广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【漫舞飞扬】雅漾自然倍护防晒露
 87 1234

[新品测评] 【漫舞飞扬】雅漾自然倍护防晒露

回复数量:87浏览次数:12814收藏人数:0

大家好我是漫舞飞扬,新浪微博:漫舞飞扬Nancy!

一转眼时间已经来到了7月,也是一年里紫外线最强的季节,不知道大家的防晒霜是否已经准备万全了呢?

其实防晒是一年四季的工作,只是在这个紫外线格外强的季节被大家更为关注!

今天要和大家分享来自雅漾的自然倍护防晒露!

作为一枚薄皮的人,对于雅漾还是很喜欢的,毕竟在换季和敏感的时候总是能即使给予肌肤舒缓和呵护,所以即使不在敏感期,雅漾的产品也是一直在使用的!

除了产品,他家的包装也是我喜欢的,作为一个简单的人,特别喜欢这种简洁的包装,既环保又耐看!

作为全进口的产品,中文说明是必须有的,从品名成分到注意事项和限用日期都一应俱全,不过话说这个日期到18年3月份,现在要赶紧用啦,而且100毫升的防晒也是超级大碗的了!
虽说100毫升的防晒用起来还是蛮有压力的,不过看看说明里的使用方法还使用量,这100毫升估计一个月都不够用啦!

这款防晒除了用在部外,外露的胳膊腿脚都可以使用哈,这个假期出门再也不用带好几瓶防晒了,带上这一只全身都可以搞定了!

还有喜欢雅漾的产品的一个重要原因就是每次收到的产品两边都有封条,不用担心产品有被打开过,而且上面有防伪查询,也不用担心会买到假货。

雅漾自然倍护翻晒露是市面上不多见的高指数纯物理防晒露,不添加防腐剂香料,适合高度敏感和耐受性差的肌肤。
瓶身的设计和外包装盒都是一样的,特别喜欢雅漾的包装,看起来非常的纯净!
瓶口的设计也是非常的人性化,凹槽的设计非常方便打开,不知道大家有没有遇到过平口的设计,每次都很难打开,如果太紧还容易划伤手,真的是细节体现品牌哈!

平口的设计也是非常的合理,容易掌握用量,而且避免了产品的回流和空气的过多进入。

肉粉色的乳液质地,看起来比较轻盈,虽然叫防晒露,不过我觉得质地更接近乳液!因为没有添加香料,所以没有任何的香味!

相信大家都和我一样,能省的就省了,不过粉底防晒隔离还是不能少啊!所以就很期待能找到一款融合了防晒隔离粉底一体的产品,让我们一次到位!雅漾自然倍护防晒露就可以一次解决粉底防晒隔离的问题了,再也用不担心擦好几层肌肤不透气了!
刚涂上会觉得有点白,不过轻拍之后渗透于肌肤就自然了,真的是很方便,再也不用擦完防晒隔离擦粉底了!
另外身为爱出汗的人,防晒品除了够温和指数够高最重要的一点就是还要防水,不然我着汗一出晕妆不说,防晒的效果也没有了,大家可以看到我用喷雾喷在擦过防晒的肌肤上,喷雾全部形成了小水珠,雅漾自然倍护防晒露拥有雅漾全新的3层水包油结果,所以去海边也可以带上它了!
如果要出门旅行又不想带太多的防晒产品,不防试试雅漾自然倍护防晒露,一瓶就可以解决全身的防晒问题,而且具有的防水功效即使在海边也不用担心被晒伤!

PS:即使是防水防晒,为了保证防晒效果大家还是要记得不擦防晒哦!

最后希望大家都能在这个炎热的夏季里美美的,不会被晒黑晒伤!

1# 17.07.09 15:48:24

漫舞飞扬

董事

魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团

想问下怎么发帖呢

2# 17.07.09 16:14:56

阿静静_J

区域总监

真的好棒

3# 17.07.09 16:53:32

zhang196565

执行董事

钱惠爱美团

引用:
原帖zhang196565 于 17.07.09 16:53:32 发表
真的好棒

谢谢

4# 17.07.09 17:04:41

漫舞飞扬

董事

不错

5# 17.07.09 17:29:14

likihuang

执行董事

必须支持啦

6# 17.07.09 22:04:08

潘一岚

董事

不错哦!

7# 17.07.09 22:26:58

melody小洁子

区域总监

支持

8# 17.07.09 23:21:01

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

赞的

9# 17.07.09 23:58:45

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

用掉好多支

10# 17.07.10 02:27:48

喵太郎

执行董事

dior徽章

支持啦

11# 17.07.10 06:55:26

chanabby

董事

不错

12# 17.07.10 10:17:51

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

13# 17.07.10 12:28:08

夜月心语

董事

钱惠爱美团

进来看看。

14# 17.07.10 17:27:18

yan梧暖

董事

看看

15# 17.07.10 17:49:20

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

不错

16# 17.07.10 18:29:38

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

好用

17# 17.07.10 18:48:51

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

不错

18# 17.07.10 23:42:23

商孙心怡

执行董事

不错

19# 17.07.11 07:08:32

小魔怪子祺

执行董事

喜欢

20# 17.07.11 09:11:28

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

引用:
原帖阿静静_J 于 17.07.09 16:14:56 发表
想问下怎么发帖呢

选择你想要发帖的板块点击发帖就可以了!

21# 17.07.11 10:43:29

漫舞飞扬

董事

引用:
原帖likihuang 于 17.07.09 17:29:14 发表
不错

谢谢

22# 17.07.11 10:43:43

漫舞飞扬

董事

引用:
原帖潘一岚 于 17.07.09 22:04:08 发表
必须支持啦

感谢支持

23# 17.07.11 10:43:57

漫舞飞扬

董事

引用:
原帖melody小洁子 于 17.07.09 22:26:58 发表
不错哦!

谢谢

24# 17.07.11 10:44:08

漫舞飞扬

董事

引用:
原帖梧桐叶姐姐 于 17.07.09 23:21:01 发表
支持

感谢支持

25# 17.07.11 10:44:22

漫舞飞扬

董事

87 1234

快速回复主题