广播台

都市客社区 » Love Actually » 【爱在七夕】+陪伴是最长情的告白

[谈情解爱] 【爱在七夕】+陪伴是最长情的告白

回复数量:14浏览次数:270收藏人数:0

我和我的老公是在2008年认识的,我俩是高中同学,而且是前后桌,每次都是老公下课去食堂先把饭打好,我就等着吃就好了,冬天上晚自习的时候,如果我会冷的话他就把他自己的衣服脱下来让我穿,要是椅子凉就把他衣服当做垫,高中生活就在这到处都充满爱的气息的日子中一转眼就过去了,我以为毕业也就分道扬镳各奔前程,也就不在一起了,没想到他对这份感情这么认真,他的爱让我特别感动,大学虽然我们没在一个学校,但我们有时间就见,这份感情也没有淡,异地反而让我们更加爱对方了,更坚定我们未来要一直走下去的心愿。这9年来他一直陪伴在我身边,很感谢上天让我遇到他,我很幸运也很幸福。

他一放假就坐火车来找我,火车票还有我们游玩的票据我一直都留着,(图片中的只是一小部分)这是我们爱的印记。

直到今年2017年4月16号星期日我们结婚了,我们终于成为合法夫妻,结束了9年的爱情长跑,穿上婚纱的那一刻,我真的好幸福,当主持人问我们愿意永远和对方在一起吗,无论生老病死,还是健康疾病,都对他她不离不弃吗?我们都大声的说“我愿意”。多么美好的结局,同时也是我们美好生活的开始,未来我们会相亲相爱,直到生命的尽头。

1# 17.08.12 16:58:35

夜月心语

董事

钱惠爱美团

2# 17.08.12 17:34:21

恩丫丫福牙牙

执行官

钱惠爱美团

好幸福哦~~~

3# 17.08.12 20:18:50

吖玲_Shirley

版主

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 巴西足球队 钱惠爱美团 版主

不错

4# 17.08.12 20:34:05

独家记忆sy

执行董事

可是我今天看到一句话:爱情不只是陪伴,没有物质的安全感,陪伴只是另一种拖累!

5# 17.08.12 22:55:50

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

幸福~

6# 17.08.12 23:25:03

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

7# 17.08.13 01:44:22

商孙心怡

执行董事

回复 5# 梧桐叶姐姐 的帖子

因人而异吧,有的人看重物质,有的人看重感情。

8# 17.08.13 08:18:08

夜月心语

董事

钱惠爱美团

不错

9# 17.08.13 08:28:31

vivianalan

执行董事

幸福的我们

10# 17.08.13 08:31:46

夜月心语

董事