广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【ladyjess】炫彩七月,睛采不停
 52 123

[护肤保养] 【ladyjess】炫彩七月,睛采不停

回复数量:52浏览次数:5329收藏人数:0

本主题由 Fannymi 于 17.08.02 16:56:59 加入精华

对于一个拖延症加懒癌患者来说,晒货神马的如果不是攒够了本钱我是不会来嘚瑟的,对于一个生活在东北快30年的女子,炎热的7月仍然是real难过,习惯了凉爽的天气,就连我的妆容都开始闹起了脾气,出门时还好好的妆,下午回来就已经斑驳成了熊猫,尤其是我那两块黑眼圈,别说遮瑕了,我想也就只有ps能解救我了!心疼的抱住了自己!

想想哪一个女人不希望自己光彩照人呢?回眸一笑百媚生,如果顶着两只熊猫眼,这个画想想自己都会笑出声来的吧!那么就是时候要做出一些改变了,改变其实不是一蹴而就的,要学会欣赏过程中带给自己的一点点转变

在大部分时间里,我都是一个只对着电脑的宅女,作息也不是特别的规律,所以黑眼圈是根深蒂固的,年纪大了以后又增加了眼纹的困扰,让本身面相来看就不年轻的我,又老了5岁不止,此处的我唯有苦笑

直到见到了vii code才又重新燃起了我的战斗意志,熟悉我的小伙伴都知道在护肤品中摸爬滚打了多年的我,眼界还是有的,如果不是真心好用的根本就入不了我的眼,更何况是对抗眼周问题的眼霜了?

拿在手里根本就像是一枚艺术品一样,让人不忍心拆开,华贵中透露着一股温婉又强烈的欲望,驱使我开启他的,当然还是我不忍直视的黑眼圈

这块月牙片它是多功能的,他的边缘极其的柔滑,可以作为按摩板来使用,给眼部肌肤做一个massage,或者也可以用它的两端的尖角作为挖勺,来挖取眼霜

眼霜味道清香却不腻人,用月牙板轻轻的挖取一部分,他虽然是十分有效的抗老眼霜,但是却不会像想象中那么油腻,仅仅有一些丰润而已~

眼周已经事先按摩过,所以大家可以看到,我眼周的问题还是挺严重的,不仅仅是黑眼圈,细纹和鱼尾纹都已经开始有抬头的迹象,这种情况下我想没有人会不着急吧,用手指轻轻的将眼霜推开,你会感受到他绵密润泽的质地,吸收很快速,但是却不会拉扯薄薄的眼部肌肤

刚刚用的时候你就会感受它有微微的滋润和紧致的效果,虽然并不是特别的明显,但是当你坚持了一个礼拜以上的时候你就会渐渐的发现,细纹和黑眼圈都会有非常大的改善

除了眼周的改善让我惊喜以外,资生堂的红妍肌活精华露也是让我十分意外的收获,大家都知道他叫红腰子,他的好处在于,会潜移默化的帮你改善皮肤的状态,让你的肤质得到改善,恢复年轻的状态

压嘴的设计深得我心,而且质地也轻薄不粘腻,吸收很快速,里面其实是有一些酒精的,所以肌肤比较敏感的妹子要慎重一下,坚持使用下去确实会感到肌肤细腻很多

接下来跟大家介绍的是我最爱的香水,没错就是my Burberry,虽然他的香调现在来说不是特别适合夏天,但是他从瓶身上透露出来的温婉气质仍然是我无法抗拒的

前调:香豌豆、佛手柑

中调:老鹤草、小苍兰、榅桲

后调:广藿香、大马士革玫瑰

完全不似那些妖艳贱货的味道,虽然他不出彩,但是也绝对不会泯然众人,他会给你如和煦的春风,如拂面的嫩柳,精致却不落俗套的格调

最近不知道怎么了,我是入了眼影的坑,心中的草疯长了半年才终于千里迢迢的弄了回来,有宝宝说,你找代购不就好了么?what?不管不管,反正我是已经到手了

这支眼影盘就是大名鼎鼎的tarteist pro20色眼影盘,要知道眼影盘这个东西,买回来我是可以珍藏的好么?尤其是这么美的颜色

色彩搭配的相当的完美,大地色,偏光色,红棕色,嗯,一盘在手天下我有的感觉真好,尤其这个大镜子,带出门简直不要太拉风好么

女人的期待很简单,愿你永远年轻,让你的每一个美梦都梦想成真,每一分努力都有收获,让你的每一天都充实而有意义

本帖最近评分记录

1# 17.07.31 17:05:19

jessica-651

执行董事

钱惠爱美团

都是好东西呀,种草啦!

2# 17.07.31 17:07:34

zhang196565

执行董事

钱惠爱美团

都是大碗

3# 17.07.31 17:14:05

边本佳利

区域总监

文艺勋章

不错

4# 17.07.31 18:55:03

夜月心语

董事

钱惠爱美团

好东西

5# 17.07.31 20:06:12

我是70大姐

董事

钱惠爱美团

不错哦!

6# 17.07.31 21:16:46

melody小洁子

区域总监

支持

7# 17.07.31 23:21:26

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

超好美呢

8# 17.07.31 23:32:24

喵太郎

执行董事

dior徽章

不错

9# 17.08.01 07:58:34

小魔怪子祺

董事

不错

10# 17.08.01 08:53:24

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

好棒啊

11# 17.08.01 09:02:44

知足常乐L

高级经理

赞赞赞

12# 17.08.01 09:32:27

大神木木

区域总监

赞赞赞

13# 17.08.01 09:34:28

bieximao

执行官

不错

14# 17.08.01 10:29:39

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

大牌!

15# 17.08.01 10:44:40

cindy_zxh

执行官

旅游勋章 高跟鞋

每款都好精致,小虾来支持了

16# 17.08.01 14:57:49

小隆虾

执行董事

西班牙足球队 美容勋章 钱惠爱美团

不错

17# 17.08.01 15:09:17