广播台

都市客社区 » 文娱天地 » 自恋狂林更新直播只有31人 中途还走了6个 转

[娱乐八卦] 自恋狂林更新直播只有31人 中途还走了6个 转

回复数量:25浏览次数:750收藏人数:0

大家都知道,娱乐圈中林更新同学可是出了名的自恋狂啊,她自称为“九亿少女的梦”,顾名思义,他能迷倒9亿少女啊,后来自称这个数字应该10亿了,哈哈,听了这么狂妄的话你是不是已经开始不淡定了,没事,继续往后看,是时候检验一下这位自恋狂的真正人气了!林更新最近开直播了,有没有很惊喜,有没有很意外?这次开直播就是真正想检验下他到底是不是真的那么让少女们喜欢。

前段时间在在录制《极限挑战》的时候,节目组安排林更新没有预防的突然开直播,头像是节目组随便找的,ID名字也是随便注册的一串字符,哈哈,这才是检验人气的绝佳方式吧。终于,林更新毫不胆却,直接勇敢披挂上阵,在直播间里可是非常努力啊,又是卖萌又是唱歌搞笑的,可以说非常的敬业啊。还十分努力的对着仅有的三十多位观众喊麦啊:珍惜这段缘的朋友们,知道我还在唱歌,我是珍惜眼前的你们!这画真的是太有意思了,让小编先笑一会~~~哈哈哈哈哈哈哈

熟料,林更新在喊了十分钟之后,效果不仅不好反而有有六名观众不买账直接退出房间,而又过了几分钟之后,来了五六万人,正在大家准备称赞他人气的时候呢,结果大家发现呢大伙都是来找黄渤的,因为刚才直播中林更新跟黄渤打了个电话啊。哈哈哈哈……大家都说“九亿少女的梦”是不是应该叫做“九亿少女的噩梦”了!

由于实在没人搭理他,导致了这次直播的场面有些尴尬,林更新觉得实在无聊,只好回头看了会《新白娘子传奇》。直到又过了十多分钟后,不知道从哪里得到消息的更新粉丝大军才姗姗来迟,一下子六十多万人占满了房间,也不知道这六十万人的心还能不能捂热林狗哇凉哇凉的心。哈哈哈哈哈~

1# 17.07.07 11:54:14

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错

2# 17.07.07 20:31:46

melody小洁子

区域总监

进来看看。

3# 17.07.07 21:43:53

yan梧暖

董事

小新

4# 17.07.08 09:35:41

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

看看

5# 17.07.08 10:06:01

likihuang

执行董事

支持

6# 17.07.08 11:22:31

cindy_zxh

执行官

旅游勋章 高跟鞋

围观

7# 17.07.08 12:17:42

dingo619

执行董事

LA勋章

看看

8# 17.07.08 16:15:40

vivianalan

执行董事

不错哦,必须支持呢

9# 17.07.08 19:24:10

潘一岚

执行官

不错

10# 17.07.08 19:57:16

商孙心怡

执行董事

谢谢支持

11# 17.07.08 20:28:25

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错

12# 17.07.08 20:33:32

独家记忆sy

执行董事

哈哈

13# 17.07.12 21:27:42

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

不错

14# 17.07.14 09:09:11

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

笑shi我了

15# 17.07.14 09:29:27

stoneangel

部门主管

钱惠爱美团

不错

16# 17.07.14 09:35:49

tian196928

执行董事

围观

17# 17.07.17 23:07:56

danielspring

董事长

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

我没看

18# 17.07.17 23:17:44

邹游天下

董事

不错

19# 17.07.18 08:56:12

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

支持

我是女生.我怕谁

20# 17.07.18 15:35:15

cctvaiess

董事长

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 茶水间勋章 水瓶座勋章 德国足球队 意大利足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章

哈哈

21# 17.07.18 16:06:36

鸿运姗姗

版主

LA勋章

不错

22# 17.07.18 16:39:23

李宗慧子

执行董事

不错

23# 17.07.19 09:36:13

小语P

董事长

笑死

24# 17.07.19 09:37:34

小语P

董事长

不错

25# 17.07.19 10:51:35

小雨点点飞

执行董事

文艺勋章 LA勋章

快速回复主题