广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【第一支口红】平价口红一样好用
 56 123

[彩妆试色] 【第一支口红】平价口红一样好用

回复数量:56浏览次数:2858收藏人数:0

本主题由 Fannymi 于 17.07.18 10:44:44 加入精华

如果不是参加这个活动,我好像已经把我这支唇膏忘记的干干净净了,之前上学的时候参加活动得到过一些唇膏的小样试用,虽然有的也是蛮不错的,但是毕竟和自己买的不一样的,之前上学一直都是用润唇膏,直到快毕业才有了人生中第一单彩妆——平价牌子ELF,这个牌子之前是玩了论坛以后才知道是,也是别人推荐给我的,于是看到这个价位果断的入手了

ELF的唇蜜

但是是非常的喜欢这款产品的包装,感觉很清爽,而且感觉颜色很不错的

现在看看这个,不就是现在流行的气垫唇膏吗?当年不懂啊·~~~没想到我还走到了时尚的前沿呢

是唇蜜的质地,看着漫油的,其实不会

然后我一般涂抹到嘴上都是淡淡的,而且我觉得不会特别的糊嘴,这点是比较好的,而且看上去气死很好,淡淡的但是显得人很有精神

然后我找到了我的空瓶照,这个唇膏真的很喜欢,其实用空了两个了,真的蛮喜欢

ELF唇膏

还有就是随后入手的ELF的唇膏,这款唇膏当时很喜欢这个颜色,但是断货,没有与唇蜜一起买,后来好不容易看到这个到货马上抢了,其实和试色还是有蛮大的区别的,但是真的真的很显气色,关键是还不到20块

这个唇膏的颜色其实是橘红色,我以为是正红来着,其实差的蛮多的,但是这个颜色莫名的就是很显白,现在也没用完,一直是出行必备

这个颜色好像实际和杨树林某款很像,而且我觉得质感也是可以的了,很顺滑很好涂

感觉这个活动让我一下子想到了上学的时候,于是我又仔细的翻翻相册,看看还有过哪些唇膏,嘻嘻,于是也真的是找到了很多的回忆啊,容我自己刷一波回忆

爱丽小屋的唇膏笔也是我当年超级爱的,那个时候我记得自己说要无限回购,现在再看女人真的是花心啊

这个算是粉橘色,有些容易掉,但真的好日常的颜色啊,现在不怎么用这个颜色了

欧莱雅的一款很喜欢的颜色,色号456,我也说不好这是什么颜色,反正现在喜欢的,还有三支过火的牌子,颜色都蛮不错的

MUF的唇膏盘,特别适合出行,颜色好看而且很好化

Max的一款唇膏,颜色真的很正啊,很好看,就是不持久,还有欧珀莱的唇膏,颜值蛮高的,颜色比较偏姨妈色,原来各种嫌弃,后来发现它的美以后已经用空了

Astor德国的一款平价牌子,豆沙色,巧克力味道,温柔的不得了,适合秋冬;迪奥的785还是758,很有活力的樱桃红,比999更适合我,感觉整个人水嘟嘟的,超可爱

其实看看我的存货,我的口红都算是比较平价的了,可是这几款都算是平价又比较好用的产品了,很好的活动,很棒的回忆

本帖最近评分记录

1# 17.07.11 23:24:30

cryinglsf

执行官

文艺勋章

不错

2# 17.07.11 23:56:23

独家记忆sy

执行董事

赞的

3# 17.07.11 23:57:30

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

口红真不错

4# 17.07.12 00:04:01

喵太郎

执行董事

dior徽章

不错

5# 17.07.12 08:51:40

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

6# 17.07.12 09:10:26

mingwentian

执行董事

旅游勋章

真棒

7# 17.07.12 09:54:48

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

不错

8# 17.07.12 10:37:08

nangua1966

执行官

不错

9# 17.07.12 10:52:46

likihuang

执行董事

不错

10# 17.07.12 13:15:51

vivianalan

执行董事

不错

11# 17.07.12 14:37:09

夜月心语

董事

钱惠爱美团

不错啊

12# 17.07.12 16:28:34

a943984704

执行董事

钱惠爱美团

看看

13# 17.07.12 16:49:17

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

不错!

14# 17.07.12 19:18:25

商孙心怡

执行董事

不错

15# 17.07.12 19:54:36

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

必须支持啦

16# 17.07.12 20:37:45

潘一岚

执行官

好看

17# 17.07.12 21:25:42

我是70大姐

董事

钱惠爱美团

好亲民哦

18# 17.07.12 23:26:29

xuminfeng

部门主管

空瓶才是真爱啊

19# 17.07.13 12:01:58

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

不错

20# 17.07.13 13:35:49

luchichi

区域总监

好多呀!

21# 17.07.13 14:24:10

cindy_zxh

执行官

旅游勋章 高跟鞋

不错

22# 17.07.13 14:50:36

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

不错

23# 17.07.13 14:52:31

小魔怪子祺

董事

赞一个

24# 17.07.13 15:05:50

大神木木

区域总监

不错

从容优雅,不卑不亢,面对一切!

25# 17.07.13 15:11:52

chkeji

董事

茶水间勋章 旅游勋章 美容勋章

56 123

快速回复主题