广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【美肌宝宝】空瓶之还算准时的三个月一更
 41 12

[护肤保养] 【美肌宝宝】空瓶之还算准时的三个月一更

回复数量:41浏览次数:2823收藏人数:0

本主题由 Fannymi 于 17.05.31 10:57:31 加入精华

hello,大家好,我是美肌宝宝,又一次和大家分享近期空瓶来了,感觉我每次的空瓶总结都会间隔好久,没办法,用的慢,看着家里一大堆一大堆的护肤品用不完,心里那叫一个急,又忍不住手欠的买买买,然后我就给自己出任务,用完家里哪瓶哪瓶,才可以买,不过自己值得夸的地方就是,只要不过敏,用的还不错,我都会坚持用完,这次的空瓶里,也有几个是自己很喜欢的,下一一道来地

阵容不是很强大哈,中小样多点,因为前两个月发现家里好多中小样,就以清理中小样为重点了

化妆水类:
古尔莎晨露玫瑰水
秀雅韩不知名系列水

古尔莎晨露玫瑰水,很喜欢这个瓶子,古朴的感觉,用起来挺好,湿敷和做喷雾用完的,装在小瓶子里,没事喷喷,补水又醒神,不过美白没感觉出来,味道是纯正的玫瑰香味,带点土味的那种,闻着很舒服,暂时不回购,家里喷雾好多,最近在用雅诗敦的喷雾,那个比这个要滋润一点,喷完不用擦干,后续如果要用这类的产品,我估计我会买精露,因为我喜欢稠的用起来有感觉的化妆水

秀雅韩这款水很喜欢,浓稠的接近于啫喱,但是用起来很好吸收,淡淡的中药味很安心,就是它家的价格有点让我接受有了,一款水,要这么贵么?

乳霜类:
雅漾特护霜
莎拉女孩柠檬精油二合一面霜
伊思蜗牛霜

雅漾的产品就两个字,温和! 所以这款是我和宝宝冬天时候一起用完的,好吸收,对宝宝红脸蛋有一定作用,对皮肤问题真有效,今年第一次有勇气入了修眉刀给自己修修,但是因为使用不当,眉心处又红又痛,用这个涂厚一点,第二天醒来就好多了,冬天估计会入一支备着

莎拉女孩这款面霜,真是让我体会到了,韩国小牌子产品千万不要买,难用要死,什么柠檬精油味,就是一股香精味,但是涂身上还不错,涂脸就不要了,涂身上又太贵,再也不买,瓶子挺好看,被我用来装小球球了

伊思的产品刮很大时候入的,也是有年代的了,终于清底了,属于开始用还行,越用越不好用一类,不知道是不是皮肤用的多了,开始挑食了,反正不喜欢,不会再入

精华类这一次用的算是多的,有两个正装:
丁家宜肌漾美白精华素
CNP安瓶精华
CNP美白精华
fresh红茶抗皱精华露

丁家宜去年复出的很高调,这款精华是大热产品之一,用起来还好,保湿什么做的不错,至于美白,没感觉到,这么便宜的精华能够把保湿做好就可以了,瓶子是渐变的,好看,手里还有一瓶没开封的

CNP的两款精华就一起说了吧,上面的安瓶精华用着很喜欢,胶水质地,吸收迅速,,保湿好,用着期间皮肤还算稳定,对痘痘有点作用,就是瓶子滴管做的不好,下面够不着,我都是磕出来的
下面的美白精华质地偏乳液状的,也挺好吸收,用着期间肤色会有提亮,CNP家的精华做的都不错,价格也还可以,入入也行

fresh产品我用的不多,所以不多做评价,反正她家口风褒贬不一,用了这款精华我超爱,头几次使用时候紧致什么的真的有感觉得到,很好吸收,用着期间皮肤很好,没有长痘痘,滴管设计也很棒,使用方便,然后可以控到用完最后一滴,价格有点高,攒钱买正装吧

片状面膜每次都是空瓶里最惨淡的一类,这次的面膜用量同样不多,但是有爱用的哦

草舍名院面膜,这个是在我们当地的店里买的,用着还行,精华液太少,不喜欢

对霓净思产品有着莫名的好感,手里也有好几款它家的产品,这款面膜是话梅糖味的,用完感觉不错

DR.WU面膜,好用,当时用它时候脸上痘痘爆发比较严重,其它面膜都不敢用了,报着试试看的心态用的,用完脸很舒服

蜂蜜维他命B面膜,这个面膜的精华液是啫喱状的,很丰富,用起来很舒服,很喜欢

创尔美面膜,剪裁不好,用起来没啥感觉,补水还可以,不喜欢

膜法世家,用着还行,一般般

这个也是单纯补水还不错,其它一般般,所以总结一般般

最爱的迷奇面膜来啦,它是这次空瓶面膜里材质唯一一款胶状的,很服帖,精华液含量高,很好用,足以媲美一些大牌面膜啦

小样:
碧欧泉活泉至润赋活凝乳,这个超好用,保湿好,用完脸润润的,天气干燥时候保持一整天完全没问题,有机会会入的
迷奇小分子睡眠面膜,用着还可以,我是厚敷一会,然后洗掉,因为用起来这个有点黏,洗完之后皮肤很水润,随便用用挺不错
科颜氏淡斑精华,它家最喜欢的产品,但是只用了几片,大概用了一个星期吧,皮肤有提亮的感觉,有机会买正装
好啦,这次空瓶就到这里啦,下次再分享就不知道到啥时候啦,加油用吧

1# 17.05.30 09:44:17

美肌宝宝

区域总监

美容勋章 钱惠爱美团

好用

2# 17.05.30 10:34:21

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

看看

3# 17.05.30 10:36:17

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

很详细哦,学习了

4# 17.05.30 13:40:11

cindy_zxh

执行官

旅游勋章 高跟鞋

学习了

5# 17.05.30 16:10:59

lele9105

区域总监

不错哦

6# 17.05.30 17:25:10

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

支持

7# 17.05.30 21:07:33

执行董事

德国足球队 钱惠爱美团

支持赞成

8# 17.05.30 21:12:18

执行董事

巴西足球队 钱惠爱美团

好东西

9# 17.05.30 21:17:05

董事长

德国足球队 钱惠爱美团

支持支持

10# 17.05.30 21:21:02

laverder

执行董事

巴西足球队 钱惠爱美团

好赞

11# 17.05.30 22:28:47

likihuang

执行董事

不错

12# 17.05.30 22:59:17

独家记忆sy

执行董事

不错

13# 17.05.30 23:52:21

商孙心怡

执行董事

不错

14# 17.05.31 07:17:12

小魔怪子祺

董事

美美哒

15# 17.05.31 12:25:25

melody小洁子

区域总监

不错

16# 17.05.31 14:12:05

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

17# 17.05.31 15:49:24

夜月心语

董事

钱惠爱美团

很棒的

18# 17.05.31 23:31:11

luchichi

区域总监

不错

19# 17.06.20 15:46:30

李宗慧子