂抹,特别容易吸收,而且维生素C不仅仅保湿,还能减少皱纹的功效。——琪琪专属

27# 17.09.06 14:30:55

艺宝的蒙奇奇

执行董事

文艺勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

#我的护肤心得#+护肤要内外兼修,保持规律的生活,保证足够的睡眠,多吃水果青菜多喝水,平时做好皮肤补水防晒,每周做两次补水面膜。

28# 17.09.06 14:30:58

小小巧儿

董事长

上海勋章

#我的护肤心得#+注意保证睡眠时间,多喝水,健康饮食

29# 17.09.06 14:30:59

胖胖的娃娃

董事

#我的护肤心得#洁面不彻底,等于没护肤。我的护肤心得就是:1、选择适合自己的洁面产品。2、要用温水洁面。

30# 17.09.06 14:31:01

ice-cream77

董事

#我的护肤心得#肌肤除了补水还要补油,调整肌肤的不油均衡,再使用含有胶原蛋白或者能刺激细胞活化的产品,这样才能让肌肤变得紧致而有弹性。

31# 17.09.06 14:31:02

小魔怪子祺

执行董事

#我的护肤心得#第一步:做好清洁,第二步:面膜(选择保湿补水),第三步:护肤要选择保湿补水为主,第四步:每天8杯水,第五步:早睡不许熬夜!

32# 17.09.06 14:31:05

新东之家

执行董事

#我的护肤心得#+护肤要内外兼修,保持规律的生活,保证足够的睡眠,多吃水果青菜多喝水,平时做好皮肤补水防晒,每周做两次补水面膜。

33# 17.09.06 14:31:06

小小巧儿

董事长

上海勋章

#我的护肤心得#选择适合自己的护肤产品,多喝水,多吃水果、蔬菜,多运动,并保证充足的睡眠。

34# 17.09.06 14:31:06

zhang196565

执行董事

钱惠爱美团

#我的护肤心得#早晚补水,一周三次面膜,精华水肌底液以及乳液一个都不停,多吃水果,早睡早起,一周至少锻炼4次以上。

35# 17.09.06 14:31:08

luciferlx

区域总监

饮食勋章

#我的护肤心得#在面霜里加入维生素C,尤其面霜不够滋润时,睡前涂抹,特别容易吸收,而且维生素C不仅仅保湿,还能减少皱纹的功效。——琪琪专属

36# 17.09.06 14:31:08

艺宝的蒙奇奇

执行董事

#我的护肤心得#别熬夜,保证充足的睡眠,每天睡足八个小时,保持规律的生活与运动,保持轻松愉快的心情,多喝水运动。

37# 17.09.06 14:31:12

绯若

董事长

38# 17.09.06 14:31:12

胖胖的娃娃

董事

#我的护肤心得#肌肤除了补水还要补油,调整肌肤的不油均衡,再使用含有胶原蛋白或者能刺激细胞活化的产品,这样才能让肌肤变得紧致而有弹性。

39# 17.09.06 14:31:14

小魔怪子祺

执行董事

40# 17.09.06 14:31:23

小小巧儿

董事长

上海勋章

41# 17.09.06 14:31:25

艺宝的蒙奇奇

执行董事

#我的护肤心得#+每周做保湿的面膜,定期去角质。

42# 17.09.06 14:31:26

zhutoudou

董事

43# 17.09.06 14:31:28

小魔怪子祺

执行董事

44# 17.09.06 14:31:32

胖胖的娃娃

董事

#我的护肤心得#第一步:做好清洁,第二步:面膜(选择保湿补水),第三步:护肤要选择保湿补水为主,第四步:每天8杯水,第五步:早睡不许熬夜!

45# 17.09.06 14:31:33

新东之家

执行董事

#我的护肤心得#早晚补水,一周三次面膜,精华水肌底液以及乳液一个都不停,多吃水果,早睡早起,一周至少锻炼4次以上。

46# 17.09.06 14:31:36

luciferlx

区域总监

饮食勋章

47# 17.09.06 14:31:36

绯若

董事长

48# 17.09.06 14:31:37

小小巧儿

董事长

上海勋章

49# 17.09.06 14:31:41

艺宝的蒙奇奇

执行董事

50# 17.09.06 14:31:45

新东之家

执行董事

快速回复主题