广播台

都市客社区 » city talk » 想要得到,就必须努力干活
 50 12

[广州] 想要得到,就必须努力干活

回复数量:50浏览次数:1374收藏人数:0

人生就像一场马拉松比赛,在奔跑的途中懦夫因疲惫而停下了脚步,而强者则凭着坚强的意志,奋力拼搏着各种压力和困难,到达了终点,收获了成功。

所以姐,今天很努力的干活。。。累S了

别问姐为什么老放你们飞机,亲爱的同事,看到记得给我回贴哦

1# 17.05.08 13:09:10

cctvaiess

董事长

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 茶水间勋章 水瓶座勋章 德国足球队 意大利足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章

不错

2# 17.05.08 13:41:27

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

3# 17.05.08 13:49:31

小魔怪子祺

董事

的确是哦,不会永远有不劳而获的好事

加油,努力的姐姐最美丽

一天到晚不游泳的鱼.....

4# 17.05.08 13:52:14

懒惰的鲶鱼

董事长

爱心勋章 dior徽章 吃客勋章 饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 茶水间勋章 巨蟹座勋章 意大利足球队 为食猫勋章 旅游勋章 上海勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章 观影团勋章

说得对

5# 17.05.08 13:55:37

家琦2014

部门主管

不错

6# 17.05.08 14:36:45

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错

7# 17.05.08 15:01:13

cici1204

区域总监

标题

内容值得看看的,不错哟

8# 17.05.09 09:40:00

danielspring

董事长

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

努力起来

9# 17.05.09 09:54:12

葵花籽没仁

版主

文艺勋章 上海勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

好一个鸡汤

10# 17.05.09 09:57:07

思小成童鞋

区域总监

加油

11# 17.05.09 10:08:19

Rainieost

董事

观影团勋章

加油

12# 17.05.09 10:09:07

夜月心语

董事

钱惠爱美团

是的

13# 17.05.09 10:09:21

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

哈哈哈~

俾人话放鸡汤了

甘你几时得闲啊

过期啦~~~

I hate you

14# 17.05.09 10:43:25

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

加油~努力

15# 17.05.09 11:06:54

比巴卜Mo

董事

荷兰足球队 钱惠爱美团

加油

16# 17.05.10 00:08:47

luchichi

部门主管

不错

17# 17.05.10 01:21:22

商孙心怡

执行董事

不错

18# 17.05.10 07:02:10

tian196928

执行董事

不错

19# 17.05.10 09:16:54

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

赞同

20# 17.05.10 09:51:35

dingo619

执行董事

回复 1# cctvaiess 的帖子

不错

21# 17.05.10 10:06:33

稻草君

董事长

钱惠爱美团

支持

22# 17.05.10 10:28:17

likihuang

执行董事

谢谢支持

我是女生.我怕谁

23# 17.05.10 11:53:57

cctvaiess

董事长

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 茶水间勋章 水瓶座勋章 德国足球队 意大利足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章

引用:
原帖w_snake 于 17.05.09 10:43:25 发表
哈哈哈~ 俾人话放鸡汤了甘你几时得闲啊过期啦~~~I hate you

我我,,,未知,返期得闲晕5得闲出街

24# 17.05.10 11:54:44

cctvaiess

董事长

引用:
原帖w_snake 于 17.05.09 10:43:25 发表
哈哈哈~ 俾人话放鸡汤了甘你几时得闲啊过期啦~~~I hate you

我我,,,未知,返期得闲晕5得闲出街

25# 17.05.10 11:55:03

cctvaiess

董事长

50 12

快速回复主题