广播台

都市客社区 » 美食旅游 » 【春夏闲游】同植一颗树,共铸一份情
 46 12

[都市旅人] 【春夏闲游】同植一颗树,共铸一份情

回复数量:46浏览次数:1599收藏人数:0

本主题由 Dying_zhang 于 17.05.11 15:21:09 限时高亮

对于广东来说,很难分清四季,特别是春天,转眼即逝,所以说如果说春末夏初的概念,3-4月都算是,那么记一次“春末夏初的闲游”,我来写写4月8日我的一次游记-植树+闲游,也算是切题吧。

这个植树活动是护肤品牌植物医生组织的,每一年,他们都会组织会员进行一次保护环境,热爱地球的植树活动。对我来说,这既是一次公益活动,也是一次郊游散心的好机会,所以每一年我都会参加。

报道,集合。

发植树定制T恤、水、植树纪念品之后,驱车前往目的地。

今年我们去的是深圳凤凰山的农趣谷,远离摩天大楼、钢筋水泥的“丛林”,极目望去一片绿色,到处是花,很是养眼!

来到植树区域开始植树,我分到一棵桂花树,开始干活!

看似平平的地竟然挖不下去,全都是石头!用铁锹努力了N久未果,最终还是找了一个镐头才挖出一个树坑。

看,挖出来的这一堆的石头!

将小桂花树放入坑中,培土,烧水,OK,我完成了分配给我的任务。

小树苗有点矮,不过还是蛮开心的!它承载着我的希望,总有一天,会变得强壮起来,芬芳四溢,香满农趣谷的!

忽然间看到旁边那组人在种一棵“大树”,又过去帮忙。

虽然做善事不分大小,种大树总归成就感强一些,必须也要与它合个影!

在参加植树的队伍当中,一群小朋友非常的扎眼,这是帮小公益人!他们年纪虽小,可干起活来一点儿也不含糊,挖坑、搬树苗、浇水,一丝不苟!这才是我们的希望,多一些这样的孩子,我们就不会有那么多的荒地,水土流失就不会那么严重,哪里还有雾霾?哪里还有酸雨?所以我觉得带这些小孩子来参加活动的大人更令人敬佩,他们不仅是自己身体力行做公益,还影响了一批未来的公益人!为他们点赞!也为这些小朋友点赞!

活动结束合影留念,期待明年的活动!

植树活动结束后,用了些简单的农家菜,

期间,大家自娱自乐分享了一些小节目,虽然很业余,但也是欢乐满满,笑声、掌声不断呢!

之后就是自由活动。这时候,就可以尽情地疯了,刚好农趣谷刚刚搞完风车节,好多的风车还没有撤场,大大小小的风车,别说小朋友喜欢,我这个老朋友也开心得玩耍起来呢!

还有这个蝴蝶的翅膀,当真过了一次“公主”瘾,返老还童了哈!

这里还有个风筝广场,那天的风蛮大,是个放风筝的好天气,天上有好多的大大小小的风筝,可惜我的手机拍照效果不行,拍不到!

风筝广场内有一些儿童玩乐设施,惹得小朋友们不肯离开了!

这个“恐龙蛋”很有意思,充满希望的一代啊!

一天的活动很快就结束了,农趣谷,留下了我们的欢乐,更留下了我们的希望!

同植一颗树,共铸一份情,愿我们的山更青、水更绿、天更蓝、空气更清新、阳光更灿烂!

本帖最近评分记录
  • Dying_zhang M币 +100 热点奖励 17.05.11 15:42:11
  • w_snake M币 +30 与小朋友互动互动挺赞哦 17.05.10 09:59:37

1# 17.05.09 15:43:00

cindy_zxh

区域总监

不错

2# 17.05.09 16:08:28

vivianalan

执行董事

看看

3# 17.05.09 17:22:04

crystalyoon

执行官

真不错的活动

4# 17.05.09 19:47:57

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

不错不错

5# 17.05.09 20:51:14

我是70大姐

董事

钱惠爱美团

这个活动真不错

6# 17.05.09 21:07:25

鸿运姗姗

版主

LA勋章

参加公益性活动真好

7# 17.05.09 21:07:56

鸿运姗姗

版主

LA勋章

很有意义的活动哦

8# 17.05.09 21:12:29

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

不错

9# 17.05.09 21:13:20

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

每次参加完植树活动心里都有很多感想,有这个平台能与大家分享真的好开心!谢谢版主的认可!谢谢大家的支持!

10# 17.05.09 22:00:15

cindy_zxh

区域总监

不错

11# 17.05.09 22:11:33

lhuge

部门主管

很有意义

12# 17.05.09 23:35:16

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

很好玩的

13# 17.05.10 00:14:20

luchichi

部门主管

不错

14# 17.05.10 01:18:21

商孙心怡

执行董事

不错

15# 17.05.10 07:05:06

tian196928

执行董事

支持

16# 17.05.10 08:39:29

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

17# 17.05.10 09:17:11

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

挺不错的活动~

18# 17.05.10 09:59:55

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

而且还有夜华在

19# 17.05.10 10:00:18

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

20# 17.05.10 10:30:34

月之兔

董事

钱惠爱美团

很有意义的活动

21# 17.05.10 10:33:15

chenjie8220

董事

钱惠爱美团

不错

22# 17.05.10 10:51:19

夜月心语