广播台

都市客社区 » Love Actually » 【爱在七夕】+陪你们一起成长....
 69 123

[谈情解爱] 【爱在七夕】+陪你们一起成长....

回复数量:69浏览次数:2577收藏人数:0

每一个小孩的诞生,在妈妈心中都会感觉如获珍宝,不自觉的母爱泛滥。会喜悦着孩子的成长,憧憬着孩子的未来。宝贝你知道么,因为你妈妈已经变了许多,妈妈变得很坚强,也变得好脆弱!在我生二宝的时候,肚子疼宝贝就说;“妈妈肚子疼就去医院,扎个针就好了”。我说:"妈妈肚子疼是要生妹妹了,但是医院陌生人太多,爸爸和姥姥没有时间照顾你,你和奶奶在家好不好啊?”宝贝说:“好的,妈妈我在家等你,一定要给我生妹妹啊,我最喜欢妹妹了.到现在孩子那稚嫩的声音还回荡在脑海里。后开真就给他生了个妹妹,孩子爸爸回来给我做饭的时候宝贝问爸爸妈妈生妹妹了么,什么时候能回来啊,我都想妈妈了。白字爸爸说妈妈也想你啊,但是还得在医院呆两天才能回来。宝贝说妈妈向我怎么不给我打电话啊?孩子爸爸说妈妈身体现在没恢复好,大夫不允许的。宝贝说那你要好好照顾妈妈啊!我听后心里暖暖的,其实我是不敢给孩子打电话,怕他听到我的声音就哭了,毕竟他那时候只有4虚岁,都是我自己带的,能在家里老老实实听奶奶的话已经很不容易了,孩子仿佛在一夜之间懂事了,也不耍驴了。

自从有了这两个宝贝,我们的生活就丰富多彩,不再寂寞,他们的微笑就是全世界的快乐,从此我们有了完美的生活。我有三个愿望:一是老公工作顺利;二是家人都身体健康;三是两个宝贝快快长大

每天抱着小宝领着大宝接送他上下学说实话累并幸福着,他还会主动给我推车,说妈妈你歇会我来推,你给我掌握方向,看着前的车!会替我着想很是欣慰

记得在你28个月的时候送你上幼儿园,一进去你就哭的撕心裂肺的,妈妈就在外面也心疼的哭了起来,过了不一会儿你就不哭了,我这颗心也就放下了,我给老师打电话询问你在幼儿园的情况,老师说你玩起来很开心,吃饭吃的有些少,老师还给你买的小面包。上幼儿园就哭了三天之后就再也不哭了,变成幼儿园人人喜欢的乖宝宝,午睡起来自己学会了穿衣服,自己吃饭,还会帮我刷刷碗,回来还给我讲幼儿园发生的趣事,还有学习的知识等等

还记得生二宝的时候,我一个人躺在手术台上瑟瑟发抖,那时候心里面充满了无边的恐慌,(虽然已经经历过一次可还是会害怕)因为我好怕痛,就因为经理过一次才会更怕,但就在那些恐慌之外还有一种美好的期待在心里萌动,我想着就要把小宝贝带到这个美好的世界,感到自己好伟大好幸福啊,想着是男孩还是女孩,但更加期待是女孩,长的想谁啊。为了你这个小东西能看到这个美好的世界,即使再痛再苦我也能承受得住,生下来我问大夫是男孩女孩,大夫告诉我是女孩,所有的痛通通感受不到了,好幸福

时间过得飞快,转眼一年又将过去,我的宝贝们又长的了一岁。从牙牙学语到现在给我们的生活带来了无穷的欢乐,小小的心中充满了感性的温暖,很多举动都让我们深受感动。看到他们快乐成长,我们由衷感到:无论我们经历多少艰辛都是值得的

本帖最近评分记录

1# 17.08.12 15:30:13

知足常乐L

区域总监

不错

2# 17.08.12 20:34:30

独家记忆sy

执行董事

幸福的妈妈

3# 17.08.12 23:26:08

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

4# 17.08.13 01:44:07

商孙心怡

执行董事

不错

5# 17.08.13 08:28:39

vivianalan

执行董事

可爱

6# 17.08.13 08:55:00

dingo619

执行董事

LA勋章

已经有两宝了,辣妈一枚~

7# 17.08.13 09:23:10

吖玲_Shirley

版主

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 巴西足球队 钱惠爱美团 高跟鞋 版主

进来看看。

8# 17.08.13 09:24:32

yan梧暖

董事

可爱

9# 17.08.13 12:14:42

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

好棒哦,真是好哦

10# 17.08.13 15:17:12

鸿运姗姗

版主

文艺勋章 LA勋章

不错

11# 17.08.13 15:53:34

likihuang

执行董事

不错

12# 17.08.13 15:54:22

zhang196565

执行董事

钱惠爱美团

感情细腻的妈妈

13# 17.08.13 16:09:47

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

可爱

14# 17.08.13 16:35:39

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

好可爱

15# 17.08.13 16:39:02

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

标题

内容很喜欢你的帖子

16# 17.08.13 23:00:32

danielspring

董事长

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

支持

17# 17.08.14 11:28:22

小小巧儿

董事长

上海勋章

标题

内容学习,看看

18# 17.08.15 10:27:01

danielspring

董事长

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

可爱

19# 17.08.15 10:51:20

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

不错

20# 17.08.16 09:06:22

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

支持

21# 17.08.16 10:02:07

小小巧儿

董事长

上海勋章

支持

22# 17.08.16 10:02:30

小小巧儿

董事长

上海勋章

不错

23# 17.08.17 08:51:47

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

棒棒哒!

24# 17.08.17 17:03:21

O薰衣草Oo

职员

好可爱呢,萌萌哒

25# 17.08.17 17:36:22

榴莲狸

部门主管

69 123

快速回复主题