广播台

都市客社区 » 都市客试用 » 我的发朵,我的发宝,温和洁净,清凉舒润,轻盈顺滑!

[试用报告] 我的发朵,我的发宝,温和洁净,清凉舒润,轻盈顺滑!

回复数量:197浏览次数:46229收藏人数:0

反复的染烫,我的走在街上都有人问用什么洗发水的一头瀑布一样的秀发变成了现在的枯草,毫无生机!每次洗头,湿水之后手指都很难伸得进去,离开护发素,头发简直都梳理不了!早就种草发朵这个品牌,作为世界顶级护发专家,其配方蕴含超高浓度的活性植物成份,解决各种头皮问题,因此针对不同的头皮与发质问题,尤其对于去头皮屑及抗落发等头皮护理产品,更为世界领先!这次看到有试用,好心动!无奈期数不够一直以为无缘与它亲密接触了,谁知运气来了挡都挡不住,微信竟然中奖了!感谢都市客

拿到产品,不禁为它的包装所折服,与我们平时用的洗发水不同,它还有一个银灰色的外包装,看起来更像是护肤品一样精致。包装盒上产品的LOGO、产品描述等一应俱全,中文说明也详列在其中一,限用期限为:2019年2月,足够新鲜!

打开外包装,洗发水看起来就更加的赞了,银灰色金属拉丝质地,非常有质感,看起来非常的高档!查过官网,此金属质地为铝质的,铝罐包装是最健康有效的方式,玻璃瓶或铝瓶比较适合存放这种纯植物、无添加的产品,存放在塑料瓶中会令产品容易发生质变!

有一份很详细的各国文字的说明哦,包括中文的呢。

这个瓶口当真有些大,不过想想是金属的瓶身,无法挤压,大口也正常。

倒出洗发水,有些稀哦!与我们以往用的普通发水质地完全不一样,颜色是褐色的,透明且稀薄,倒在手心上明显有流动感,味道,哈哈完全没有花椒的刺激气味,非常好闻,清香宜人,一直以为它会是花椒的味道呢!

使用之前,刚好群里的小伙伴们有分享,必须先在手心揉搓起泡后再揉到头发上,否则泡泡很少。看来分享真是帮人也帮到自己。

有了小伙伴们的提醒,我认真地查询了官网上的有关介绍,仔细地按照推荐用法开始了我与发朵花椒温和去屑洗发露的亲密接触。

打湿头发,倒出一瓶盖的洗发水,

因为洗发水的质地比较稀,所以我分开几次揉搓起泡,看,一丁点的洗发水也起了这么多的泡泡,

揉在头发上泡泡还会更多一些。

将一瓶盖的洗发水全部揉搓起泡揉在头发上,揉搓一阵泡泡就非常的多了!

按照说明,停留2分钟后冲水,感觉它的清洁力真心不错,并且清洁彻底的同时头发并不干涩,手指可以轻松穿过发丝,还能感觉得到发丝的顺滑;接着开始洗第二次,这次让泡泡在头发上停留4分钟,目的是让有效成分能充分吸收。经过第一次的清洁,第二次的泡泡更加的丰富,并且用量根本无需一瓶盖,像我发量多且长发及腰的头发也仅仅使用2/3瓶盖即可。此时头发那种洁净且柔顺的感觉相当的棒,如同往日洗头后用了护发素一样的滑溜,冲洗的时候手指完全自由出入发丝之中,我不喜欢用梳子,我相信如果此时有一把梳子插入发丝中,梳子都可以自己滑落下去!同时头发变得非常的软,我是粗硬发质的头发,此时却感觉自己的头发像丝一样柔软顺滑,看起来又很有光泽,显得非常的健康!同时,头皮上有一种清凉的感觉,再加上头发的强大的洁净感,感觉像刚刚剪去三千烦恼丝一样轻松,很有一种身轻如燕的灵活感,棒棒哒!

发朵花椒温和去屑洗发露特别配方中含有清洁镇静活性元素吡罗克酮乙醇胺盐,以及柳树、花椒、葫芦巴的提取物,植物配方,温和清洁秀发和头皮的头时,调节头皮水油平衡,让头皮水润更健康。头发干了之后,比湿的时候更滑,是一种很干净的清润的顺滑,很容易梳理,梳起辫子速度都快了些,而且过了几天头发一直都可以保持清洁度及顺滑度,目前为止已是洗头后的第3天了,头发依然是洁净、清凉,在这个三伏的盛夏里这种舒爽犹为难能可贵!

感谢都市客,让我与“发朵”有了第一次的亲密接触,并深深地爱上了它!我的发朵,我的发宝,温和洁净,清凉舒润,轻盈顺滑

本帖最近评分记录
  • 暖暖j M币 +20 多谢亲分享精彩的试用报告~ 17.08.07 07:59:25

1# 17.08.05 14:22:49

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

恭喜

2# 17.08.05 14:56:03

女神阿芙洛狄忒

执行官

支持

3# 17.08.05 18:17:26

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

不错

4# 17.08.05 20:20:14

vivianalan

执行董事

不错

5# 17.08.05 22:06:55

商孙心怡

执行董事

不错

6# 17.08.05 22:15:50

zhang196565

执行董事

钱惠爱美团

不错

7# 17.08.05 23:16:48

nangua1966

执行官

好幸运

8# 17.08.06 11:28:56

女神阿芙洛狄忒

执行官

赞赞赞,超级棒!谢谢楼主分享

9# 17.08.06 12:27:21

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

同喜

10# 17.08.06 15:15:21

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

不错哦!

11# 17.08.06 15:59:58

bi_an_520

执行官

文艺勋章

恭喜

12# 17.08.07 07:16:06

小魔怪子祺

执行董事

多谢亲分享试用报告,已为亲加上奖励!

13# 17.08.07 07:58:58

暖暖j

版主

旅游勋章 版主

恭喜

14# 17.08.07 08:58:25

likihuang

执行董事

谢谢各位支持!

15# 17.08.07 16:19:02

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

赞赞赞

16# 17.08.07 16:37:09

大神木木

区域总监

恭喜

17# 17.08.07 16:57:30

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

好详细的分享

18# 17.08.08 15:57:45

yukifish8877

区域总监

恭喜

19# 17.08.08 16:24:42

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

同喜

20# 17.08.08 18:49:41

yueya920