广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【美肌宝宝】几个变美小物分享
 42 12

[彩妆试色] 【美肌宝宝】几个变美小物分享

回复数量:42浏览次数:2075收藏人数:0

春天花会开~
鸟儿自由自在~
春天这么美丽,做为爱美的我们,可不要辜负了这大好时光哦

这次的都是小物件,拿在手里不沉,放在包里不占地方,很适合春天出游带着用哦
雅诗敦真细胞水喷雾
雅诗敦盈润焕白淡斑精华滚珠
BEAUTYMAKER水吻炫彩触控唇膏
1028眼部遮瑕膏
之前已经有跟大家分享过不少彩妆护肤的好物了,这次分享的是我最近发现使用感不错,性价比也比较高的好东东

雅诗敦真细胞水喷雾,这个就不和大家多说了,总的来说就是一款够滋润够温和的喷雾,这次入的小瓶是因为马上就要到五一了,出游带着随时补水够方便哦

春天风大,紫外线强烈,皮肤很容易长斑一类的,但是大多数淡斑的产品刺激性都比较大,所以对于这一类的产品,我会选择品牌知名度比较高,成分安全的产品。雅诗敦也尝试过他家不少产品啦,对于他家我还是比较信赖的,这款雅诗敦盈润焕白淡斑精华滚珠,9ml的含量,小小一瓶,磨纱质感的瓷瓶,手感不错,也方便携带

用滚珠在皮肤上轻轻摩擦,精华很容易就出来了,淡淡的味道,质地是易于吸收的液体状,很清爽,吸收度很棒

一般美白淡斑精华用完之后皮肤大多数都会干,这款用完之后皮肤依旧水水哒。

PH值为弱酸性,比较温和

上脸效果挺舒服的,不刺激,连续使用一个月斑点会有变淡。

淡斑是一个长久的工程,这款雅诗敦淡斑精华富含CITRIC ACID柠檬酸,能够增加细胞角质化更新,同时袪除黑色素细胞,双管齐下,安全有效,适合长期使用,官方建议连续使用2-3瓶效果更佳哦

最近身体不好,晚上睡眠质量很差,导致我的黑眼圈、眼袋都出来了,之前是不怎么用眼部遮瑕产品的,因为我眼周皮肤干,彩妆大多数会导致皮肤更容易干燥,一般我不会使用眼部遮瑕的产品,但是最近黑眼圈和眼袋太厉害了,都快要没法出门啦,朋友说1028这款眼部遮瑕产品够水润,可以尝试下,刚好对他家彩妆印象还不错,马上就入了一盒

看着是紧实的膏状,用手轻轻一碰,可以看到立马就变成霜状的,水润度很好,这款遮瑕膏添加五大天然植物成分,葡萄籽油、可可脂精华、月见草油、酪梨精华、山茶花精华,能够保湿滋润不卡粉

最喜欢这种两色的遮瑕盘,可以自行调配出更适合自己的颜色

看图中使用前和使用后的对比,这款眼部遮瑕真的超自然,黑眼圈基本都看不到了,眼袋也有明显被覆盖后的减淡

使用后眼部并没有很干,这个就很满意啦

1028这款眼部遮瑕在使用的时候可以先在手上把两种颜色调匀之后在点涂在眼周,也可以先用深色打底遮盖,然后再用浅色提亮,就能完美遮瑕啦

最近超流行这种按纽的唇膏,我也忍不住跟了一下风,这款BEAUTYMAKER水吻炫彩触控唇膏,外表轻巧时尚,是我的菜哦

按压底部1~2次是涂抹双唇最适合的量,千万不要按多了哈,回不去的,这款是水吻焦糖色,一款起日常的颜色

这寺颜色真的很日常,适合日常上班用,这也是我最近正想尝试的颜色,因为上班不会画太浓的妆,唇部颜色太重了会不好搭衣服,这款刚刚好,比较百搭的颜色。

这款唇膏采用全新的高密度的三重精华油质地,利用马卡龙夹心科技,外层精华完美包裹里的显色炫彩粒子,能够显色不脱色,同时不会千万唇部卡纹现象,价格便宜,值得选择哦

1# 17.04.21 16:48:05

美肌宝宝

区域总监

美容勋章 钱惠爱美团

不错

2# 17.04.21 19:54:17

商孙心怡

执行董事

看看

3# 17.04.21 20:15:36

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

不错

4# 17.04.21 20:22:26

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

不错

5# 17.04.21 23:03:12

李宗慧子

执行董事

不错

6# 17.04.21 23:29:00

独家记忆sy

执行董事

不错

7# 17.04.22 00:15:24

likihuang

执行董事

不错

8# 17.04.22 09:12:37

冰雨珞晶

董事

不错

9# 17.04.22 11:30:17

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

不错

10# 17.04.22 12:32:14

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

赞一个

11# 17.04.22 14:00:52

dingo619

执行董事

LA勋章

12# 17.04.22 15:00:41

何小能

区域总监

这个眼部遮瑕的看着不错哦

13# 17.04.24 17:32:54

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

都好好用

14# 17.04.24 18:42:12

喵太郎

执行董事

dior徽章

不错哦支持呢

15# 17.04.24 20:31:55

潘一岚

董事

不错

16# 17.04.24 23:44:02

luchichi

区域总监

不错

17# 17.04.25 09:40:32

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

赞赞赞

18# 17.04.25 09:49:59

乖乖小白兔

执行官

魅力女人勋章 美容勋章

不错

19# 17.04.25 09:50:40

夜月心语

董事

钱惠爱美团

不错

20# 17.04.25 10:18:19

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

好棒

从容优雅,不卑不亢,面对一切!

21# 17.04.25 10:34:53

chkeji

董事

茶水间勋章 旅游勋章 美容勋章

不错

22# 17.04.25 10:58:17

nangua1966

执行官

不错!恭喜!

23# 17.04.25 11:47:29

bi_an_520

执行官