广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【纯分享】晒一波近期爱用好物
 46 12

[护肤保养] 【纯分享】晒一波近期爱用好物

回复数量:46浏览次数:6615收藏人数:0

本主题由 Fannymi 于 17.08.02 16:55:11 加入精华

产后带宝宝很辛苦的,很久没有更新帖子了,这次来分享一下近期购入的爱用物哦~首先来个合照吧~嘻嘻~都是亲身试用的很好用的哦~

第一款介绍的是雅诗兰黛粉底液biubiu粉盒,这个是我很久以前就买了的,海淘回来的,可是怀孕了后来一直没有用,现在开封使用,觉得很好玩~那个时候盲选的2N1色号,还好我涂起来还挺自然的

就是下这个按钮,按一下biu出来粉底液,粉底液很水润,很好推开,延展性很好,自带粉扑,一点点用量可以用整张脸~遮瑕还行,毕竟我脸上就是后来才长得一点点妊娠斑,设计的很卫生,方便携带哦,妆容的持久度还可以哦,夏天出门补妆也很方便的~推荐一下

然后就是雅诗兰黛小棕瓶,这个还是小姨介绍给我用的,说超级好用,这个是去年海淘圣诞礼盒里面的~超值,就是一直觉得我还年轻没有用,以前买的也都送给我的母亲大人了,现在决定自己用用~一用精华确实很好用,很滋润,很好推开吸收很快,希望让我慢点老去吧~

第三个介绍的就是make up for ever的水粉霜,R240很粉嫩的颜色,金属黑盖,磨砂玻璃瓶身,真的很有质感,超级喜欢这个质感,很轻薄,很自然的一款水粉霜,裸妆效果很赞~很多人推荐了,我就不多说啦~

第四个要说的就是Do it护足霜!超级推荐!这个真的救急用呀,夏天我喜欢穿凉鞋和拖鞋,脚很多裂纹,很干燥,有时候还会起皮,真的是用什么脚膜也只是缓解一下下,这款护足霜是当时就可以看到效果,超级超级无敌滋润,但同时又不会觉得油腻,特别好用,强烈推荐,你瞬间可以看到干纹被滋润了,我会无限无限回购的~

第五个也是澳洲那边的ve面霜,之前很火的,还说范冰冰也用过,我就买回来试试,确实也挺滋润的,就是味道不是很好闻,冬天用应该挺好的,冬天那么干燥,夏天就有点不适合了,会觉得油腻~

第六个就是femfresh护理液,超级好用,我已经用了几瓶了,怀孕,哺乳期都可以用~只可意会不可言传,大家试试哦,

第七个着重介绍下,我老公送的luna mini2,很小巧,又不肤质,真的好用,洗完脸上很舒服,很干净,真的可以去黑头,可以看到黑头被震出来了,长期坚持下去绝对皮肤可以变好一点点哦~粉色还很可爱,很对我的胃口、也可以调节震动高低、难怪这么多人推荐,这款真的很好用~价格也便宜很多

第八款就是这个sukin爽肤水喷雾,我孕期买了这一套,感觉很温和,洁面乳也挺好用的,就是乳液有点油腻,这个喷雾有点像阿芙的大马士革爽肤水的味道,就是觉得喷雾很方便,带出门补水也很好用~

第九款就是娇韵诗纤体霜,生完宝宝肚皮松弛,很多赘肉呀。。。这个纤体霜味道很好闻,抹上去很清凉的感觉,配合按摩,要长期坚持才会有效果吧,我还刚开始,而且比较懒,就不多发表言论,味道确实喜欢~

最后就是露安适护唇膏,毕竟哺乳期妈妈还是少涂口红呀,但是嘴唇还是需要保护的啦,这个护唇膏孕妈妈哺乳期都可以用,挺滋润的,也不会油腻~  

1# 17.07.31 17:36:02

莉莉鑫

项目组长

不错

2# 17.07.31 18:24:48

夜月心语

董事

钱惠爱美团

不错

3# 17.07.31 20:06:22

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

好东西真多

4# 17.07.31 20:29:42

喵太郎

执行董事

dior徽章

不错哦!

5# 17.07.31 21:16:39

melody小洁子

执行官

支持

6# 17.07.31 23:20:09

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

不错

7# 17.08.01 08:52:19

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

喜欢

8# 17.08.01 09:04:21

知足常乐L

区域总监

不错

9# 17.08.01 09:10:55

小魔怪子祺

执行董事

赞赞赞

10# 17.08.01 09:29:14

大神木木

区域总监

赞赞赞

11# 17.08.01 09:34:46

bieximao

董事

不错

12# 17.08.01 10:29:32

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

图片好有爱呀 

13# 17.08.01 15:01:29

小隆虾

执行董事

西班牙足球队 美容勋章 钱惠爱美团

喜欢

14# 17.08.01 15:07:20

冰雨珞晶

董事

不错

15# 17.08.01 15:08:40

李宗慧子

执行董事

女性护理液我也在用

16# 17.08.01 22:40:28

danielspring

董事长

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

不错哦

17# 17.08.01 23:37:59

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

支持

18# 17.08.01 23:48:37

danielspring

董事长

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

不错

19# 17.08.02 17:02:49

luchichi

区域总监

好多

20# 17.08.03 17:57:26

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

赞赞赞!好棒的分享!感谢楼主!

21# 17.08.03 19:22:00

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

超级棒!

22# 17.08.04 10:18:31

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

挺好的

23# 17.08.04 10:30:00

鸿运姗姗