广播台

都市客社区 » 我们爱搭配 » 【葵花籽没仁】生活中的“小确幸”——我的outdoor背包搭配记
 112 12345

[最in搭配] 【葵花籽没仁】生活中的“小确幸”——我的outdoor背包搭配记

回复数量:112浏览次数:14904收藏人数:0

生活中总有一些小东西是每个女孩子钟情的,那些能给内心和身体都带来愉悦的小东东,我都称之为“小确幸”,比如——包包,有句话说“包治百病”对不对,哈哈,就是这样的,每个女孩子都有三个以上的包包,每个包都有不得不买的理由,每个包都有它对应搭配的服饰和场合。像我这样经常往外跑,又要带娃的麻麻,当然双肩包是必备的啦~

基本每年都会买一只新的双肩包,不同款式,不同配色,不同品牌,适合了我的不同需求。打开我的柜子真的能看到好多包,我先生总是问我,这个包你不是有吗?我的回答是:但是颜色不一样啊……材质不一样啊……大小不一样啊……and so on。于是他的一脸黑线和乌鸦飘过,嘿嘿。我觉得双肩包真的离不开,从上学的第一天开始我们就开始背上双肩包,算算也背了二十年了,因为双肩包真的可以减轻双肩的负担,又解放双手,原来购买双肩包是为了背本,现在买双肩包是为了出行方便,有时候也是为了看起来减龄,毕竟背双肩包看起来真的像学生妹哦。也算是减龄神器了。

最近新入手的这个双肩包真的可以满足我的多方需求,首先就是轻便,outdoor双肩包的材质超级轻,我之前也买过Kipling、nike、Adidas等牌子,但是论材质都没有这个轻,超级薄,但超级结实,我后来才知道,这个包普遍选用顶级军备材料杜邦CORDURA,独有的超轻特性感觉不到他的重量,柔软、耐磨、耐撕裂、速干、色彩稳定等特点,所以背起来装东西都不用考虑背包本身的重量,超级轻,而且防水哦。

其次,承重,虽然看着轻薄但是很耐磨,承重也棒棒哒,装很多东西都不用担心,毕竟是做户外的,质量上真的很放心,每次带宝宝出门都要带很多东西,完全不成问题,双肩的肩带都很舒服,不会勒得肩膀疼。

最后,凹造型必备。我买的这个outdoor是红色和蓝色撞色设计,视觉冲击感好,大面积撞色不凌乱,好搭配衣服,而且不是那种颜色艳丽的红和蓝,是深色系,搭配的有质感哦。是不是搭配短裙帆布鞋会显得超级嫩,出去玩好多人都问我多大了,看我带着宝宝都觉得不像妈妈,我就会暗喜一阵儿。

包包里面的设计很合理内部分成三个空间,顶部是个小的暗袋,可以放证件之类随时拿取的物品呢,最大的空间可以放很多体积大的物品,靠近背部的暗袋可以放笔记本电脑等需要独立放置的物品。外部有三个口袋,正面的口袋很大,可以放些需要随手可拿的纸巾、钥匙之类的物品 ,两侧各有一个口袋可以放充电宝之类的小体积物品。

出行主要考虑重量和搭配的问题,outdoor都帮我解决了,无论是带娃玩耍,还是旅行、健身,我都会背着它出去,大小适中,颜色又好看,实用性强,所以呀,想要分分钟变低龄真的可以考虑outdoor的双肩包,还有好多其他好看的配色呢,选择也很容易。我准备再如一个蓝白条纹的,夏季出行看起来比较清凉~

1# 17.07.24 11:36:29

葵花籽没仁

董事

文艺勋章 上海勋章 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

不错

2# 17.07.24 13:29:21

vivianalan

执行董事

好看又适用

3# 17.07.24 13:38:31

女神阿芙洛狄忒

执行官

不错

4# 17.07.24 14:41:32

nangua1966

执行官

不错

5# 17.07.24 15:42:06

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

出门搭配很好看

6# 17.07.24 23:02:13

luchichi

区域总监

好看

7# 17.07.24 23:51:15

默默小夏

董事

不错

8# 17.07.25 08:32:43

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错

9# 17.07.25 09:08:40

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

赞一个

10# 17.07.25 09:56:30

dingo619

执行董事

LA勋章

不错

11# 17.07.25 10:50:07

likihuang

执行董事

赞一个

从容优雅,不卑不亢,面对一切!

12# 17.07.25 11:29:21

chkeji

董事

茶水间勋章 旅游勋章 美容勋章

围观

13# 17.07.25 14:25:01

danielspring

董事长

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

不错

14# 17.07.25 16:54:53

夜月心语

董事

钱惠爱美团

包包很好看

15# 17.07.25 20:18:08

鸿运姗姗

版主

文艺勋章 LA勋章

好看又适用

16# 17.07.25 20:30:52

xuminfeng

区域总监

支持

17# 17.07.26 10:24:17

Rainieost

董事

观影团勋章

赞赞赞

18# 17.07.26 10:33:51

大神木木

区域总监

不错哦!

19# 17.07.26 20:07:59

melody小洁子

执行官

好看又实用

20# 17.07.27 09:56:04

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

好好看

21# 17.07.27 10:23:39

乖乖小白兔

董事

魅力女人勋章 美容勋章

看看

22# 17.07.28 09:28:06

静小Jane

董事

不错哦

23# 17.07.28 11:59:48

sasa147852