广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【美肌宝宝】近日入的杂七杂八好货
 50 12

[彩妆试色] 【美肌宝宝】近日入的杂七杂八好货

回复数量:50浏览次数:8568收藏人数:0

本主题由 Fannymi 于 17.07.06 12:12:45 加入精华

hello大家好,我是美肌宝宝

很久没和大家来分享合集啦,最近工作搞得我是晕头转向的,又开始了高温天气,懒癌发作,各种不想写,但是奇特的是,买买买却没有停歇,好神奇是不是!

这次晒的有护肤有彩妆:
迈阿密海滩防晒霜
Olay Prox肌源活颜三维青春精华
茉贝丽思婚纱口红
迷奇椰源原花青素

要问我现在护肤品少哪样会死,我选精华,妥妥的,本人年龄大了啊,记得去年的空瓶里都没怎么写过精华,但是今年精华基本已经是我必备的护肤品之一了,OLAY家的精华也算是性价比高的好货啦,基本用一款就会爱上一款

偏乳液的质地,用起来却很清爽,吸收很好,淡淡的它家一贯味道,我还是很喜欢的

抗氧化效果很棒,这款精华主要针对初期抗老用的精华,采用源自欧洲洋蓟精粹,是款值得尝试的好精华

上面说护肤里面最不可少的是精华,而夏天同样不可少的就是防晒产品了,因为要经常和宝宝亲密接触,这种会浮于皮肤表层的产品我都是选用最温和的,迈阿密防晒霜小宝宝也可以用,我还比较放心的

质地是很清透水润的那种,用完之后皮肤表面会形成一层膜,使用起来很安心

夏天防晒真的是少不了的,迈阿密防晒够大支,SPF50的高防晒倍数,能同时抵当UVB/UVA的侵害,无洒精让我用的很安心,即使涂了防晒也可以和小宝宝做亲密接触啦

一个女人最不可少的就是口红了,出门时候包包里一定要备一支比较常用色的口红,会解决掉你很多尴尬,气色不好手指沾取做腮红,眼影都是可以的,涂口红和不涂的气场真的会不一样哦,新入的茉贝丽思婚纱口红,颜值棒棒哒,这款有黑色哑光款和白色水润款,我嘴唇经常干干的,就选了两支比较水润的

我选的两支颜色差别不大,一个偏粉调,一个偏橘调,看手臂试色就可以看出两款真的很润

上嘴唇试色,都超棒,两个比较日常的颜色,#021色初吻,感觉年轻有活力,就像在恋爱的少女,#131色命运,这款就是我寻找已久的蜜桃色,涂上很自然,很适合裸妆使用,颜色甜蜜文静,目前最爱的颜色啦

说了这么多好物,还有一个不可缺的好物,就是面膜啦,迷奇家面膜不一第一次用了,这次完全是屯货,因为太爱了

面膜纸不同于一般的面膜,质地是较厚的胶状,比一般的蚕丝和无纺布面膜更容易贴合面膜肌肤

补水度超棒,皮肤含水量增加了21.5%
迷奇椰源原花青素面膜材质是我目前用过的面膜里面最喜欢的了,以天然椰子水为主要原料,加上透明质酸和水解原花青素,很适合每周一次到两次的集中护理使用,现在天气这么热,把面膜放在冰箱里冰会再用效果会更好哦,这个夏天晒后修复就靠它啦

本帖最近评分记录
  • 樱吹雪散 M币 +100 都市客热点奖励 17.07.11 15:21:47

1# 17.07.02 11:20:39

美肌宝宝

执行官

美容勋章 钱惠爱美团

好用

2# 17.07.02 11:27:11

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

3# 17.07.02 13:19:07

小魔怪子祺

执行董事

不错

4# 17.07.02 13:28:53

luchichi

区域总监

不错!

5# 17.07.02 14:16:26

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

不错

6# 17.07.02 16:59:39

冰雨珞晶

董事

唇膏颜色是真好看

7# 17.07.02 17:54:07

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

不错

8# 17.07.02 18:49:05

商孙心怡

执行董事

不错

9# 17.07.02 19:24:39

likihuang

执行董事

好东西 

10# 17.07.02 20:28:56

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

看看

11# 17.07.02 20:33:41

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

不错

12# 17.07.03 09:46:32

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

13# 17.07.03 09:49:09

vivianalan

执行董事

不错啊。

14# 17.07.03 10:08:13

草莓蛋卷

董事长

钱惠爱美团

不错~

15# 17.07.03 10:41:05

比巴卜Mo

执行董事

荷兰足球队 钱惠爱美团

唇膏颜色有些接近,但是蛮漂亮

16# 17.07.03 15:49:59

小隆虾

执行董事

西班牙足球队 美容勋章 钱惠爱美团

都是超级好用的产品

17# 17.07.03 20:08:51

女神阿芙洛狄忒

执行官

看看

18# 17.07.03 20:10:19

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

点赞支持

19# 17.07.03 20:27:50

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

赞的赞的

20# 17.07.03 22:41:36

meteorakira

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

不错

21# 17.07.03 23:03:49

独家记忆sy

执行董事

不错

22# 17.07.04 08:33:26

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错

23# 17.07.04 08:43:20

nangua1966

执行官

不错

24# 17.07.04 08:46:58

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

看看

25# 17.07.04 20:04:13

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

50 12

快速回复主题