广播台

都市客社区 » 我们爱搭配 » 【包治百病】双肩包,方便帅气
 43 12

[最in搭配] 【包治百病】双肩包,方便帅气

回复数量:43浏览次数:2791收藏人数:0

本主题由 System 于 17.08.01 05:00:00 解除限时高亮

出门上班或者短途旅行,双肩包就是我的主力。因为它可以解放双手,上公交地铁时可以从容地抓住拉环;另外它也比较防盗,背在前像抱个baby一样,小偷别想对我下手!

我有好多个双肩包,这两个是用的最多的。

咖啡色这个细数已经用了18年了,饱经风霜!

两侧各有一个侧袋,放一些小东西非常方便。

拉链头及五金是纯铜的,非常有质感!

LOGO压纹,更增添了头层牛皮的质感!

配个公仔,给单调深色的包包增添点活力!

背后有一个小袋,我喜欢把公交卡放在这里,上车刷卡双手向前一拱就可以了。

这个包包真是的小身材大容量,之前在工业区上班,同事们出入不方便,我几乎就是他们的代购,什么护肤品啦、衣服啦,甚至有些同事还叫我帮买沐浴露洗发水什么的,我都是用这个包包运输。每次去到办公室,在一群同事们叽叽喳喳声中一样一样地拿出来,东西可以铺满办公桌!有个同事感概地说:“每次看你从包包里面往外拿东西,好像看你变戏法一样,拿了一样又一样,这包包也太能装了!”哈哈,你看我拍照时里面就塞了一个小靠垫!

不过它有一个缺点就是开口太小了!装大型硬物就不行了。

用的太久了,加上总是装重物,肩带已经变成这样了!

这个颜色比较百搭,不过这个款式还是休闲服饰更适合一些,特别是一身的牛仔装,搭配起来特别的帅气!

这个黑色的是我去年办理退休手续时添置的,原因是奔走于各个社保局及人事局上交的都是A4的资料,我上面那个双肩包的形状上面太窄资料总是要折起来,每次上交资料时虽然办事人员没有说什么,但我自己看着实在是不好意思,于是选择了这款双肩包,既方便我坐火车来回走,又可以将A4资料整齐存放,后来竟然发现它还可以装得下我的14寸的笔记本电脑,于是它现在成了我的出游主力了。

压纹菱格很精致,提高了时尚感。

五金就一般般了。

自己做了一个小兔子挂件,令黑色没那么死板,增加点灵动气儿!

外面这层既是装饰也可防盗,打开里面有一个独立的也不算小的内袋,装些纸巾购物袋什么的,拉链里面就是这个包包的大世界了!

背后有一个小袋,各类卡的天地。

手提、单肩、双肩都可以,一包多用。

图片是我今年初参加植树活动时的照的,背上它是不是很帅呢?其实它不仅是搭配休闲装,单肩背搭配通勤装也没有问题,配裙装配裤装都可以,很百搭呢。

我的双肩包虽然没有那么的绚丽多姿,不过它们真的很实用帅气,搭配好了,一样可以很时尚哦!

本帖最近评分记录

1# 17.06.24 15:13:52

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

帅气

2# 17.06.24 15:52:50

都市快播

高级经理

点赞 

3# 17.06.24 17:20:28

_开心__快乐_

部门主管

4# 17.06.24 18:19:23

执行董事

不错

5# 17.06.24 20:41:42

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

这么多包包

6# 17.06.24 21:04:51

melody小洁子

区域总监

好看

7# 17.06.24 21:45:00

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

挺好的

8# 17.06.24 22:01:34

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

回复 6# melody小洁子 的帖子

还好吧,不算多吧

9# 17.06.25 12:56:30

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

赞。

10# 17.06.25 13:04:57

执行董事

漂亮

11# 17.06.25 13:44:00

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

回复 2# 都市快播 的帖子

酷酷的!

12# 17.06.26 13:02:58

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

不错哦!

13# 17.06.26 16:39:48

bi_an_520

执行官

文艺勋章

亲很有心哦,挂在包包上面的小挂件确实是点睛之笔

14# 17.06.26 20:39:24

鸿运姗姗

版主

文艺勋章 LA勋章

很不错呢

15# 17.06.26 23:24:12

meteorakira

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

不错

16# 17.06.27 11:19:32

商孙心怡

执行董事

回复 14# 鸿运姗姗 的帖子

嘿嘿,手工就一般般,远看还凑合!

17# 17.06.27 16:47:21

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

看看

18# 17.06.27 20:31:12

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

好看

19# 17.06.27 23:02:37

luchichi

区域总监

不错

20# 17.06.28 08:46:27

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

21# 17.06.28 08:50:46

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

很不错的包

22# 17.06.29 13:34:57

商孙心怡

执行董事

好看

23# 17.06.30 21:12:53

女神阿芙洛狄忒

执行官

进来看看。

24# 17.07.01 13:38:04

yan梧暖

董事