广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 告别肌肤两个色调,变回白妹子

[美发美体] 告别肌肤两个色调,变回白妹子

回复数量:22浏览次数:870收藏人数:0

#身体素颜霜##约会神器#最近的天气简直是越来越热了,紫外线越来越强大了。一不小心就变成了小黑人。尤其是一对比手臂和腿部的颜色,两极分化太严重了。心里总是有点郁闷。想拉开鲜明的颜色对比吗?想要肌肤一个色调吗?好的,今天粉粉要给大家推荐一款专治颜色两极分化,让你肌肤保持一个色调的身体素颜霜,号称是约会必备的神器。这款来自芭迪乐园身体潮牌  雪精灵梦幻霜素颜霜。

[给力]素颜霜肯定很多妹子都用过,但是你用过的肯定都是脸部的素颜霜,身体素颜霜想必很多人都没有用过吧?恩。。。我也没有用过,今天就一起来试试看吧

[给力]夏天容易把皮肤晒成两个颜色,这不我的手臂明显要比大腿还要黑。为了在约会时能美美的,肯定要用手我的法宝啦。150ml的素颜霜。其实很大一瓶的。这是一款全身都可以用的素颜霜哦。

[给力]有薄荷成分,能舒缓你的肌肤,白睡莲扫除肌肤按成,让你的肌肤更加有光泽度。熊果苷能让肌肤更加滋润,透亮。

[给力]黑色的包装给人感觉大气,打开里面全部是密封的,所以想要购买的小朋友不用担心运输过程中会渗透出来。乳白色的质地,稍微偏稀。味道淡淡的,不刺鼻。这款素颜霜和专用的面部素颜霜想比我觉得质地比较偏水润。在涂抹的时候很容易涂抹,不卡粉,不浮粉。同时会和你的肌肤比较相近,涂抹出来不是那种死白死白的,而且比较滋润有光泽。比较自然的白皙。不需要卸妆所以超级合适懒人。重点是防水防汗哦

[给力]使用方法:
        用于脸部:要提前做好面部保湿工作,基本的护肤过后涂抹在脸部即可。

用于身体:用沐浴露洗完后,在涂抹在身体处,如果身体太干燥的话可以稍微涂抹一点点芭迪乐园家的身体乳,在涂抹身体素颜霜

1# 17.07.17 14:34:07

hanfen55689

高级经理

不错

2# 17.07.17 16:52:32

melody小洁子

区域总监

好好好好好

3# 17.07.17 16:53:14

榴莲狸

高级经理

包装有点眼熟

4# 17.07.17 21:23:56

喵太郎

执行董事

dior徽章

我都晒黑了

5# 17.07.17 22:04:38

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

很不错的样子

6# 17.07.18 12:53:52

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

不错

7# 17.07.18 12:55:00

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

不错

8# 17.07.23 11:22:39

vivianalan

执行董事

喜欢这款素颜霜

9# 17.07.23 12:48:54

菇小娟

执行董事

美容勋章 钱惠爱美团 版主

都是超级好用的产品

10# 17.07.23 12:56:58

女神阿芙洛狄忒

执行官

不错

11# 17.07.23 13:17:26

夜月心语

董事

钱惠爱美团

不错

12# 17.07.23 17:10:48

鸿运姗姗

版主

LA勋章

看看

13# 17.07.23 20:57:50

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

不错的

14# 17.07.23 21:00:14

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

不错

15# 17.07.23 21:21:50

cindy_zxh

执行官

旅游勋章 高跟鞋

不错

16# 17.07.23 21:52:32

likihuang

执行董事

好用

17# 17.07.23 22:17:54

我是70大姐

董事

钱惠爱美团

支持

18# 17.07.24 09:21:14

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

19# 17.07.24 10:22:32

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

20# 17.07.24 11:05:28

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

不错

21# 17.07.24 12:58:54

悸动的秋天

高级经理

支持

22# 17.07.24 16:42:26

绯若

董事长